alexa-tracking

Kisahku dengannya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/558dbd72c2cb17ea2b8b457d/kisahku-dengannya
Kisahku dengannya
Halo gan sist emoticon-Smilie
izinkan nubi bikin trit dimari emoticon-Malu
kenalin nih (anggap) namaku Sinta . Gadis cinmunz (cantik, imut, nggemesin, manja, unik, ngangenin, dan zetia.) *hwehehehe maksa emoticon-Ngakak (S) Umur itu rahasiaemoticon-Embarrassment , gak terlalu pinter gak bodoh jugaemoticon-Nohope , Alhamdulillah masih suka cowok jugaemoticon-Hammer , pokoknya bakal panjang kali lebar kali tinggi lah kalo aku jelasin siapa aku di sini.emoticon-Busa

Oke lah daripada agan and sista dimari eneg ama intro gak jelas trit iniemoticon-Najis (S) yuk lah langsung dimulai ajaemoticon-shakehand

anggap ini cerita fiksi lah ya demi menjaga persatuan dan kesatuan negeri ini.emoticon-Hammer
semua nama di sini disamarin ya termasuk namaku sendiri, demi menghalangi negara api menyerang.emoticon-Hammer
kalo urusan update diusahain agak seringan sih. klo mood lagi gak bagus dulu ya atau kalau lagi galau.emoticon-Hammer

Langsung aja ya semua.emoticon-Betty (S)

Quote:


Okelah segitu dulu ya part 1 nya. Ntar lah disambung lagi.emoticon-Stick Out Tongue

Index..

image-url-apps
Part 1
Part 2
Part 3
Part 4

Part 2

image-url-apps
Thanks God.. aku dateng tepat waktu di kelas tepat sebelum dosen kuliah saat itu masuk ke kelas.emoticon-Cape d... (S) Dengan rileks, aku memasuki kelas dengan level kecantikan maksimal karena hampir semua cadangan keringat di dalam kulitku sudah keluar.emoticon-Metal Aku langsung menuju bangku kosong yang udah disiapin Risky di sampingnya khusus buat sang maha ratu.emoticon-Belo Saat aku duduk, saat itu pula dosennya mulai ngomong

Dosen = selamat siang. sesuai kesepakatan kita pada kelas sebelumnya, hari ini kita adakan quiz pada jam pertama kuliah. setelah itu akan bapak jelaskan sedikit mengenai materi kita dua minggu ke depan. Sekarang silakan keluarkan alat tulis kalian sambil saya persiapkan soalnya.

Pak Indra namanya. Dia sebenernya dosen yang menurutku tergolong enak metode pembelajarannya. Kemampuan beliau menyampaikan materi gak bertele tele. Biasanya langsung studi kasus gitu di kehidupan real. Sembari membahas permasalahan beliau sisipkan inti materi kuliahnya. Sering juga sih dia sisipin joke-joke supaya fresh. Dia juga sering ngasih kisi - kisi kalo mau quiz. Dan setelah quiz, dia ngasih sekapur sirih mengenai materi yang akan diajarkan di kelas selanjutnya. Jadi kita bisa persiapan buat mempelajari materi itu dan kelas berikutnya lebih ke arah diskusi dengan beliau daripada beliau ngasih materi full ke kita. Namun soal kedisiplinan beliau juaranya. Bagi beliau, waktu itu mahal. Sekaya apa pun orang gak bakal bisa membeli waktu. Jadi dia beneran memanfaatkan apa yang namanya waktu.

Sambil Pak Indra mempersiapkan powerpoint soalnya dibantu beberapa "pahlawan" kelas menghubungkan proyektor dengan laptop beliau, aku ngobrol sama Risky yang masang wajah penasarannya.

