alexa-tracking

Jodoh Nggak Bisa Ketukar!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5589db25d675d43a7d8b4568/jodoh-nggak-bisa-ketukar
Jodoh Nggak Akan Ketukar! - Part 1
kenalin dulu, gw devi , habby banget nulis tapi masi belajar si emoticon-Ngakak (S) , sebenarnya cerita ini kisah nyata yang gw alamin sendiri (inti kisahnya aja loh ya) masa-masa MTsN dulu, masa gw masih gila-gilanya.. tapi disini gw ubah semuanya, gw ubah jadi SMA, gw samarin nama pemerannya, dan karna hidup gw masi berjalan, jadi gw belum tau gimana akhirnya emoticon-Bingung (S) , tapi disini ada akhirnya kok emoticon-Cape d... (S) cuma bukan akhir smuanya aja *yaiyalaahh.. oke mulai aja



“kevin semangat!” teriakan keras itu hampir membuat gendang telingaku pecah, bagaimana tidak? Wanita-wanita gila penggemar kevin terus saja berteriak menyemangati sang ketua basket yang tengah bertanding itu. Apa pentingnya?

“dev, loe kok diem aja sih..? nggak mau nyemangatin kevin?” ucap maya sedikit berteriak diantara kerumunan penonton.

“ngapain? Yang main SMA kita, harusnya yang disemangatin semua, bukan Cuma kevin doang”
jawabku melihat kearahnya.

Maya hanya tersenyum, dia tau persis bagaimana sifatku. aku tidak suka berteriak gila di depan banyak orang apalagi memanggil nama kevin, tapi aku akan menemuinya langsung dan memberinya semangat spesial, tentu saja! Dia sahabatku yang kini menjabat sebagai pacarku. emoticon-Kiss (S)

“yeyy..!”
tiba-tiba saja maya berteriak kegirangan bersama penonton lainnya saat SMA kami akhirnya berhasil menang. Sebenarnya dari awal aku memang sudah yakin kami pasti menang. Bakat yang dimiliki kevin dan aldi serta anggota basket lainnya lebih dari siapapun, mereka bahkan sudah pernah mengalahkan semua SMA tahun lalu.

“dev, kevin manggil tuh”
maya menunjuk kearah kevin yang berdiri tak jauh dari tempatku duduk, aku mengangguk dan berjalan ke arahnya

“selamat!” ucapku tersenyum

“makasih sayang..”balasnya ikut tersenyum

Entahla.., kevin memang pacarku, tapi aku tidak pernah mencintainya. hubunganku dengannya sudah 2 tahun lebih, tapi di mataku kevin masih seorang sahabat yang sangat aku sayangi sama sperti aldi dan maya. Dulu aku menerimanya karna aku merasa kasihan dan takut menyakinya, tapi kini aku sadar aku salah menyakitinya secara tidak langsung sperti ini.

“sayang.. ntar malam aku jemput ya.? Kita jalan-jalan” ucap kevin semangat

“sama aldi juga kan..?” tanyaku, ekspresi wajahnya berubah. Apa aku salah bicara?

“iya!” jawabnya singkat

“kenapa sii.? Aku salah ngomong yaa kev..?”

Dia hanya menggeleng, tidak ada senyum manisnya disana. Aku tidak merasa bersalah dengan perubahan sikapnya, SUNGGUH! tapi sepertinya aku memang salah. 2 tahun kami menjalin hubungan lebih dari sahabat, dan selama itu kevin begitu sabar menghadapiku yang jarang sekali mau diajak jalan berdua. Bisa dihitung sebelah tangan berapa kali kami jalan berdua tanpa mengajak aldi dan maya.

**
Malampun tiba, aku tengah merapikan dandananku di cermin, sesekali aku berbicara pada diri sendiri tentang jahatnya aku selama ini

“aduh dev! Susah ya putusin kevin?”

aku menggerutu sendiri, menjambak rambutku sendiri dan dandananku kembali berantakan

“lagian Gw udah buat banyak kesalahan, kenapa dia nggak mutusin? Arghhh!”
aku frustasi

Akhirnya setelah berlama-lama bercermin, akupun keluar. aku duduk diteras menunggu jemputan kevin. 1 jam berlalu ..... 2 jam berlalu..... dan kevin belum menampakkan batang hidungnya sama skali..

“kemana si..?”

Aku melirik ponselku, tidak ada telfon maupun pesan darinya. Kemana dia? Akupun memutuskan menelfonnya.
“nomor yang ada anda tuju sedang tidak aktif atau.............”

“arghh” aku kembali frustasi

Tiba-tiba ponselku berdering, hanya pesan, ya hanya pesan dari maya...

From maya : “dev, kita nggak jadi berangkat. Maaf baru ngasih tau, tadi baru aja si aldi nelfon katanya kevin sakit, maaf yaa, pasti lu capek nunggu”

Aku menghela nafas panjang, apa tidak bisa Aldi menghubungiku..? kenapa harus maya dan kenapa baru sekarang pemberitahuannya? Aish!

To maya : “oke!” balasku singkat


part pertamanya cuma percobaan aja dulu sih emoticon-Ngakak (S)
pertamax nih
kayanya bakal seru nih, ditunggu apdetannya sist.

*ada ijo2 biar melek
ikut memantau sambil duduk dipojokan...dan semoga endingnya si kepin engga mokat emoticon-Malu (S)
ijin baca sist......
jgn kebanyakan kentang ye di mari emoticon-Ngakak (S)
sepertinya ini cerita menarik nih...
sepintas mirip dengan kisah gue.....

emoticon-Hammer (S)
Jangan ada kentang di antara kita emoticon-Kiss (S) emoticon-Big Grin
Ngedeprok dlu lah yah emoticon-linux2
iya nih, masih baru emoticon-Malu (S)
Amin emoticon-Ngakak (S)
okeh emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Kalo mau update jgn buat thread emoticon-Kiss (S)
Hm... reply aja yah emoticon-Stick Out Tongue
Reply aja sist, klo mo lanjut critanyaaa...jgn buat tret baru...