alexa-tracking

CATATAN HIJAU

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/558e2c0160e24beb428b4568/catatan-hijau
CATATAN HIJAU
Hello agan-agan! Kenalin, nama gue Tasya. Oke oke to the point aja hehe. Gue adalah seorang gadis yang tahun ini berumur 17 tahun, masih duduk di bangku sekolah menengah atas di kawasan Jakarta yang notabenenya sekolah “gaul”. Gue hanya ingin berbagi rasa suka dan duka serta pelajaran hidup yang telah gue dapati selama ini.

Cerita ini dimulai dari masa-masa SMP gue. Ya, tak terasa tahun ini gue akan menempati kursi-kursi coklat itu di kelas 8. Tahun ini pun gue menduduki peringkat teratas di kelas, that means I’m on the top. Bukan bermaksud untuk sombong, gue merasa ini semua sangat setimbal dengan kerja keras dalam belajar selama ini. Gue bukanlah tipe seorang gadis kutu buku, tapi sering sekali mendapat ilmu dari mana saja, entah itu dari supir angkot yang sering bercerita mengapa mereka sering memberi kode kepada pengemudi lainnya, dari abang-abang cleaning service yang pernah saya jumpai di salah satu pusat perbelanjaan dan lain-lain (sebenarnya ini ga penting) hahahaha.

Absolutely this one is my new ID. So, I won’t you to know who I really am hehehehehehehe. Stay tune di thread ini ya guys! Insya Allah gue bisa update terus cerita ini.
salah kamar.
pindahin ke SFth
updatenya di sfth ya anak gaul
emoticon-Salah Kamar
sering sering aja digauli y
update lgi donk emoticon-Malu
wah kentang nih ceritanya.

lagi dong lagi.
cuman gitu doank nih anak gaul?emoticon-Cape deeehh
Quote:


Quote:


Quote:


ohiyaaa okede ane ganti dulu ya. tp jangan dicengin anak gaul dong. yang gaul bukan ane tapi lingkungan aneemoticon-Blue Guy Peace
bikin blog aja, daripada kena sapu momod.
Pindah ke sebelah aja..

Btw, UN tahun depan katanya ada essay.
emoticon-Cape deeehh jaahh,dasar nuwbi, gitu aje hepi.
gw juga anak gawl getohh.. keles...
anak gaul ya

bedanya anak gaul dengan anak kekinian itu apa
Quote:


okok thank you sarannya heheemoticon-Malu (S)
Quote:


wah kebetulan nih,

kalo pengen dapet ilmu dari om, coba PM ane gan emoticon-I Love Indonesia (S)
wiii anak gaul emoticon-Ngakak
sori sori, ane malah ikut ikutan emoticon-Cool lanjutkan ceritanya sist