Quote:


Dengan sangat terpaksa, aku ngumpulin catatanku ke Pak Indra sebelum quiz dimulai. bodo amat lah ama nilai. calm dude.emoticon-Cool

skip

quiznya berjalan lancar sih. cuman ditanyain Pak Indra kenapa gak ngerjain tugas. Ya setelah menerima beberapa "nasehat" dari beliau, aku join ama Risky di koridor depan kelas sambil ngobrol. Di situ selain ada Risky ada juga seonggok manusia bernama Nadya.emoticon-Busa

Si Nadya ini salah satu primadona jurusanku dan agak-agaknya naksir ama Risky. Ya wajar aja sih kalo Nadya naksir dia, selain Risky itu pandai bergaul, dia sebenernya pandai juga akademisnya. sayang dia gak mau repot repot dalam belajar. Dia juga penampilannya di atas rata rata cowok pribumi, tinggi, badannya proporsional, dan juga manis. Banyak sih cewek yang kadang gak suka aku akrab ama dia. Dibilangnya sih aku naksir dia dan agresif ngejar dia. Padahal gak lah ya. Aku deket ama dia karena waktu tahun pertama sama sama ikut mapala. Kita sempet kesasar bareng saat jerit malam. Dari situlah kita sering kerjasama baik itu di kelas maupun ngurus organisasi.

Aku sendiri orangnya, well lebih seneng menjadi "lonely wolf" di jurusanku. Di sana semuanya pada bikin geng, males lah kalo gaulnya main geng kayak gitu. Banyakan temenku dari anak mapala kampus, soalnya kebanyakan anak mapala kampusku paling anti sama begonoan. Bahkan saat hiking atau caving kalo ketemu orang PA lain, kita sering saling bantu. Karena buat kita, PA semua saudara. Sama sama cinta dengan alam ciptaan Tuhan, sama sama penikmat pemandangan alam, sama sama berupaya melestarikan alam.

Oke balik ke benang kusut cerita.emoticon-Hammer
Quote:


Nadya melihat aku dengan wajah yang sangat kusut kayak kain lap tangan.emoticon-Busa Akhirnya dia nyerah juga dan meninggalin kami semua.

Quote:


skip, di rumah aku bengong sebengongnya melihat layar laptop di depanku.emoticon-Nohope Gak tahu mau ngapain. Iseng aja buka M*RC dan liat username yang sama kayak punya Putra tadi. Akhirnya aku sapa dia

Aemoticon-mail : malem..
Gemoticon-mail : malem juga..
Aemoticon-mail : ini Putra kah?
lama dia gak membalas chatku, akhirnya aku mengalihkan ke browser buat nyari trmpat PK yang direkomendasiin alumni. dan akhirnya ada balasan dari dia..emoticon-Takut (S)
KASKUS Ads

Part 3

image-url-apps
Balasan dari... yah sebut aja ya userid dia namanya Bobi (bukan botak biadab ya..emoticon-Ngakak (S)) dan useridku adalah raisa..emoticon-Malu

Quote:


chat aku akhirin sementara dengan perasaan yang kecewa.
Quote:


yah begitulah, sering terjadi pertempuran dua kubu itu di dalam otakku, mungkin karena itulah terciptalah manusia weirdo kayak aku.emoticon-Cool
pribadi sih oke oke aja kalo mereka berantem, tapi kalo taruhannya mereka nguasain diri eike selama seminggu, well itu gak bisa diterima.emoticon-Mad

tentu saja sebagai tuan rumah, harus aku yang megang kendali atas mereka. bukan sebaliknya.emoticon-Mad akhirnya kemampuan tersembunyiku sebagai orang cerdas menunjukkan jati dirinya yang sesungguhnya. Akhirnya aku pake whois yang bisa ngasih inpoh soal userid di mirc. udah kebiasaan sih tiap chat make whois di tengah chat, dan udah aku terapin juga di userid yang chat ama aku tadi siang dan voila... dapet lah inpoh yang ampir mirip ama yang tadi siang. Langsung aja aku semprot tuh anak.emoticon-Mad

Quote:


agak lama dia gak membalas chat terakhirku. waduh dia marah juga nih kayaknya ama sikapku barusan. mak gimana ini mak? tolongin anakmu ini buat dapetin hati gebetannya.emoticon-Frown dengan menurunkan sedikit harga diri, akhirnya aku balik chat dia.

