alexa-tracking

Sebuah Headseat dan Surat ( Ulang Tahun itu )

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/558ce2c812e25729638b456d/sebuah-headseat-dan-surat--ulang-tahun-itu
Sebuah Headseat dan Surat ( Ulang Tahun itu )
Ini Thread gw yang baru , nulis lagi karna yang lama ngak begitu bagus jadi gw bikin lagi , hehehe

Yang penting jangan bocor sama yang bersangkutan emoticon-Takut

Spoiler for -Pembukaan:


-Part 1 (Penyesuaian)

-Part 2 ( Kenal Temen Baru )

-Part 3 ( Dan Dia Datang )
-Part 1 (Penyesuaian)

Hari pertama gw di sekolah SMK ini adalah penyesuaian , setelah gw didaftarkan oleh ortu gw dan gw masuk di kelas First Class emoticon-Cool ( sombong ) .
Yak First day disini gw menatralisir keadaan dengan berjalan di dekat gerbang (gak berani masuk banyak cewek) langsung keringet dinginnnn emoticon-Takut (S) . Akhirnya gw ketemu dengan tetangga gw , beda gang doang . Namanya Hendi

Quote:


Kelilinglah kita , akhirnya ketemu kelas masing masing .
Gw liat gerombolan Osis lagi nyiapin apel ( pas puasa panas ) walau gw ga puasa “ Gw nonis” tapi gw ikut ikutan aja tapi cukup di sekolah hahahaha . emoticon-Blue Guy Peace .
image-url-apps
wah gan dikit banget kaga ada rasanya emoticon-Cape d... (S)
banyakan dikit napa gan.
oiya lupa ane mau ngeramein thread ente emoticon-linux2
KASKUS Ads
Quote:


hoo . oke oke . sorry ane kira bakal sepi sih emoticon-Shakehand2
- Part 2 ( Kenal temen baru )
Yap , gw kenal dengan orang sekitar gw , yang jelek , yang cantik , yang diem , yang bawel , yanggggggggg segala galanya adalah disini . Pertama gw duduk ga pernah berubah dari SMP yaitu seat nomor 2 dari depan . wokokw itu adalah seat paling aman dari perhatian guru , dan gw kalau UTS / UAS pasti di seat nomor 2 juga dan di bangku itu juga .


Gw kenal dengan seorang temen gendut item (banget) wkokwokwokwo namanya Iksan , yang penting gw lebih ganteng (dikit) emoticon-Ngakak . Yup cukup singkat perkenalan kita sebelum para anggota Osis yang siap ngebina kita dengan tampang sangarnya ... SKIPP...

Next day adalah dimana hari kita harus bawa segala galanya yang diperintahin ., kwokwokwokw . Dan gw salah bawa 1 barang kalo ga salah gw disuruh bawa apel dan gw bawa pear .

Quote:


Nama sebutannya pas itu “Buah Lampu” dan gw disini masih kekeh sama pendirian gw bahwa itu Pear -_- . Dan gw keliling kelas buat
ngeliat punya temen gw .

Quote:


Yak tepat , disitu dan hanya gw yang bawa pear taraaaaa , badan berkeringat , kaki diambang awan (lebay) . Biasa aja sih gw cuma ketawa aja -_-emoticon-Sundul Gan (S)
-Part 3 (dan dia datang)

Gw sih santai aja ngomongnya .

Quote:


Berselang itu ada cewek yang masuk kelas , wihh cantik brayy , kacamata dannn taraa . Gw mulai jatuh hati . Skipp

Gw pulang naik angkot sama temen gw (temen tk dan kebetulan sekelas) dan gw mulai bahas tu cewek...

Quote:


Dan kita jalan masuk ke perumahan , kebetulan 1 perumahan .

Next day gw sama si Iksan berdiri di luar sambil cerita tentang masa Smp . Dan dari belakang datang si Meta ini .

Quote: