alexa-tracking

bikin website olshop buat produk ane

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/558cf38f162ec2ca3c8b456c/bikin-website-olshop-buat-produk-ane
bikin website olshop buat produk ane
hallo para master n sepuh d mari



sesuai judul, ane ada rencana mau bikin olshop nih buat produk ane.
kira2 yang cocok desain n templatenya kyk apa ya
n kiat2 marketingnya gimana?.
ane di bidang aksesoris motor

untuk permulaan. budjet minim.
yg murah aja dlu. tapi kualitas jangan murahan ya emoticon-Big Grin

mohon saran n petunjuknya untuk memperluas jaringan penjualan ane karna skarang pemasarannya cuma di fjb kaskus n marketplace kyk toped n openlapak aja.

apa dengan membuat olshop penjualan ane bsa meningkat?

udh segitu aja dlu. mohon bimbingannya y
dengan harapan bisnis ane semakin maju, karna akhir2 ini omset menurun signifikan tapi tetep konsisten
emoticon-Angkat Beer
wah salah thread om kalo cari gini..
Bisnis itu bagaimana idealisme sang owner... Strategi yang jitu di tempat lain, belum tentu berlaku untuk produk kita, apa lagi persaingan yang gilla di jaman edan ini.

Menurut sy, Agan bangun Brand agan sesuai idealisme agan.
Tentukan bisnis ., seberapa besar dan seberapa lama agan akan bangun..
Buat bisnis Plan , market plan dan strategi plan se-kritis mungkin dan segila mungkin.
online shop hanya item. yang tau itu tepat atau tidak hanya agan sang owner, pada saat agan sudah menentukan brand, pasti semua akan terbayang.
KASKUS Ads
Quote:

Mohon maaf buat sesepuh warga w3, Pm TS penuh eui ..

Kalo maksud Thread ini cari jasa web yang biaya terjangkau tp gak murahan, mampir gan ke razqa.com
Untuk portfolio lihat aja y di web,

Kalo takut kena tipu, silahkan Order jasa saya disini https://www.sribulancer.com/id/servi...6e741529000000 , disana cara pembayarannya semacam Rekber. jadi uang agan aman.


Salam
image-url-apps
nah maksud saya membuat website dengan harapan dapat memperluas jaringan penjualan. bahkan saya harap dapat menjadi mitra bisnis.

klo ada yg mau menwarkan jasa pembuatan web monggo emoticon-Angkat Beer
Agan berniat membuat olshop dengan menggunakan jasa web developer yang ada disini atau meminta kiat untuk membuat olshop emoticon-Smilie yg pasti dengan OLshop agan punya tempat khusus untuk produk agan sendiri. agan bisa share dan yg pasti lebih terlihat profesional.
emoticon-Smilie
×