alexa-tracking

Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands | Ubisoft |

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/558e86a3947868264b8b456a/tom-clancys-ghost-recon-wildlands--ubisoft
Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands | Ubisoft | E3 2015
Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands | Ubisoft |

Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands | Ubisoft |


TRAILER + Gameplay



Quote:


Producer :Nouredine Abboud
Designer : Dominic Butler
Series : Tom Clancy's Ghost Recon
Mode : Single-player, multiplayer


Quote:


Gameplay

Quote:


[
Spoiler for System Requirements:



Spoiler for Screenshot:

Source :
Wikipedia
Official Website
Reserped emoticon-Big Grin
reseeped 2 kali emoticon-Big Grin
ini penerusnya ghost recon future soldier kah ?
atau the division ?
Quote:


kyknya future soldier gn emoticon-Bingung (S)
setau gw sih masih penerus seri future soldier (cmiiw) bukan the division.
soalnya the division aja belom rilis kan emoticon-Ngakak (S)
enaaa bgt emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


hahaha iya juga ya gan emoticon-Ngakak (S) , baru dong emoticon-Hammer (S)
kok penerus sih? disitu jelas2 ditulis "this game will be set in modern days"
yg berarti jaman skrg. bukan masa depan kek Future soldier.
Quote:


dari jenis genre & videonya dah kliatan gan, tipe2nya GRFS series emoticon-Ngakak (S)
tapi kalo soal the division gw gak ngikutin beritanya. kudu buka2 google dulu buat cari genrenya tembak2an ala apa.
semoga rilisnya gak banyak bug & gak mahal2 banget emoticon-Blue Guy Peace
numpang pejwan gan,btw keknya gamenya bagus ya
Gile itu grapik screenshoot-nya saat di hutan... maknyus..emoticon-Matabelo
kira-kira bisa beneran kayak gitu gak ya saat gameplaynya?
Quote:


graphic bgus? tergantung spek ente gn emoticon-Big Grin
dari game2 yg dipamerin ubisop di e3 2015, cuma ini sama the division doang yg bikin ane nunggu nunggu gan, semoga aja ubisop bener2 serius nih sama game tom clancy series. takutnya maksain release cepet, graphic terlalu bagus, tapi hasilnya emoticon-Hammer2 berharap ubisop bisa slow but sure deh gan.. hahaha
Ini game keren banget emoticon-Kiss (S)
Quote:

Maksud ane itu grafiknya saat nanti rilis gamenya beneran jadinya kayak gitu nggak, soalnya kebanyakan game-game jaman sekarang kan grafik saat ss/demo pertama di gembar gemborkan bagus banget, terus pada saat rilis malah gak sesuai dengan ss/demo itu, downgrade sana sini.

Mudah-mudahan bener kayak gitu hasil finalnya, ya walaupun spek yg dipakai juga harus sangar.
wahh ada rumahnya ternyata emoticon-Big Grin
ane juga nungguin ini game gan emoticon-Ngakak (S)
liet sysreq nya masih ngangkatlaah untungnya emoticon-Ngakak (S)
tapi liet aja tar pas mau rilis nik lagi apa kagak emoticon-Takut (S)
asli ini gameplay keren bgt apalagi kalau maen co op dan open worldnya menurut ane keren
Quote:


jangan berharap banyak sih, apalagi ini ubicrot gitu loh emoticon-Hammer

tapi kalau sesuai janji baik gameplay ama grafiknya, salut gua emoticon-Big Grin wait n see aja. tapi gua juga nunggu game ini sih, soalnya the division kayaknya bakal flop n flat pas rilis.
ini dikasih satu map open world terus ada beberapa mission gitu ?
atau per mission ganti map yg open world?

btw layak ditunggun nih emoticon-Ngakak (S)
×