alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/558ed70d9e74046f768b4567/waiting-lounge-oneplus-2
[Waiting Lounge] OnePlus 2
[Waiting Lounge] OnePlus 2

Hai hai semua,

Jadi seperti yang sudah OnePlus Global umumin beberapa waktu yang lalu, OnePlus 2 bakal segera keluar dalam waktu dekat, tepatnya tanggal 27 Juli nanti. Bersamaan dengan beberapa teaser yang sudah dikeluarkan, yakni mengenai CPU yang bakal digunain di OnePlus 2, kabel konektor dan yang terakhir adalah tanggal launching OnePlus 2! Apa aja sih sebenernya kelebihan dari fitur yang ada di OnePlus 2 ini?

[Waiting Lounge] OnePlus 2

CPU: Qualcomm Snapdragon 810 v2.1
Dijuluki sebagai “ultimate connected computer processor”, Snapdragon 810 v2.1 akan mewujudkan inovasi kekuatan komputer ke telapak tangan kita. Fitur dari 810 ini mendukung kecepatan dan performa maksimum dalam memutar video, kecepatan penangkapan foto melalui kamera serta ketajaman grafis yang tiada duanya. Tidak hanya itu, hal ini juga didukung dengan daya tahan baterai yang luar biasa. Meski isu 'panas' dalam prosessor 810 ini, OnePlus memastikan bahwa di 810 v2.1 hal ini diharapkan tidak akan menjadi sebuah masalah. OnePlus dengan sangat teliti memastikan bahwa performa 810 versi terbaru akan lebih baik dari pendahulunya nya.
Keserasian 810 akan dioptimalkan untuk OxygenOS yang akan menjadi Operating System di OnePlus 2.

[Waiting Lounge] OnePlus 2

USB Port Type C
Fitur yang akan menjadi salah satu keunggulan OnePlus 2 yakni penggunaan USB Port Type C. Bagi yang belum pernah mendengar apa itu usb port type C, merupakan kabel penghubung dimana kita bisa menggunakan kedua sisi kabel untuk melakukan pengisian baterai maupun mentrasfer data. Kabel usb port type C ini sendiri telah menjadi standar terbaru untuk laptop dari Apple dan menjadi standardisasi kabel masa depan. OnePlus akan menjadi smartphone flagship pertama yang menggunakan kabel ini. Selain itu, kekuatan dari USB ini sendiri akan bekerja lebih cepat dari dari yang lainnya.

[Waiting Lounge] OnePlus 2

Virtual Reality Launch
OnePlus 2 akan menjadi produk pertama yang diluncurkan secara Virtual Reality. dengan media VR ini, OnePlus berharap bahwa penonton bisa merasakan seolah olah tengah berada bersama tim OnePlus dan melihat acara sekeliling disaat peluncuran OnePlus 2 berlangsung tanggal 27 Juli nanti!

Kira - kira apa sih prediksi temen temen kaskus mengenai OnePlus 2 ini? Yuk komen di bawah sini sambil kita menunggu tanggal main peluncuran OnePlus 2!

Salam #NeverSettle

emoticon-Malu emoticon-I Love Indonesia emoticon-Malu emoticon-I Love Indonesia


Edit 20 July 2015

[Waiting Lounge] OnePlus 2
Fingerprint Sensor
OnePlus 2 akan dilengkapi dengan fitur fingerprint yang di mana kecepatan sensor nya akan melebihi TouchID. OnePlus 2 mampu menyimpan hingga 5 profil sidik jari demi keamanan dan kenyamanan kamu emoticon-Blue Guy Peace

[Waiting Lounge] OnePlus 2
OnePlus 2 RAM: LPDDR4
Yep!! OnePlus 2 akan dilengkapi dengan LPDDR4 dimana kamu akan merasakan kecepatan luar biasa dengan OnePlus2. Selain konsumsi daya yang rendah untuk efisiensi baterai, kamu bisa menggunakan aplikasi favorit kamu tanpa menguras baterai. Dengan LPDDR4, kamu bisa mendapatkan dua kali kinerja bandwidth sebagai LPDDR3 di profil konsumsi daya yang sama. RAM dari OnePlus 2 menggunakan tegangan operasi yang lebih rendah daripada pendahulunya, menurun dari 1.2V ke 1.1V. Dan dengan kecepatan hingga 32 GB/d, juga dua kali lebih cepat.
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Edit 1 October 2015

Open Focus Group Discussion: Status OnePlus 2 di Indonesia
udah pasti 27 juli tuh om?
sory dopost om
Ikut mejeng di pekiwan gan...emoticon-Peace
Ane jg tertarik n penasaran ama ini hp. Isu overheating snepi 810 akankah terselesaikan ama ver 2nya ini? Mengingat tetangga sebelah yg br rilis resmi di indo jg kena masalah "kegerahan". emoticon-Takut (S)
Soal usb port seri baru kan mo dipake jg ama si apel kroak ya, apa ini berarti bakal jd tren baru? emoticon-Embarrassment
Ataw malah jd masalah paten br si buah tim kuk? emoticon-Shutup
Ane jadi galau..udah mau order yang Oneplus One..eh malah udah ada bocoran Oneplus Two..

Nyimak dulu deh..


Udah ada di gsmarena http://m.gsmarena.com/oneplus_2-6902.php
galau lagi emoticon-Matabelo
Iya mau nungguin opt ah..nanggung..layarnya juga gede
Oo..
OnePlus Two (OPT) udah mau keluar..
Baiklah..
Ikut memantau aah..
OnePlus One (OPO) aja udah cetar..
Gimana dengan OPT nanti...???
oneplus one ajah ane puas makenya
gimana oneplus 2 yak
pasti lebih keren lagi
ditunggu neh launchingnya mudah2an diindo gampang dapetnya

siap siap lego oneplus one ane emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment
Buset kejar setoran mbak shinta emoticon-Stick Out Tongue udah bikin tritnya aja emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
galau juga. mau beli hape atau nunggu ini keluar ya?
masuk indo kira-kira kisaran berapa ya? hmm..emoticon-Bingung (S)
ikuuuuttt.. semoga sesuai expectations emoticon-Sundul
Quote:Original Posted By lilywhites
Ane jadi galau..udah mau order yang Oneplus One..eh malah udah ada bocoran Oneplus Two..

Nyimak dulu deh..


Udah ada di gsmarena http://m.gsmarena.com/oneplus_2-6902.php


itu jg spekulasi gsmarena harusnya kan.
semoga kalo keluar ga lama di indo jg deh emoticon-Ngacir
masih nunggu announcement nexus 5 2015 juga sih haha
Wah..HP mantap nih, ikut mantau ah emoticon-army
gila udah ada aja threadnya, ikut nangkring ah sebagai mantan pengguna OPO yang akhirnya kuciwa karena osnya nggak di develop lagi setelah pindah ke Oxybug....

Nunggu reviewnya dulu sebelum beli OPT emoticon-Big Grin
masih pake CM gak OPT?
kalo dual simcard LTE, bisa sdcard, camera improve, harga gak lewat 5jt, masih bisa sukses.
Dual sim pelis....
Ada pemindai sidik jari ga ya?
ini dia yang ditunggu - tunggu, semoga Oxygen OS bisa menunjukkan tajinya di OPT...
kebetulan OPO ane ud ane lepas, siap2 untuk beli ini emang niatnya...emoticon-Malu (S)
USB port type C? emoticon-Bingung (S) menurut ane kalo di indonesia mah useless itu. tapi penasaran sama harganya
gw juga lagi nunggu ni hp

btw,page one di tutup emoticon-Embarrassment
×