alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Website, Webmaster, Webdeveloper /
[ASK] Webhosting Gratis Apa aja gan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/558a58f3c2cb17822d8b4567/ask-webhosting-gratis-apa-aja-gan

[ASK] Webhosting Gratis Apa aja gan

Gan Nih ceritanya ae lagi nyari web hosting gratis Di Google Nemuin nih IDH*******
Disuruh nunggu 24jam tpi sampai sekarang tak kunjung usai udah semingguan lebih ...
mau minta saran nih web hosting gratis yang gratis di mana ya ??
Urutan Terlama
kalau gratis ya bgitu gan, mending ente cari yang bayar aja. sekarang banyak yang murah ko sampe per hari 1.000 juga ada.

Edit 1.000/bulan
Diubah oleh verayuana
yg bayar murah banyak kok...
n skrg ada yg sistem cloud jg emoticon-Blue Guy Smile (S)
kalo yang pure gratis ga ada om kayaknya..
ada pun jg kualitas jg jelek..
kaya jaman 000web itu
saya make kok gan IDH*stinger
meski cuma buat web yg jarang saya update
dan web LSM. overall gada masalah berarti, cuma kalau down ya gitu sm suka muncul banner yg punya hosting emoticon-Hammer2
masih ada yg lain, freeh*sting.com gan. kalau 000webh*st sama IDHostinge* mah satu group keknya. versi berbayarnya NiagaH*ster gan

emailnya nyasar ke spam kali gan. cek dulu deh

hosting

kalo mau hosting dimari ganwww.mgisolusi.com

atau mau hosting yang otomatis ada di 2 server?. kalo server 1 down, server 2 lgsg aktif. jadi visitor tidak pernah merasakan web nya down

Quote:


Kalo boleh tau bisa bisikin gan webhosting nya, ane tertarik buat nyoba gan.
ane ada free, tp cuma 1 tahun doang freenya gan hehhehee emoticon-Blue Guy Peace
Itu yang paling bagus ya ****tinger tapi saya kurang paham 1 minggu itu konfirmasi pengaktifan cpanel apa website buildernya ketika pas install autoscript emoticon-Confused
Quote:


Sayah mau gan siapa tahu tahun berikutnya saya upgrade premium emoticon-Malu

Tak apa bandwidth ndak unlimited juga yang penting memory nya kayak member premium emoticon-Peace
Diubah oleh 0cez
*nyimak*
kalo ada yg punya gratisan lagi mau coba emoticon-Malu (S)
punya si coffeetime88 ane uda sewa yg starternya, bagi link yg gratisan dong om emoticon-Malu (S)
Quote:


Quote:


silahkan kalo mau coba web hosting gratis nya.
itu sudah saya sertakan link disitu bisa untuk registrasinya.. dibaca2 dulu aja ada T&C nya emoticon-Smilie
mending yg berbayar gan... sekarang banyak yg murah ko...


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di