alexa-tracking

Waiting Lounge Motorola Moto 360 Smartwatch

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/558ffc99e052274e0b8b4569/waiting-lounge-motorola-moto-360-smartwatch
Waiting Lounge Motorola Moto 360 Smartwatch
.::Waiting Lounge Motorola Moto 360::.

Waiting Lounge Motorola Moto 360 Smartwatch


Spoiler for Progress:


Waiting Lounge Motorola Moto 360 Smartwatch


.::Spesifikasi

Spoiler for Specification:


.::Main Fitur

Spoiler for fitur2:



.::Gallery


Spoiler for Gallery:


.::Unboxing & Reviews By Indonesian












.::Faq

Quote:

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


.::Reserved Sementara
emoticon-Shakehand2 emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
Wah ini smartwatch idaman ane emoticon-Matabelo
Kapan yak masuk resmi kesini emoticon-Bingung (S)
Ente beli dimana gan ? Kena harga brp ?
KASKUS Ads
image-url-apps
Temen ada pake. Beli di fjb
Designya cakep si, keren pokoknya.
Masih kurang sreg soalnya kalo liat jam bentuknya rada kotak kek iwatch, pebble, dll.

Cuma pas coba pake rasanya agak bulky, apa karena tangan saya kecil ya. Jd aneh liatnya emoticon-Big Grin
Quote:


uda ada sellernya gan di indo resmi
cuman garansinya internasional 1 tahun
dari sellernya ada garansi kok
di video itu kan ada link yang jual
hadehh gan pm ente penuh
sini ja ya , nti ane dell kalau uda ente liat
gadgetmax-id.com
sementara itu yang resmi, garansi 1 tahun dari sellernya

Quote:


emoticon-Ngakak (S) hargai aja gan dari pada lg g* dll masi mnding nih moto emoticon-Big Grin
image-url-apps
Kok masih sepi ya? Padahal mau tanya2..
image-url-apps
moto 360, layar oke, harganya semakin murah, tapi baterai ga bisa untuk seharian, harus matiin beberapa fitur biar bisa survive.
image-url-apps
Ane baru beli moto 360 kmrn gan, sbelumnya pake Pebble, keren ya trnyata pake moto 360, cuma ya itu baterainya gk bs lama hehe
Quote:

iya kan seller resmi nya ujuga baru aja ane kasi tau di post atas
penggunanya juga masi dikit..makanya jadi waiting lounge
Quote:

mantabs
Quote:

haha namanya juga 320 mah gans
mantab bener gan tu watch nya
ane masi nabung nih emoticon-Malu (S)
image-url-apps
masih nabung nih sambil nunggu dijual massal di indo emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
sementara cekidot dlu gan di link diatas
di gadgetmax-id.com

tapiii urusan masal malah bakalan naik harganye,,dollar gak stabillemoticon-Sorry emoticon-Mewek
image-url-apps
kereenn jugaa yaakkk... bentuknya gak pasaran,ini harga resminya berapa duit yaa gan.... udah mulai menjamur smartwatch..
Quote:


alamak,, itu dibaca semua gan di atas ada keteranganya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
image-url-apps
ijin gabung gan
moto 360 all black pemakaian 4bulan
so far so good
apalagi stelah update os
battery nya lbh berasa irit dan fitur Ny bertambah

disisi lain leather strap horween nya smooth banget aging time nya cakep
Quote:


izin diterima gan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
selamat datang di waiting lounge yang masi sepi emoticon-Frown
entah masi sedikit usernya atau bagaimana

any way
enjoy moto 360 nya gan
uda diposisi 5.1.1 ya? emoticon-Big Grin mantab gan emoticon-Cool
downloadin t uh berbagai watchface nya yang exclusive bayar2 an
jangan yang kharam ya bajak2 apk krack emoticon-Ngakak

untuk info info seputar moto 360
join our channel in

[URL="youtube.com/c/gadgetmaxindonesia-id
"]Gadgetmax-id[/URL]
Quote:


bat awet brap jam bro/hari kalao push notif biasa.


ane msh gawaw antara LG ma moto...
kok di kaskus pada suka leatherstrap ya... cari yg stainles jarang
Quote:


batrey mmg semua smartwatch awear pas di posisi 5.1.1 battrey use nya gak sebagus di os sebelumnya gan
pake push notif aja ane cuma tahan 7 jaman emoticon-Big Grin
standby mode 1 harian itu per liat jam 13 kali sehari ampe ane itungin emoticon-Ngakak

so nunggu aja sama developmentnya dikembangin emoticon-Malu (S)
Quote:


emoticon-Ngakak mantab lah gan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin tuh besok nunggu moto 360 2 aja
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin racuuuun emoticon-Traveller
Quote:


sory sblumnya OOT ngecompare ma produk laen..

klo 360 dri jeroan ma produk laen apa bagusnya sih? water resis kan ya... tp gak buat leathernya.

klo ane.. prefer 360 dr bentuknya sexy emoticon-Kiss (S)




*msh nabung
×