alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/558e9365902cfeca2f8b4567/no-title-needed

NO TITLE NEEDED

Haloooo! Hehe karena thread sebelumnya salah kamar yaudin ane kesini deh hehehe

Nama ane Tasya masih SMA Alhamdulillah naik kelas 3 di Jakarta hehehehehe. Yaudahlah ya langsung capcus deh ga pake banyak omong. Semoga suka ya sama ceritanyaemoticon-Smilie

PART 1
PART 2
PART 3
Diubah oleh paintedlady
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
PART 1

*grabak grubuk* Damn! Pagi ini gue bangun jam 6 dan kelas dimulai pukul 6.30. Ahhh shittt kenapa kesiangan lagi sih! Langsung deh gue ke kamar mandi tanpa layah leyeh. Mandi sih, tapi yang penting kena air, masalah bersih atau engga urusan belakangan yang penting jangan sampai telat lagi hari ini.

“Bundaaaaa, kok kakak ga dibangunin sih” sambil gue menyusun buku pelajaran untuk hari itu.

“Kak, makanya kalau tidur jangan sampai larut. Bunda udah bangunin kakak dari tadi tapi kakak ga bangun juga” jawab bunda dengan sabar.

“Yaudah deh, Bun. Kakak berangkat sekolah dulu ya takut kesiangan” biasa kalau mau berangkat sekolah ya cium tangan terus cium pipi kanan pipi kiri nyokap haha. Maklumlah.

Panik! Ya! Satu kata itu yang menggambarkan keadaan gue saat ini. Point gue sudah mencapai 180 dan kalau gue sampai kesiangan lagi hari ini, gue bakalan dapet 10 points and that means 10 points left. Whoaa! Kalau sampai 200 points gue bakal diDO dari sekolah. Shit.

Dan apa yang gue takutin hari ini pun kejadian juga. Walau pun gue naik ojek yang kecepatannya sampai 80 km/jam yang berarti ngebutnya MASYA ALLAH dah ah dan tetep aja gue telat hari ini. Karena gue telat pagi ini, gue harus berbaris di barisan paling belakang ketika apel sekolah dilaksanakan. Sebel tapi seneng juga karena barisan belakang itu banyak pohon, jadi selama gue apel gue ga akan kepanasan di belakang haha.

Tapi tunggu dulu………………………..Ada sesuatu yang menarik perhatian gue ketika gue baris di belakang. Gue baris di samping cowo yang rambutnya hitam banget, berkulit putih dengan hidung yang mancung, lebih tinggi kurang lebih 10 cm dari gue, pakai sepatu warna hitam putih dan terdapat gambar bola di sepatunya. Hhhmmmmmm………..kayaknya gue kenal.
OMG! Gue baris di samping Kak Nanta.

Deg-degan wanjirrrrr. Rasanya baris di belakang Kak Nanta itu ga bisa gue deskripsiin. Takut, seneng, ah serba salah semuanya. Gue gugup banget asli ga tau harus gimana, gue takut salting ah bingung. Sebenarnya gue udah lamaaaaaaa banget suka sama Kak Nanta, gue sering nguntit dia kalau dia lagi olahraga atau pun dia lagi sholat di masjid ah di mana aja kalau ada dia langsung gue liatin deh. Tapi belum pernah gue ada di dekat dia sampai dekat banget kaya gini.

“YA ALLAH TERIMA KASIH YA ALLAH HARI INI TELAT. Bisa deket Kak Nanta Ya Alah” haha gue bersyukur banget dengan keadaan gue sekarang.

Gue cuma bisa diem aja dengan badan gue yang sok-sok tegak biar diberpaling ke gue. Hampir 5 menit gue kaya orang keracunan yang kerjaannya curi-curi pandang. Gue ga tau Kepsek lagi pidato apa di mimbar, yang gue tau gue cuma ingin dia berpaling ke gue.
Dan tiba-tiba…………………………………………………………..

What a great day!! Dia berpaling juga ke gue dan dia senyum ke gue. Serrr serrr rasanya terbang begitu gue ngeliat senyum dia pagi ini.
“Tasya telat juga?” dengan senyum hangatnya Kak Nanta yang bikin gue makin meleleh. Tunggu…………Darimana dia tahu nama gue? Whaaaaa! Seneng banget banget banget Kak Nanta tahu nama gue ahhh terbang deh gue terbang.