Quote:


Astaga.. jadi dia whois aku juga ya rupanya? Argh aku tercengang.emoticon-Malu
Ternyata dia juga penasaran nih sama aku, gimana ya sebenernya sosok dia satu ini? duh pingin ketemuan.emoticon-Malu ah siapa pula aku? gimana kalo dia udah punya pacar ato amit amit udah punya anak? gak aku gak mau ganggu dia kalo udah ada pasangannya. kalo masih single ayo aja sih..emoticon-Maluemoticon-Hammer

Keesokan harinya aku bolos buat kuliah secara jam kuliahnya pagi jam 8 dan batu bangun jam 10 karena begadang semalem suntuk. aku melihat hp dan ada beberapa misscall dan sms, ternyata dari Risky yang nanya posisiku. Mungkin karena dia gak liat aku kali ya makanya dia sms aku.emoticon-Malu

Aku balas sekenanya sms dia dan balik membuka laptop karena kuliah berikutnya jam 2 siang. aku check email dan voila ada email gak dikenal masuk. dan ternyata dari si Putra.emoticon-Embarrassment intinya dia ngasih tahu kalo di tempatnya ada penerimaan anak PKL gitu. Dia bilang kalo minat silakan nyoba. Minat sih dalam keadaan genting gini, tapi tempatnya itu yang kagak nahan beribu mil dari domisiliku. Jadi aku putusin buat curhat ke mama soal ini.

Quote:


Mama cuman geleng geleng ngeliat anak gadisnya ini. Oke saatnya mikir gimana ngerayu si Risky biar bisa PKL di tempat itu. Selain kepepet sebenernya pingin juga sih ketemu ama Putra.emoticon-Malu kapan lagi bisa ketemu kalo gak PKL tempat dia.emoticon-Belo

Haish gimana ya? mau gak si Risky..emoticon-Frown

Part 4

image-url-apps
Sore sepulang dari kelas siang, aku thawaf mengelilingi koridor kampusku yang mirip kayak koridor rumah sakit buat nyariin si cunguk Risky.emoticon-Nohope Setelah keliling kampus dengan jarak tempuh kurang lebih sama dengan jamaah haji ngelakukan sa'i emoticon-Hammer akhirnya gak kedapatan yang aku cari. Nyaris menyerah akhirnya aku teringat kalo biasanya tuh anak mangkal di sekret UKM-HIMA kampusku. Dan panjang umur dia, aku jumpain dia lagi santai di kursi depan sekret UKM Mapala sambil ngobrol sama temen temen kami. Ada Eddo si tampang mupengemoticon-Ngakak (S) anak manajemen, Dodi si kalem (asli kalem banget. Bahkan pernah waktu hiking hutan mau rafting kita gak nyadarin keberadaannya.emoticon-Ngakak (S)) anak elektro, Lukas si Stylist (paling cetaaarrr penampilannyaemoticon-Belo) anak Statistik, sama Vivi si bohay anak Teknik Mesin (gak ada feminimnya kalo jalanemoticon-Nohope). Langsung aja aku samperin mereka yang lagi asyik ngomongin rencana liburan yang udah deket.

Quote:


Dan, percakapan kami kita akhiri dengan makan ayam penyet di pujasera yang lokasinya tepat di samping kampus. Tapi sialnya ketika penentuan siapa yang bayar, aku harus menerima kenyataan pahit.emoticon-Frown Mak tekor nih mak..emoticon-Frown

Sampai rumah, aku liat Papa udah di depan TV buat nonton acara berita berita gitu lah. Sekalian aku manfaatin momen itu buat ngomong ke papa.

Quote:


Langsung aja aku ngacir ke kamar dan segera menyalakan laptop. Lalu tanpa nunggu lama lagi aku buka aplikasi email dan mengirimkan email ke salah satu orang yang baru baru ini kirimin email ke aku..

emoticon-mail
"aku akan datang.. jangan lupa sambutannya ya..emoticon-army"
×