alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55898af496bde6f62f8b4568/riprobby---selamat-jalan-robby-korban-rokok-kanker-pita-suara
#RIPRobby - Selamat Jalan Robby Korban Rokok Kanker Pita Suara
Assalamualaikum Wr Wb

Hallo agan2 yang cantik dan ganteng

disini ane cuma mau memberikan kabar duka cita
INNALILAHI WAINNAILAHI ROJIUN


sebelumnya agan2 pernah melihat foto ini ?

#RIPRobby - Selamat Jalan Robby Korban Rokok Kanker Pita Suara

ya, Namanya ROBBY INDRA WAHYUDA

ini facebooknya https://www.facebook.com/yeindra?pnref=story

seorang yang sangat terkenal di media sosial karena terkena Kanker Pita suara yang mengakibatkan lehernya bolong karena pita suaranya diambil akibat gaya hidup yang kurang sehat yaitu MEROKOK. emoticon-Mewek

Robby Menghembuskan Nafas Terakhirnya pada Hari Ini, Selasa 23 Juni 2015 pukul 14:46.
Selama hidupnya Robby sangat menyesal karena ia telah mengenal dan terkena adiksi dari Racun Rokok.

#RIPRobby - Selamat Jalan Robby Korban Rokok Kanker Pita Suara

Robby pernah berkata

Merokok Mati ..
Tidak Merokok Juga Mati
Lebih Baik Merokok sampai Mati..

tetapi setelah dirinya divonis dokter terkena kanker pita suara, ia pun menepis kata-katanya sendiri. Ia sadar bahwa Peringatan penyakit pada bungkus rokok itu memang benar adanya. Tetapi Apa yang ia perbuat menjadi sebuah kenangan pahit yang merusak hidupnya, merampas semua angan dan cita-citanya.

Pada Sisa akhir hidupnya, Robby gemar dan menjadi salah satu orang yang sangat vokal dalam berbicara tentang bahaya merokok.ia tidak ingin ada orang lain seperti dirinya. perjuangannya sangatlah luarbiasa. ia pun sempat membuat petisi di Change.org
ini petisi dan link nya..


[URL="Pak Presiden Jokowi, Apa Penerus Anda adalah Generasi Muda Sakit-sakitan karena Rokok?"]Pak Presiden Jokowi, Apa Penerus Anda adalah Generasi muda Sakit-Sakitan karena Rokok?[/URL]

ayo kita ikut sign petisi tersebut!
ia salah satu Pria yang sangat tegar, sangat sabar, dan selalu tersenyum melewati hari - hari terakhirnya. Ia tidak ingin generasi bangsa ini menjadi penerus dirinya..

sekarang ia telah tiada..
ayo buka mata kita, Betapa bahanyanya Rokok
Bagai manakah generasi bangsa kita kedepannya kalau genarasi kedepannya sudah sakit-sakitan?

Terima kasih Mas Robby,
Terina kasih atas semua perjuangan dan jasa-Jasamu
Hanya doa kami yang bisa mengiri perjalananmu.
Perjuangan dan Jasa-Jasamu Mengantarkanmu Kesisi Terindah, Disisi Allah SWT. Aminn



#TributeForRobby

#RIPRobby - Selamat Jalan Robby Korban Rokok Kanker Pita Suara

ini link petisinya

https://www.change.org/p/jokowi-do2-...kok-dukungfctc

#RIPRobby - Selamat Jalan Robby Korban Rokok Kanker Pita Suara
turut berduka yg sedalam2nya, semoga amal ibadahnya diterima disi Nya, semoga bisa menjadi pelajaran bagi kita betapa bahayanya dampak rokok, alhamdulilah ane udah 1 tahun lebih quit smoking.. mudah2an bisa ane pertahankan sampai akhir hayat..
Semoga diterima Allah . amin

Alhamdulillah sudah dilarang merokok sejak kecil
Innalillahi wainna ilaihi rojiun. Semoga amal ibadahnya diterima di sisi Allah Swt. Dan niat baik almarhum bisa terwujud. Amiin.
pengalaman hidupnya bisa di jadikan pelajaran.
terima kasih robby, anda pahlawan,
untuk generasi seterusnya, semoga banyak yang sadar ya
betapa bahayanya rokok.
terima kasih Robby, ehh TS emoticon-Big Grin
Spoiler for foto2lain:
gw info ke temen perokok tentang si robby,
malah gw di tertawakan dgn alasan, kan ga semua perokok bolong lehernya.. ini cuma dramatisir. toh ga merokok juga mati kan??

ya sudah, nanti kalo lu yg bolong, saya yg tertawa paling akhir emoticon-Big Grin
gilaa ane smakin takut gan .. quit kali nih emoticon-Berduka (S)

pejwan dulu gan
turut berdukas gaan, semoga dia diterima di sisinya
Harusnya Jadi pelajaran nih emoticon-Takut
haduh mantan penjahat yah emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By dhoel_aje
Assalamualaikum Wr Wb

Hallo agan2 yang cantik dan ganteng

disini ane cuma mau memberikan kabar duka cita
INNALILAHI WAINNAILAHI ROJIUN


sebelumnya agan2 pernah melihat foto ini ?