“Iya, Kak. Tasya kesiangan hehehe. Kak Nanta telat juga?” gue pun bertanya kembali dengan malu-malu kucing padahal dalam hati gue udah mau teriak.

“Nanta telat gara-gara tadi supir Nanta kesiangan. Jadinya Nanta telat deh, eh ada kamu jadi kita bisa ngobrol bareng”

Dan gue pun seneng ga karuan bisa ngobrol lama sama Kak Nanta. Ternyata dia lumayan banyak bicara. Banyak hal yang dia omongin mulai dari supirnya, sekolah lamanya (dia mutasi dari Sumatra) sampai-sampai Guru BK ngomelin kita berdua karena banyak omong hahaha. Tapi ada satu hal yang ingin gue tanyain ke dia………….. Dari mana dia tahu nama gue?

****************

Skip skip. Malamnya gue ga bisa tidur karena kebayang obrolan gue dengan Kak Nanta tadi pagi. Maklumlah itu obrolan gue pertama kali sama Kak Nanta. Gue kepikiran terus, gue mau kejadian tadi terulang lagi, gue mau besok gue telat lagi tapi apalah daya gue. Points gue udah mencapai 190 yang artinya sekali lagi gue terlambat gue bakal diDO. Anak bandel memang.

Day by day gue terus-terusan nguntit Kak Nanta.

Hari ini adalah pelajaran IPS yang menurut gue itu boring banget karena gue ga pernah ngerti apa yang dipelajarin. Pusing. Gue pun memutuskan untuk ngobrol sama temen gue yaitu si Rio.
“Yo, Bu Nita ngomong apaan sih daritadi? Gue ga ngerti” tanya gue dengan bisik-bisik.
“Lu aja ga ngerti, Sya. Apalagi gue” jawab Rio dengan gaya cengangas cengegesnya.

Kebetulan gue duduk di paling belakang dan bersebelahan dengan Rio namun beda barisan. Rio duduk di dekat jendela kelas tanpa balkon. Sesekali gue ngeliat Rio ini lagi curi-curi pandang ke jendela.

“Ngapain lu ngeliatin ke jendela mulu, Yo?” Tanya gue ke Rio
“Itu kelas 93 lagi olahraga. Ada Ka Lia cuy, seger gue duduk di sini. Udah anginnya sepoi bener eh ada bidadari lagi olahraga.”
“Oh gue kira ada apaan, Yo.” Celoteh gue dengan santai

But wait, Sya. Kelas 93 itu kan kelasnya Kak Nanta. Hari apa ini? Oya ini hari Rabu. Kak Nanta olahraga hari Rabu. Ah pagi itu pikiran gue udah buyar banget sebuyar-buyarnya. Gue mau keluar kelas karena gue ga suka pelajaran IPS dan di luar sana ada Kak Nanta yang lagi olahraga. Gue harus ngerayu Rio buat tukeran tempat duduk.

“Yo! Yo! Lu mau tukeran tempat duduk ga, Yo? Gue gerah nih duduk di sini. AC jauh, angin dari luar diembat lu semua, Yo.”
Halloo tasya..
Spesies dede2 gemes nih kaya.a.. emoticon-Genit

Salken ya..emoticon-Salaman
Sy ucup si ucingpalaBelbie emoticon-Metal

Moga betah ya dimari..
Lanjut neng cerita.a..
Blum bisa comment cerita dlu.. emoticon-Big Grin

PART 2


“Tasya Tasya. Gue tau kok alibi lu kenapa mau duduk di sini. Yang pasti bukan karena gerah tapi karena lu mau liat Kak Nanta kan?”
“Ish kok lu tau sih?” Tanya gue dengan nada ketus.
“Gue udah tau dari dulu kali, Sya. Jangan munafik deh. Lu juga sering liatin dia kan kalau kita lagi ekskul. Yak an?” pernyataan dan pertanyaan yang bikin gue kesel sama Rio.
“Yaudah iya gue ngaku. Mau tukeran ga nih? Ayolah, Yo tukeran sebentar deh tapi lu jangan comel ya” haha gue bingung mau jawab apa.
“Yaudeh sini tapi lu jangan rebek. Bu Nita kan matanya kaya mata elang ege”
“Oke oke tenang aja, Bro.”

