alexa-tracking

[Official] Guild Wars 2 (B2P) & Free to Play (F2P)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5589b514642eb61f328b4568/official-guild-wars-2-b2p--free-to-play-f2p
Cool 
[Official] Guild Wars 2 : Heart of Thorns & FREE to PLAY Core Game Guild Wars 2
[Official] Guild Wars 2 (B2P) & Free to Play (F2P)



Experience the Thrill of Battle
  • Fight alongside other players, manipulate buffs and conditions to destroy your foes and bolster your allies, and work with friends to create deadly skill combinations.
[Official] Guild Wars 2 (B2P) & Free to Play (F2P)

Fight with – and Againts – Other Players
  • The people in the world around you matter. Whether you're working alongside them to achieve a common goal or going head‑to‑head to determine who the better combatant is, other players in Guild Wars 2 represent opportunity.
[Official] Guild Wars 2 (B2P) & Free to Play (F2P)

BEGIN YOUR JOURNEY

Create your character and enter a living, breathing world.

~| SIGN UP AND PLAY FOR FREE |~

Create an account, download the Guild Wars 2 streaming client, and begin your journey for free.

[Official] Guild Wars 2 (B2P) & Free to Play (F2P)



Perbedaan Account : Free, Core, Heart of Thorns
Spoiler for :

Sumber : https://welcome.guildwars2.com/en/play-for-free
Note : Jumlah file Guild Wars 2 berkisar 21 GB- 25 GB

~RULES (wajib dibaca)~

Quote:

Cool 
Heart of Thorns

Quote:

[Official] Guild Wars 2 (B2P) & Free to Play (F2P)

Ekspansion Guild Wars 2 : Heart of Thorns 23 OKTOBER 2015



  • The Mastery System
Spoiler for :
  • The Heart of Maguuma
Spoiler for :


[Official] Guild Wars 2 (B2P) & Free to Play (F2P)

Sumber : http://heartofthorns.guildwars2.com/...454.1441322157

News
Spoiler for news:
Media
Spoiler for :


Go Deeper into the Heart of Thorns
Pre-purchase now and get access to all beta weekend events and an exclusive title.

[Official] Guild Wars 2 (B2P) & Free to Play (F2P)


~RULES (wajib dibaca)~

Quote:

Love 
Selayang Pandang

[Official] Guild Wars 2 (B2P) & Free to Play (F2P)



[Official] Guild Wars 2 (B2P) & Free to Play (F2P)


[Official] Guild Wars 2 (B2P) & Free to Play (F2P)

  • Minimum System Requirements
Spoiler for :
  • Races
Spoiler for :
  • Classes
Spoiler for :
  • Fitur
Spoiler for :
  • sPvP
Spoiler for :
  • WwW
Spoiler for :
  • Others
Spoiler for :

~ List Guild ~

Quote:

Thumbs up 
Guide & F.A.Q

~ F.A.Q ~

Quote:

~ Link Informasi ~
Quote:

FAQ

reserved
[Official] Guild Wars 2 (B2P) & Free to Play (F2P)

Peringatan! 
Change log (waktu Indonesia)

  • Thread
Quote:

  • Game
Quote:

[Official] Guild Wars 2 (B2P) & Free to Play (F2P)


Welkom to new thread, jgn lupa rate 5 dan subscribe.
huge patch semalem >.<
masi blm jelajah LA yg baru, tapi kayaknya beautiful new LA
new achievement
love the new wallet
new graphic engine kah? kayaknya sedikit beda graphic nya
ada dragonite ore eater skrg, mayan drpd kebuang2 itu dragonite ore lol
rumah baruuuuuuuuuuuuuuuuuuu

reserved
blom upgrade dulu, masih nabung $50. emoticon-Berduka (S)

bagus sekali yah Lion Arch yang baru. emoticon-Blue Guy Cendol (S)
skip dulu jajan pre-purchase-nya gw, rencana beli nanti aja pas official launch HoT emoticon-Kiss (S)

silahkan di share ya yang udah nyobain HoT emoticon-Cendol (S)



sekalian add gw gan Pulp.1539
lumayan mejeng dulu di rumah baru, btw ini trait baru agak mebingungkan ada plus minusnya sih tapi ya itu, harus build lagi dari awal" emoticon-Ngakak (S)
Gan, kalo saya udah lama banget ga maenin GW2 ini trus mau dapet update ini gimana caranya? mesti beli lagi dari websitenya?

Thank You.
~Selamat datang~
~Sila-sila~

Quote:

  • unutk main Heart of Thorns belum bisa, paling cuma Beta evnt seperti kemarin, beta Event berikutnya belum tahu kapan lagi
Quote:

  • Update game biasa unutk sekarang ini krn Heart of Thorns-ny belum launch
  • kalau unutk X-pan ke Heart of Thorns, kita harus beli lagi updetanya. jika berminat beli pre-purchase bisa langsung ke link websitenya (post 1 ada linknya).

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
note : yg ingin memakai ID ini perihal share info, edit dll silakan PM ke ID ini
Quote:


iya om maksud gw kalo ada yg ikut event beta-nya emoticon-Malu (S)
gan klo nanti HOTnya uda launch, dan kitanya blom bli ekspansionnya masih bisa maen ga???

btw harga exp nya sama kayak dulu pas GW2 bru muncul[Official] Guild Wars 2 (B2P) & Free to Play (F2P)
Hai~

Pusing sama build di patch baru ini. Di PvP perasaan damage jadi pada gila-gila semua ya?
Quote:


build trait baru kali gan emoticon-Big Grin

gw juga blm cek lagi emoticon-Hammer (S)
fuuuuuu

New JP di LA nya kacau abies....

keq JP di SW >.>
weh rumah baru expansi baru...
ane uda lama nggak login2, sekilas baca di reddit 2-3 harian lalu, mau menanyakan sesuatu
ane rencana mau beli expansi, tapi kalo liat harga 50$ (cd key,no character slot) emoticon-Betty (S) mending beli sekarang ? ato tunggu nanti ?
ane sih udah ada ID, tapi katanya si 50$ udah termasuk 'CD-Key' baru, apakah nanti ada cuma 'EXPANSI' doang tanpa embel2 'CD-key' baru? jadi si harga makin miring gitu...ato fix 50$ tapi dapet fitur lain ? membingungkan
Quote:


kalo sudah punya GW2... harga 50$ itu cuma expansi doank

bagi new player yg belum punya GW2.... harga 50$ tu expansi + gw2

nope... 50$ tu..... ngak ada goodies.... cuma ID nya doank emoticon-Busa:

HoT[?] ascended has 12.5% more stat than non-HoT ascended ?!?!
[Official] Guild Wars 2 (B2P) & Free to Play (F2P)

shieldnya keren
[Official] Guild Wars 2 (B2P) & Free to Play (F2P)

rasanya pernah liat model weapon keq gini
[Official] Guild Wars 2 (B2P) & Free to Play (F2P)

sumber kode weapon
http://dulfy.net/2015/06/24/gw2-upco...june-23-patch/