#RIPRobby - Selamat Jalan Robby Korban Rokok Kanker Pita Suara

ya, Namanya ROBBY INDRA WAHYUDA

ini facebooknya https://www.facebook.com/yeindra?pnref=story

seorang yang sangat terkenal di media sosial karena terkena Kanker Pita suara yang mengakibatkan lehernya bolong karena pita suaranya diambil akibat gaya hidup yang kurang sehat yaitu MEROKOK. emoticon-Mewek

Robby Menghembuskan Nafas Terakhirnya pada Hari Ini, Selasa 23 Juni 2015 pukul 14:46.
Selama hidupnya Robby sangat menyesal karena ia telah mengenal dan terkena adiksi dari Racun Rokok.

#RIPRobby - Selamat Jalan Robby Korban Rokok Kanker Pita Suara

Robby pernah berkata

Merokok Mati ..
Tidak Merokok Juga Mati
Lebih Baik Merokok sampai Mati..

tetapi setelah dirinya divonis dokter terkena kanker pita suara, ia pun menepis kata-katanya sendiri. Ia sadar bahwa Peringatan penyakit pada bungkus rokok itu memang benar adanya. Tetapi Apa yang ia perbuat menjadi sebuah kenangan pahit yang merusak hidupnya, merampas semua angan dan cita-citanya.

Pada Sisa akhir hidupnya, Robby gemar dan menjadi salah satu orang yang sangat vokal dalam berbicara tentang bahaya merokok.ia tidak ingin ada orang lain seperti dirinya. perjuangannya sangatlah luarbiasa. ia pun sempat membuat petisi di Change.org
ini petisi dan link nya..


[URL="Pak Presiden Jokowi, Apa Penerus Anda adalah Generasi Muda Sakit-sakitan karena Rokok?"]Pak Presiden Jokowi, Apa Penerus Anda adalah Generasi muda Sakit-Sakitan karena Rokok?[/URL]

ayo kita ikut sign petisi tersebut!
ia salah satu Pria yang sangat tegar, sangat sabar, dan selalu tersenyum melewati hari - hari terakhirnya. Ia tidak ingin generasi bangsa ini menjadi penerus dirinya..

sekarang ia telah tiada..
ayo buka mata kita, Betapa bahanyanya Rokok
Bagai manakah generasi bangsa kita kedepannya kalau genarasi kedepannya sudah sakit-sakitan?

Terima kasih Mas Robby,
Terina kasih atas semua perjuangan dan jasa-Jasamu
Hanya doa kami yang bisa mengiri perjalananmu.
Perjuangan dan Jasa-Jasamu Mengantarkanmu Kesisi Terindah, Disisi Allah SWT. Aminn



#TributeForRobby

#RIPRobby - Selamat Jalan Robby Korban Rokok Kanker Pita Suara


Memang rokok itu sgt buruk utk kesehatan. Asapnya itu lho gan, sgt tdk nyaman. Bersyukurlah semua org yg tdk merokok (tmsk saya). Jujur, sejak saya kecil sampai skrg ini tdk pernah sentuh satu batang rokok pun. Krn efek-efek merokok itu sudah pernah dipelajari lewat pelajaran Bimbingan Penyuluhan / pelajaran PLKJ (Pendidikan Lingkungan Kehidupan Jakarta) semasa sekolah & bahkan masih diingat sampai sekarang. Itulah sebabnya saya tdk merokok. Saya juga sangat beruntung di keluarga saya tdk ada yg merokok (dulu ayah pernah merokok, tp setelah menikah sdh tdk merokok lg).
Quote:Original Posted By bokep27.1
gw info ke temen perokok tentang si robby,
malah gw di tertawakan dgn alasan, kan ga semua perokok bolong lehernya.. ini cuma dramatisir. toh ga merokok juga mati kan??

ya sudah, nanti kalo lu yg bolong, saya yg tertawa paling akhir emoticon-Big Grin

Sabar aja gan.. Perokok kek gitu pikirannya sempit..
Udah ada kasusnya kayak alm. Robby ini malah bukan dibuat pelajaran kan?emoticon-Big Grin
Yg penting ente udh melakukan porsi ente buat ngingetin temen ente, selebihnya terserah temen enteemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By kampretlahh
gilaa ane smakin takut gan .. quit kali nih emoticon-Berduka (S)

pejwan dulu gan


sama ganemoticon-Berduka (S)
turut berduka cita robby

emoticon-Berduka (S) mari jauhkan rokok dalam hidup kita emoticon-2 Jempol
Fakta seperti ini semestinya sudah membuat para pecandu rokok berhenti - disamping ancaman penyakit yg bakal di dapat - agama juga mengharamkan - berharap ini bisa menjadi peringatan keras bagi kita semua - ingat roKok tidak hanya membunuh kita tetapi juga merusak orang2 yg kita cintai- anak-anak kita saudara saudari kita dan semua yg kita cintai - hidup dan raga ini hanya titipan tuhan di bumi maka jaga dan pakai sesuai aturan yg menitipkannya - mulailah membaca panduan hidup yg sempurna - sebaik-baik software bagi kehidupan ini yaitu quran bagi yang muslim - kembalilah ke sana dan pahami sunnahnya maka hidup akan sempurna, setiap langkah dalam hidup kita harus dipandu dengan ILMU - ILMU sebelum berucap dan BERBUAT emoticon-Blue Guy Peace
turut berduka cita emoticon-norose
pelajaran bagi siapa aja yang sedang berusaha keras berhenti
termasuk saya
emoticon-norose
turut berduka cita emoticon-Turut Berduka
ane infoin ya ke beberapa lounge
supaya mereka sadar dengan bahaya rokok emoticon-Embarrassment
hmm.. masih ada yang merokok? emoticon-Big Grin
memang perokok itu kalo dibilangi ngeles terus emoticon-Gila