Akhirnya Rio mau tukeran tempat duduk juga. FYI Rio ini adalah teman satu ekskul kerohanian gue hehe dan Kak Nanta juga satu ekskul dengan gue. So, gue ga nanya lagi ke Rio kenapa dia bisa tau gue suka sama Kak Nanta.
Udara tuh terasa segarrrr banget begitu gue liat Kak Nanta lagi main bola. Dia ga tinggi-tinggi banget, tapi ga tau kenapa first impression gue yang selalu bikin dia kelihatan ganteng. Alim, ganteng, baik, ramah, hangat ahh he’s the only one that I want. Hampir setiap hari Rabu itu jadwal pasti gue buat stay tune di jendela kelas. Gue makin hari makin suka sama Kak Nanta. I wish I wish aaaaaaaaa too many wishes. Jangan terlalu banyak berharap, Sya. Nanti jatoh.

******************************


Hari ini gue smsan sama Kak Nanta. Awalnya dia minta nomor handphone gue untuk ngomongin acara eskul, tapi kok lama kelamaan Kak Nanta kaya ngasih harapan ke gue. Mulai dari dia nanya-nanya “Sudah sholat, Dek?” ah terbang banget deh rasanya. Hari demi hari gue jadi lebih dekat dengan Kak Nanta. Dia selalu menyapa gue setiap kali gue ketemu dia. Ah cewe mana yang ga seneng diperlakukan kaya gitu. Sampai suatu hari………………………………………………..…………………..
“Ish harusnya lo dong yang cari videonya! Gue udah cape ngedit, belom lagi cari materi. Tinggal download aja susah banget sih. Seni Budaya tuh besok, gue mau lengkapin semuanya” dengan marah gue ngomong ke Lisa.

“Ya lo sebagai ketua kelompok harusnya lo bantuin gue dong! Jangan bisanya cuma marah-marah!” loh loh Lisa marah balik nih
“Lisa, dengerin gue ya. Gue tuh udah cape banget. Kelompok kita 5 orang. Semuanya udah gue bagiin tugasnya, tugas gue ngumpulin materi dari kalian terus ngedit, kalian kerjaannya gampang kok tinggal copy paste. Apalagi lo. Lo sengaja gue kasih yang lebih gampang biar lo ga lupa tapi tetep aja” gue makin kesel sama Lisa karena dia ngejudge gue.

“Oh gitu ya, Kak? Terserah lo deh. Lo ga tulis nama gue di kelompok nanti juga gapapa. It’s ok woi. Gue bisa kerjain sendiri” Lisa membalas omongan gue dan dia langsung lari keluar kelas.

KESEL? Pastinya siapa yang ga kesel udah cape-cape ngerjain banyak banget tapi ga dihargain. Ah gue ga mau ambil pusing dengan urusan ini. Biarin aja. Mungkin Lisa bakal mikir dua kali atas apa yang udah dia lakuin ke gue. Alhasil dengan bete gue sendirian pergi ke koperasi. Sesampainya di koperasi gue langsung memesan mie instant kesukaan gue dengan wajah kesel dan bete akibat omongan Lisa tadi.

“Tasya. Tasya” ada yang memanggil nama gue dari dalam koperasi. Tapi gue ga menghiraukan karena paling itu adik kelas yang iseng.

Gue tipe cewe yang males banget kalau digodain adik kelas. Gue cuma bisa duduk di luar koperasi sambil makan mie instant gue karena sekilas gue melihat di dalam koperasi itu penuh banget. Rasa mie yang gue makan siang itu pahit banget. Mungkin dicampur dengan rasa kesel gue ke Lisa atas omongan dia ke gue.

“Tasya. Tasya. Kok cemberut sih?” gue masih megacuhkan panggilan itu sambil asyik makan mie instant.

