alexa-tracking

Cari Investor (Ada Back Up Jaminan)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/558fed41d89b09535e8b456c/cari-investor-ada-back-up-jaminan
Cari Investor (Ada Back Up Jaminan)
met malem agan & sista, salam kenal dari newbie ya emoticon-Malu (S)

ane lagi nyari partner / mitra untuk kerja sama usaha ga, singkat nya beberapa bulan ini ane dikasih kesempatan untuk nyoba jalanin usaha pengadaan produk IT terapan, dibidang keamanan, nah dipikir2 ane rencana nya mo serius in nih bisnis, sayang klo cuman sekedar coba2, ngeliat hasil nya sekitar 5-6 bulan ini lumayan juga buat nopang idup gan, wkwkwk

ane mo mulai seriusin mulai dari ngurus perijinan perusahaan nya, sewa tempat sampe pengadaan produknya dibanyakin gitu gan, secara sampe saat ini ane modal nya bener2 ngga ada, cuman ngandelin dp dari konsumen gan, he

buat yg tertarik, ane siap perjanjian di notaris ato back up jaminan pun kagak masalah gan, ane ada BPKB mobil daripada disimpen di lemari, xixixi ... klo ditanya kenapa ngga minjem di bank aj, ane udah kagak mau lagi urusan ama riba gan, yg memberi dan menerima sama2 kena adzab gan, mending kerja sama aj, bagi hasil

siapa tau ada yg tertarik serius mo bangun bisnis bareng ya gan & sist, ane udah itung perlu nya sekitar 25-30jtan (sesuai naek turun nya kurs $), mengenai sistem kerja sama, bagi hasil, pengikatan notaris dan jaminan nya bisa kita bicarain bareng2 biar enak



emoticon-Sundul Gan (S)
PM no telp gan
Quote:


ok siap gan
emoticon-Sundul Gan (S) , msh blum dpet nih, emoticon-Blue Guy Peace
daerah mana ini gan?
Quote:


jakarta gan emoticon-I Love Kaskus (S)
ayo gan, sapa tau ada yg mau jadi investor atau sekaligus kelola usaha nya bareng-bareng
emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


Bisa email ke ane gan proposalnya? rqspiderpunk@yahoo.com
thanks gan..
Kirim proposalnya dong zyu_mail@yahoo.co.id
×