alexa-tracking

*ASK* Perpanjang paspor di KBRI Tokyo

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/558befda96bde6ae598b456e/ask-perpanjang-paspor-di-kbri-tokyo
*ASK* Perpanjang paspor di KBRI Tokyo
Dear agan2 sekalian,

Adakah yang pernah perpanjang paspor selama tinggal di Jepang?
Terutama buat agan2 yg tinggal di daerah Jepang Barat, bisa gak kita perpanjang paspor di KBRI Tokyo?
Ane tinggal di Hiroshima, bentar lagi masa berlaku paspor ane abis. Kebetulan ada rencana ke Tokyo jadi pengen sekalian aja urusnya di Tokyo. Hasil searching baca blog orang2 harusnya sih bisa, tapi ane pengen mastiin. Telpon ke KBRI susah banget jarang diangkat, kirim email pun gak direspon. emoticon-Cape d... (S)

Boleh dong bagi pengalamannya buat yg pernah. Makasih emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Perpanjangan paspor di KBRI dimana saja bisa gan. Mendingan langsung ke kantornya. Soalnya kalau lewat telp/email yang ada kitabakan kesal
×