Yup mie instant pun sudah habisssss dan gue membuang tempat makannya ke tempat sampah yang ada di luar koperasi, lalu orang itu kembali memanggil gue.

“Tasya. Tasya. Jangan sombong dong.” Who’s that? Ah I wouldn’t mind. Gue langsung keluar koperasi lagi dan duduk karena kekenyangan hahahaha.

Dan tiba-tiba gue liat Kak Nanta keluar dari koperasi.

“Yaduh Kak Nanta.” Perasaan gue langsung dagdigdug setiap kali gue ngeliat Kak Nanta.

Lalu dengan wajah yang memerah Kak Nanta natap gue dan gue pura-pura ga ngeliat dia hahaha modus. Tapi kok Kak Nanta tumben ga nyapa gue ya? Ada apa ini? Akhirnya gue mutusin buat senyumin dia duluan tapi Kak Nanta tetep cuek. Ah mungkin dia lagi bete sama kaya gue.

Oke, seperti biasa sebelum pulang ke rumah gue netep dulu di kelas, biasalah namanya juga ABG mejeng dulu di kelas sama teman-teman. Di kelas teman-teman lainnya sudah pulang semua kecuali gue, Tari, Vita, Mitha, Izza dan Hanah.

“Sya, emang bener lu lagi deket sama Kak Nanta?” Tanya Hanah
“Sekedar sms sama nyapa doing sih, Han. Ga lebih kok. Lu tau darimana deh gue lagi deket sama Kak Nanta?” jawab gue
“Yeelah, Sya. Lu sering cerita ke gue kalo lu suka sama Kak Nanta udah dari kelas 7. Tapi gue baru tau lu deket itu gara-gara tadi.” celoteh Hanah dengan nada polosnya yang khas banget
“Tadi? Maksud lu apa, Han?” Tanya gue dengan kaget.
“Iya, tadi lu sholat dzuhur gelombang ke dua kan. Nah gue tadi sholat gelombang pertama sama Mitha terus gue duduk dulu tuh di deket jendela dan itu deket sama anak-anak kelas 9. Kaya Kak Mira dkk gitu deh. Terus dia ngomongin lu kalo lu lagi deket sama Kak Nanta” Hanah pun mulai menceritakan apa yang dia dengar tadi siang.
“Terus terus mereka ngomong apa lagi, Han?” Tanya gue yang makin penasaran.
“Iya, mereka ngomong gini “Eh eh lu tau Tasya Enorsa ga? Tau kan? Masa dia lagi deket sama Nanta ih dia kira dia siapa coba deket-deketin Nanta” Terus ada yang ngomong lu menang manis ya kaya gitu deh” Hanah cerita kaya gitu juga mukanya keliatan banget keselnya haha
“Yaudahlah, Han. Ga usah difikirin lagi pula kan yang mulai duluan Kak Nanta tapi gue juga seneng sih sebenarnya bisa deket sama dia hehehe” omongan yang gue sok tenang padahal sih kesel.
Diubah oleh paintedlady
Quote:


Halo Bang Ucup si ucingpalaBelbie hehe
Quote:


Buat TS, hati-hati ya kalau jadi cewe disub forum ini.. bakal banyak cowo yang ngebet elu entar sis.. contohnya ya kayak si kucing gatel ini emoticon-Peace
Quote:

parah ni bang jeki .
biarkan dia cari cewe lah. jangan diganggu kasian dia jones.

mantra anti oot salam kenal sist emoticon-shakehand

emoticon-linux2
Duuhh ga nyangka itu ka nanta kayanya suka deh sama ente sis emoticon-Big Grin

