alexa-tracking

Cari temen di luar negeri lewat internet?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/558ebcfd31e2e69e288b456b/cari-temen-di-luar-negeri-lewat-internet
Cari temen di luar negeri lewat internet?
Malem agan agan sekalian. gini nih ane kan orangnya maniak chatting gitu. sampe suka cari" orang asing buat diajak chat. pernah main beberapa situs chat yang sama orang luar. tapi ga ada yg sampe temenan bener. ya cuma sekedar chat doang. apalagi o*egle. sekarang isinya mesum banget -_-
Barangkali agan" disini ada yg berkenan share tips atau cara gitu biar dapet temen yang bener bener temen gitu, gak cuma chat abis itu dilupain -_-. atau mungkin ada yang pengalaman punya temen luar dari internet juga bisa dishare.
hahahh ane emang seneng chatting.
Sorry gan sepi gini text'nya soalnya post lewat hp.
main di twitcasting.tv aja gan..disitu banyak orang asing apalagi jepang nya..
dan banyak cewe cewe jepang yang unyu unyu emoticon-Kiss (S)

cobain aja emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
ini thread masih diurus kaga ? kalo masih, ane mau ngasih tambahan web yang mungkin berguna, ente coba ke interpals[dot]net. Disana ane rasa sih cukup lengkap & interfacenya user friendly
KASKUS Ads
Quote:


puh, ini site buat belajar bhs asing ya? bagus juga ane liat.
yg lain ada lgi puh?
image-url-apps
sekarang mah bejibun gan,apalagi kalo hape agan ios atau android,dan alhamdulilah ane dapet cewe jepun gan yg bisa bahasa inggris walopun ga lancar kaya ane emoticon-Ngakak
Quote:


ane buat latihan bhs jpg rncananya.
pke apk apa ente gan?
image-url-apps
Quote:


nice info gan
image-url-apps
Waah ,, coba ane pantau gan ..
Kali" dpt kenalan org luar .. emoticon-Cool
ikut nimbrung gan, btwt ada yg tau nama aplikasi SNS ini gak? ane nemu di facebook home ane, ada yg share katanya ini app bisa ngefilter pengen temen dari negara mana, cuman pas ane nanya nama appnya di cuekinemoticon-Berduka (S) kali aja disini ada yg tau? sekalian sharing app sns buat nyari temen org luar emoticon-Cendol (S)

Spoiler for :
image-url-apps
Masih diurus ga nih? gapapa deh kalo nggak, kali aja bisa membantu agan yang lain sama +1
Buanyak gan, ada Interpals, Chatango, Chatroullet, Lang8, dll browsing2 aja
tipsnya ya gan kalo ga mau abis chat di lupain
agan tulis aja bionya pengen belajar bahasa apa gitu terus berburu dah orang2 dari asal bahasa itu, sukur2 mereka yang mau nyapa agan dulu karena excited ada orang luar mau belajar bahasa mereka
abis chattingan jangan berhenti disitu tapi agan ajakin video call deh, tapi ati2 ya
minta Line atau Skype, atau kontak apapun yang bersifat gak publik banget
lebih bagus lagi ajakin tuker surat atau penpals asli, banyak ko yang mau
agannya juga harus aktif ngobrol
Ane pake tips gitu alhamdulillah ada cowok Jepun satu nyantol sama ane, udah jalan sebulan kkk~ emoticon-Big Grin
Good luck gan
Quote:


Makasih gan info nya, sangat memotivasi ane emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Quote:


kayanya itu TownTalk gan, atau SNS making friends
tapi kalo SNS making friends ga ada bahasa inggrisnya

EDIT

ternyata epenpals gan, duh niat banget ane sampe ngubek2 PlayStore emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


sama-sama, semangat gan
mau cari orang mana nih ceritanya? emoticon-Big Grin
Quote:


khususnya buat bijin2 jepang gan, asal org luar negri yah gpp lah emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Quote:


Intinya easy going aja sih gan, ngobrolnya aktif walau bahasa inggrisnya belepotan emoticon-Big Grin
biasanya kalo udah face to face entah itu ketemu beneran atau video call pasti pengalamannya membekas gan jadi ga gampang dilupain, apalagi kalo agan face to face-nya sama lawan jenis, kali aja klepek-klepek wkwk emoticon-Big Grin
Quote:


hehe iyee gan, asal easy going mudah aja dpt temen kok emoticon-Malu (S) emoticon-Ngakak (S)

image-url-apps
Lewat Twitter dan Facebook.
image-url-apps
omegle isinya org indo mesum bego nyari korban
×