alexa-tracking

Yang jago tentang template blog bantu ane gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/558d48ca12e25761418b4568/yang-jago-tentang-template-blog-bantu-ane-gan
Yang jago tentang template blog bantu ane gan
langsung ke permasalahannya aja gan, ane punya blog namanya bacatulisan.com . Nah masalahnya adalah kenapa di template blog ane itu page numbernya enggak muncul. Padahal waktu ane download template itu di demonya ada page numbernya, tapi pas ane pasang ke blog ane kok enggak muncul ya. Tolong ane gan buat munculin lagi page numbernya, soalnya ini penting banget.
Yang jago tentang template blog bantu ane gan

Ini template ane enggak ada page numbernya, sementara dibawah ini adalah demo templatenya, ada page numbernya

Yang jago tentang template blog bantu ane gan

ane udah searching di google dan semua tutorialnya gagal semua gan, bantu ane dong!!
Gan, ini saran aja, sbaiknya agan sebutin agan pake blog platform apa? Wordpress,joomla,blogspot,php,atau yang lainnya? Templatenya dapat dari mana? Link downloadnya mana?
Trus gak usah pake tanda !! Segala,

Dengan gitu, orang juga enak klo bantuin agan.
Quote:

platform blogger, templatenya dapat darimana ane lupa gan pokoknya seacrh di google namanya flat diary. Ane mohon maaf kalo tanda !! itu enggak enak diliat, soalnya ane udah kebawa emosi gan, enggak ada yang mau bantu ane, toturial di google juga enggak ada yang work, di fb ngaku ada yang jago template eh pas ane kasih tahu permasalahannya malah ngilang. Mungkin agan bisa bantu ane?
Susah kalau ga liat source codenya, Itu XML kan? Aku dah lama ga pakek blogger, cuman siapa tahu bisa bantu. Btw apakah ada settingan, atau kaya settings panel di templatenya?
sabar gan. jangan emosi
lama ga ngoprek blogspot hehe
mungkin karena pagenya baru 1. kalau banyak mungkin akan muncul
cek di cpanel templatenya/setting, ada pilihan show/hide page numbernya ga?

kadang expert juga kalau bukan bidangnya males ngadepin beginian gan
ibaratnya gini, ada yg expert jepret" pake DSLR. teori fotografi dari iso bla bla dia khatam
eh ada yg minta tolong setting jepretan di camera hp nokiyem.
dia amsiong juga