alexa-tracking

[Dicari] Supplier susu sapi murni

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/558a6bd59e740424718b4573/dicari-supplier-susu-sapi-murni
[Dicari] Supplier susu sapi murni
selamat sore.
permisi gan, saya ada rencana untuk buka usaha jual susu murni (dicampur sirup).
mungkin agan disini ada yg bisa supply/tau informasi mengenai supplier susu sapi.
rencananya saya akan buka didaerah Jakarta selatan, daerah sekitar Bintaro sektor 1.

mohon informasinya ya gan, bisa di posting di thread ini aja, siapa tau bisa berguna bagi kaskuser lain yg juga cari kebutuhan yg sama.
kalo ada informasi harga per liter atau keterangan lain, bisa ditampilkan gan
terimakasih banyak
Sundul gan
Sundul gan
Sundul gan
Sundul gan
Bisa kita supply gan untuk pemesanan bisa hubungi 087897704477
Quote:


Thanks gan, segera kami hub
Sundul gan
saya boleh minta no tlpn agan ? atau agan sms/wa aja no agan ke 0817708598 fajar
sy bisa suply. 20 rb/lt. 089 78 233 899
sudah dapat belum gan? saya bisa supply, langsung dari bogor, kualitas terjamin. emoticon-Smilie
kontak aja ke 08561891317
udah dpt blm gan
temen ane juragan sapi di jakarta

just share

diwonosobo ada gan, 1 ltr kalo gak salah 7rb. peternakan punya teman ane gan.
masih cari susu sapi nya gan?bs hub saya 081318388000,lokasi peternakan sapi di cisarua bogor
bookmark dulu, biar kalau mau nyari ga sulit

10rb/ltr, dr jakarta timur
WA 08567911150
masih nyari gan,..?? ato udh dapet,..??
update gan, ane juga myari suplier susu nih, untuk kirim ke tangerang, 087879000806
Ane agen susu sapi nih gan emoticon-Cool
Info lebih lengkap bisa kunjungi lapak ane Jual Susu Sapi Murni
Hello gan...
Masih nyari supplier dan distributor susu sapi murni?
Alpha Milk siaap mmbantu...
Kami menyediakan susu sapi murni dan olahan dengan kualitas baik insya Allah,
Harga standar 10.000/liter, blm ongkir.
Ongkir 1500-2000/km....lebih murah dari gojek...

Info detil hubungi 082.333.492.111 via telpon atau WA

MATURSUWUN GAN
×