Btw salam kenal mba Tasya emoticon-Malu (S)
PART 3

Begitu sampai di rumah dan gue cek handphone ga ada sms dari Kak Nanta. Biasanya dia yang sms gue duluan. Ah yaudahlah sekali-kali cewe yang mulai gapapa mungkin.
“Kak.” gue memilih buat memulai. 1 jam kemudian sms gue ga dibales.
“Kak Nanta lagi sibuk ya? Maaf deh Tasya ganggu.”
“Kalau dipanggil jangan sombong dong, Dek.” Dugggg! Loh kok Kak Nanta sms gitu ya?
“Sombong gimana Kak maksudnya?” jawab gue.
“Nanta tadi manggil Tasya di koperasi sampai 3 kali tapi Tasya ga nengok juga” Itu pun Kak Nanta balasnya lama banget.
“Yah, Kak. Maafin Tasya, Kak. Maaf banget, Kak. Tasya lagi sebel tadi, jadi Kak Nanta yang Tasya cuekin. Maaf bener deh Kak, Tasya bete banget tadi. Sekali lagi maafin Tasya ya, Kak.” Gue membalas sms Kak Nanta dengan cukup panjang tapi Kak Nanta ga bales sms gue.
3 hari berlalu gue ga smsan sama Kak Nanta gara-gara insiden “Tasya bete”. Gue malu buat mulai sms Kak Nanta lagi. Gue sedih setiap kali gue ketemu dia tapi dia ga nyapa gue lagi. Sampai-sampai gue ngestalk akun facebook Kak Nanta dan Kak Nanta sering WTWan (Wall To Wall) sama Kak Mira. Gue udah mulai hopeless deh sama Kak Nanta.
Seminggu kemudian kita saling cuek-cuekan. Ketemu ga nyapa, ga pernah sms lagi dan jujur aja gue kangen senyumnya Kak Nanta setiap kali dia nyapa gue. Tapi ya mau gimana lagi. Gue malu buat sms Kak Nanta duluan. Gue takut. Ya sudahlah lupakan soal Kak Nanta dan gue sudah mulai berbaikan dengan Lisa sekarang daaaannnn gue duduk sebangku dengan Lisa ahahahah that’s funny dude. When your enemy becomes your chairmate. Kabar presentasi seni budaya gue minggu lalu yang gue ributin menurut guru gue itu udah bagus, tetep aja sebagus-bagusnya presentasi gue minggu lalu masih ada rasa ga ikhlas tapi yaudahlah amal sama temen biar dia dapet pelajaran buat ga ngulangin lagi.
*****************************

Sebenarnya gue ini adalah anak tunggal. Makanya wajar kadang gue jarang punya waktu untuk main karena gue selalu dilarang sama bunda. Ayah gue adalah seorang anggota Polri, can you guess? Ya kebanyakan orang tua seperti ayah gue itu orangnya keras, tapi ayah gue berbeda.
“Ayah belum pulang, Bun?” Tanya gue ke Bunda
“Belum, Kak. Ayah masih dinas kan, Kak.” Jawab bunda
“Yaudah deh, Bun. Kakak di dalam dulu ya, mau main computer.”

Sore itu gue bete banget dan gue kangen juga sama Kak Nanta. Betenya gue sama dia itu udah sampai tingkat klimaks banget banget banget. Apa dia masih marah sama gue karena insinden “Tasya bete” itu? Akhirnya gue pun mulai ngodein dia lewat twiter. Gue retweet semua tweet-tweet yang ada sangkut pautnya dengan sikap dia ke gue.

Sya……………….how fool you are. Kak Nanta kan ga pernah on twitter! Ah lupa-lupa dasar pikun dia kan lebih suka on facebook ketimbang twitter. Oke! Gue pun menghubungkan twitter gue ke facebook gue supaya Kak Nanta baca tweet-tweet gue. Gue retweet lagi tweet-tweet itu buat Kak Nanta sambil dengerin lagu Justin Bieber yang Overboard hahaha. Karena bosen Kak Nanta ga respon, yaudahlah lebih baik gue mandi dulu.

Selesai mandi gue cek lagi facebook gue, mungkin aja Kak Nanta comment atau like tweet yang gue send ke facebook. But I’m wasting my time. Kak Nanta ga respon sama sekali, padahal gue liat dia lagi on. Ada satu notif “Dion Anggara posted something on your wall”. Tangan gue pun tiba-tiba teriringi dengan sendirinya untuk lihat apa yang dia post di wall gue.

“Dek, kamu ngespam di beranda aku tau ga”

What? Alright gue ngaku kalau gue ngespam banget sore itu tapi dia piker dia siapa? Gue kenal juga engga terus kenapa dia manggil gue “Dek”? Sok kenal banget deh ini orang. Gue langsung cek foto-foto yang ada di facebook dia. Loh SMPnya sama kaya gue.

