alexa-tracking

Pertama Kali Buat Theard

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/558d7efea09a39e2158b456a/pertama-kali-buat-theard
Pertama Kali Buat Thread
Sejak Mei 2011 ane buat akun kaskus emoticon-I Love Kaskus (S) baru kali ini ane ngumpulin niat untuk ngebuat sebuah Thread gan.emoticon-Cape d... (S)
ane juga masih bingung nih mau mulai dari mana, dan berakhir dimanaemoticon-Bingung (S)

Oh iya di Thread pertama ini ane cuman mau cerita sedikit tentang kenapa akhirnya ane buat Thread
  1. Buat Akun
    ane sebenernya agak-agak lupa tujuan ane buat akun untuk apa yaaa....emoticon-Cape d... (S) tapi setelah ane inget-inget ternyata ceritanya gini gan, waktu itu ane baru selesai UN SMA dan temen-temen sekitaran rumah ane sering ngomongin soal ini situs ganemoticon-Bingung (S) akhirnya ane penasaran buka web kaskusemoticon-I Love Kaskus (S) waktu itu webnya masih kaskus.co.id kalau gak salah, ane buka dirumah karena kebetulan waktu itu dirumah udah pasang internet ama bokap, pas ane lihat kayanya biasa aja, bahkan gak menarik sama sekaliemoticon-Hammer (S) terus kelihatan rumit gak seperti web facebook.com, karena waktu itu pula situs facebook.com masih paling pamor terutama dikalangan anak labil kaya ane waktu itu, hehe jadi curhat dikit kalau ane dulu labilemoticon-Malu (S) lanjut ke cerita, nah tapi entah apa yang membuat waktu itu tangan ane bergerak menggerakan mouse kearah mebuat akun. Dan setelah itu pula ane gak log in lagi ke akun ini sampai waktu yg tidak ditentukan. lanjut ke no 2

  1. Pakai HP Android
    Setelah sekian lama ane melanglang buana menggunakan HP Nok*a dan BlackBlack akhirnya dipenghujung tahun 2013 ane pakai HP Androidemoticon-Berduka (S) oh iya, terus apa hubungannya kaskus sama Android?emoticon-Bingung (S) tenang jangan panik dulu, jadi pas pake Android kebetulan Android yang ane pake kapasitasnya (lumayan) besar, jadi ane mulai cari-cari deh aplikasi apa ya yang menarik lagi akhirnya pikiran ane kebawa ke tahun 2011 tadi gan, yaitu ngedownload aplikasi KasKusemoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S) setelah selesai ane download, wah ternyata isinya artikel (baca=Thread) semua, kebetulan ane suka baca jadi ane buka tuh artikelnya satu-satu, dan artikelnya seru-seru gan karena mungkin di isi oleh orang-orang kreatif, maklum selama ini ane baca artikel cuman di koran dan situs berita resmi jadi udah bosan dengan artikel yang tertulis kakuemoticon-Blue Guy Peace Semenjak itu aplikasi kaskus jadi temen ane, disaat ane senengemoticon-Ngakak (S) marahemoticon-Mad (S) galauemoticon-Berduka (S) lagi banyak duit, lagi gak punya duit sama sekali ya ane larinya ke aplikasi kaskus. lanjut ke no 3 yaaa

  1. Niat bikin Thread / Sekarang
    Nah, jadi selama ini ane cuman baca-baca aja gan, disitu pulalah banyak pikiran yang mendem di otak ane yang sebenernya pengen ane share ke anak-anak kaskus, tapi setelah ane buka kaskus dan klik create thread mandek lagi deh pikiran ane ketika ane mulai menulisemoticon-Bingung (S) ane normal gak sih? apa anak-anak kaskus juga suka kaya gitu kalau mau buat sebuah Thread? nah sampai akhirnya ane kepikiran buat Thread yang ringan-ringan dulu, contohnya ya Thread seperti yang agan dan aganwati baca ini. Kedepannya ane mau buat yang lebih menarik lagi deh, inikan cuman perkenalan hehe. Salam dari ane for u allemoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)


    Spoiler for Sumber:

emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-Kiss (S)