alexa-tracking

Diharapkan atau sekedar pengisi kekosongan?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5590067cde2cf2aa2d8b4568/diharapkan-atau-sekedar-pengisi-kekosongan
Diharapkan atau sekedar pengisi kekosongan?
Ane pengen berbagi cerita nih gan di thread ane yg super sederhana ini emoticon-Big Grin . ane punya temen cewek, bahkan banyak temen cewek. yaa mungkin karna ane ganteng ya gan emoticon-Big Grin . Ane juga anak Band gan posisinya jadi gitaris. jadi cukup memikat hati cewek" yang denderin ane genjreng" gitar sambil nyanyi dgn suara yang sangat" pas-pasan emoticon-Big Grin .

jadi pada suatu hari ane disuruh sama walikelas ane buat main gitar buat acara classmeeting gan. dan pas latihan ternyata walikelas ane ga suka sma suara ane.. kayak suara kodok emoticon-Big Grin yaa wajar laah remaja yg masih puber emoticon-Malu .

dan guru ane milih cwek teman teman sekelas ane, anggap aja namanya Raniemoticon-Smilie ,dia cewek yang imut gan tinggi langsing dan kulitnya sao matang, kalo ane sih lebih putih dari dia emoticon-Big Grin. ane disuruh buat milih lagu yang bagus buat tampil gan.. dan membawakan 2 buah lagu bebas.. . setelah berdebat dengan Rani(yaelah lebay amat pake debat segala emoticon-Big Grin) kita mutusin buat bawain lagu favorit masing". Rani yg seorang directioners milih lagu 'Little Things' dan ane sebagai the Biggers milih lagu 'ain't seen love like that' boleh cri tau gan lagunya seru :thumbubs .

kita dikasih wktu seminggu sebelum tampil. jadi dalam seminggu kita sering berdua buat latihan . selama kita latihan juga jadi sering pandang"an emoticon-Smilie apalagi liat matanya yg indah sama jidatnya yg banyak jerawat" kecil bikin dia keliatan tambah manis. sebenarnya dulu ane memang pernah suka sama dia gan.. tapi begitu tau dia anak orang beruang(bukan binatang gan emoticon-Big Grin) ane jdi agak jaga jarak sama dia.

sewaktu hari selasa sehabis latihan ane dihubungin sama seorang sahabat cewek ane anggap aja namanya bunga. bunga langsung sms ane :
Bunga:ciee yg lagi deket sama cewek nih
Ts:kan cuma latihan
Bunga:kau suka kan sama dia. kelihatan kok. jujur aja
Ts:engga ko bunga, biasa aja
Bunga:kelihatan kok, besok aku deketin Rani terus bilang kalo kamu suka sama dia...
*pasa ane larang bunga nya ga bales" dn bikin perit ane mules ampe ga bida tidur emoticon-Big Grin.

lanjutannya besok ya gan capek ane ngetik pake hp emoticon-Big Grin


image-url-apps
gan emoticon-Belo ente pgn cerita apa curhat sih kok pake bersambung sgala emoticon-Hammer kalo bikin cerita di sfth gan
image-url-apps
Quote:


realitynya 30% karanagan 70 % :v
KASKUS Ads
image-url-apps
yg bersambung2 salah tempat klo lo posting disini
belok ke Sfth geh
image-url-apps
Quote:


kalo ampe jam 00.00 tgl 29 juni 3015 waktu kaskus ts ga nerusin ampe tamat plus pertanyaan masalahnya, boleh ya gw batain tsnya emoticon-Ngakak
image-url-apps
Cuma 1 pertanyaan :

Ain't seen love like that - nya maen nya bener ga ???

emoticon-Betty (S)

Itu part gitar nya bukan buat gitaris pemula emoticon-Betty (S)

emoticon-Ngacir
lah kocak berlanjut ceritanya emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Quote:


jiaaah.. ane sjak masup sd udah main gitar
image-url-apps
Quote:


hehehe blagu amat.. ingat gan ini dunia maya. salah gitu aja dicemooh emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


gw cuman pengen ngebatain kalo tritnya gak diterusin/ga jelas tujuannya emoticon-Big Grin
Memang ada apa dengan "anak beruang", gan? emoticon-Hammer2
image-url-apps
Quote:


klo sekarang dikasih bata gimane?
image-url-apps
Quote:


lu ngomong apaan si? katanya capek ngetik, begitu ada kata2 bata aja langsung ilang ya capeknya emoticon-Big Grin terusin trit lu gih masi ada waktu sebelom gw timpuk heheww emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


iyyaaah emoticon-Najis
image-url-apps
ciee, si bunga perhatian banget
image-url-apps
Quote:


Kaga ada korelasinya antara "masup sd ud main gitar" dengan "bisa memainkan part gitar ain't seen love like that dengan baik & benar"

emoticon-Ngacir
image-url-apps
si bunga cemburu tuh. Pilih rani atau bunga...


Mana lanjutannya. Peran ane kok ga di tampilin di cerita TS. emoticon-Hammer2
image-url-apps
thread ini adalah inti dari sebuah peristiwa yang tidak bertujuan yang menyebabkan maknanya menjadi ambigu *vicky prasetyo*
image-url-apps
😒😒😒😒 +1 di trit gaje
image-url-apps
Emang jerawat dijidat bikin manis yak emoticon-Confused
×