“Iya maaf ya, Kak.” Gue pun langsung post ke wall dia seraya minta maaf tapi tak ikhlas haha

Dan kembali gue kepoin semua foto-foto di akunnya, hmmmmm…….

Dion Anggara kelas 9-3? Loh loh itu ada fotonya Nanta! Dia teman sekelas Nantaaaaaaaa. Yah jadi bahan gossip lagi deh gue. Ah bodo amatlah. Siap-siapin aja pendingin telinga. Gue rasa Kak Dion bakal ngomong ke Kak Nanta kalo gue ngespam yang isinya sindiran semua. FYI gue jadi eksis gara-gara gue deket sama Kak Nanta. Jadi hampir semua angkatan atas tau gue, kesel sebenarnya. Gue ga suka dijadiin bahan gossip.

Terlebih saat ini Kak Nanta mungkin masih marah sama gue. Gue terus-terusan kepikiran Kak Nanta. Mungkin dia sebenarnya ga suka sama gue. Mungkin dia hanya ingin berteman dengan adik kelas ini. Mungkin dia ramah dengan gue karena gue adalah adik kelas satu ekskulnya. Mungkin juga dia baik sama gue karena dia…………………….Ah Yasudahlah.

“ehem…….” Tiba-tiba bunda masuk dan ngeliat gue lagi di depan komputer dan kebetulan gue lagi kepoin akun facebook Kak Nanta.
“Eh, bunda ngagetin kakak aja.”
“Itu siapa, Kak?” Tanya bunda, Begitu bunda nanya “Itu siapa” gue bingung mau jawab apa. Masalahnya gue pernah pacaran sama teman SD gue namanya Aya dan nyokap gue ga ngelarang gue pacaran tapi gara-gara sebuah insiden bandel gue nyokap gue jadi ga suka kalo gue pacaran.
“Kakak kelas, Bun.” Gue jawab sambil gemeteran.
“Kak, dengerin Bunda ya. Kakak jangan mulai-mulai lagi ya, Nak. Kakak harus bisa jaga diri kalau kakak sayang sama ayah sama bunda.” Kenapa tiba-tiba gue dinasehatin gini.
“Kak, kakak kan tau gimana ayah sekarang. Jangan bikin kecewa orang tua, Kak.” Nambahin lagiiiiiiiii.
“Iya, Bun. Kakak ngerti” Dalam hati gue pasti udah kepikiran nyokap gue ngomong gitu pasti karena ngeliat foto Kak Nanta.

OK gue ceritain apa itu insiden bandel gue waktu pacaran sama temen SD.

Jadi waktu itu gue masih kelas 7 dan gue jadian sama temen SD gue yang ibaratnya tuh cowo “wow” di sekolah gue. Alhasil karena gue pacaran sama cowo yang notabenenya itu cowo ganteng yang disukain sama temen-temen gue. Gue pun sampe dibenci sama mereka. Ada temen gue namanya Novi dan dia bisa dibilang cantik. Dia ngedeketin Aya sampe-sampe katanya Aya jadian sama Novi tapi hanya beberapa hari. Kan gue kesel dengernya.

Nah waktu itu kita lagi main ngumpul bareng temen-temen SD pas bukber. Novi dating dan Aya ga bisa ikut karena ada acara. Yaudah gue nanya sama Novi emang bener dia jadian sama Aya dan Novi tuh jawabnya songong banget. Tenge. Bahasanya sih gitu hahahaha. Gue kesel. Ibaratnya tuh gue gam au yang milik gue diganggu sama orang lain. Alhasil gue sebel banget ngeliat mukanya si Novi yang sok cantik dan gue langsung nonjok dia di depan umum. DOOORRRRR!!!

Haha dan nyokap gue tau tentang kejadian itu. Damn!
Quote:


hahaha kucing gatel gan? lucuuu, btw emang kenapa kalo disub forum ini gan?
Quote:


Quote:


Halo salam kenal juga agan-agan. Stay tune di thread ini yaemoticon-Blue Guy Peace



×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di