alexa-tracking

[SHARE & DISKUSI] PEBISNIS KOSMETIK dan BEAUTY CARE (MANUFAKTUR/IMPORTIR/SUPPLIER)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5589807d582b2e871e8b456d/share-amp-diskusi-pebisnis-kosmetik-dan-beauty-care-manufaktur-importir-supplier
Poll: Apa posisi anda dalam bisnis ini ?
Manufaktur (Pabrik) 0% (0 votes)
Importir 17.65% (3 votes)
Distributor/Agen 17.65% (3 votes)
Reseller 64.71% (11 votes)
[SHARE & DISKUSI] PEBISNIS KOSMETIK dan BEAUTY CARE (MANUFAKTUR/IMPORTIR/SUPPLIER)
Dear all,

Melihat makin menjamurnya kosmetik dan beauty care lokal maupun import, baik yang legal dan bersertifikat sampai yang digrebek polisi emoticon-Big Grin saya memutuskan buka thread khusus untuk diskusi bisnis kosmetik dan beauty care di entre corner kita yang tercinta ini.

Disini kita bisa saling diskusi mulai dari menghadapi kendalanya sampai peluang bisnisnya di dalam dan luar negeri serta manufakturnya.
image-url-apps
sundul biar keliatan
image-url-apps
ndak ada yg bisnis kosmetik ya emoticon-Hammer (S)
KASKUS Ads
Sundul emoticon-Big Grin ayuk diskusi gan
wah ini khusus pebisnisnya aja ya? ane ada rencana sih beberapa tahun kedepan punya brand skincare sendiri, natural-organic based gitu. impian ane sejak lama emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Quote:


Haha sampai yang digrebek polisi, ane ada kenalan juga yang main di bidang ini juga, memang illegal karena tidak disertifikasi oleh BPOM, tapi omset dia bukan main bisa tembus M/bulan soalnya sudah skala pabrik bukan home industry lagi, duit buat nyogok polkis dibanding omset juga masih kenceng duit dari usaha ini emoticon-Big Grin

image-url-apps
Quote:


mau diskusi juga gpp, bisa bagi pandangan dan belajar juga emoticon-Smilie
image-url-apps
Quote:

iya, cuma apesnya kalau suatu hari kenapa" dan disorot media mau sogok jg udh susah emoticon-Big Grin
Quote:

peluang jual produk kosmetik olay

image-url-apps
jika ada agan yang berminat jual kosmetik olay bisa add pin bb saya 5AF74494 Produk original dari P&G harga termurah dijamin!
[SHARE & DISKUSI] PEBISNIS KOSMETIK dan BEAUTY CARE (MANUFAKTUR/IMPORTIR/SUPPLIER)[SHARE & DISKUSI] PEBISNIS KOSMETIK dan BEAUTY CARE (MANUFAKTUR/IMPORTIR/SUPPLIER)

[SHARE & DISKUSI] PEBISNIS KOSMETIK dan BEAUTY CARE (MANUFAKTUR/IMPORTIR/SUPPLIER)
email aanggoro856@gmail.com
bisa cod area se jawa barat
malam agan

saya distributor parfum IM di daerah tangerang dan sekitarnya sedang membutuhkan banyak reseller.
parfum dari bibit impor korea yang memiliki 80% kesamaan wangi,warna dan ketahanan seperti parfum international

untuk harga reseller adalah 65rb dan harga jual 80 - 100rb tergantung seller
peluang usaha masih terbuka sangat luas dan memiliki pendapatan yang bagus

http://parfum-im.blogspot.co.id/

hubungi :
line : ericsaputraa
WA/sms : 081219140475
Banyakan main parfume ya emoticon-Hammer (S)
image-url-apps
Wah boleh nih Minta contact persone kalo ada yg bisa kerjasama, ane Mau Tau kisaran harga kartonan nih.. pusat jakarta harga ambil untung kebanyakan juragan..
image-url-apps
Ane punya beauty clinic/beauty care gan..
Berdiri sejak 2012. Btw, ada advice agar bisa lebih berkembang gak nih gan?
image-url-apps
nanya nih gan saya pengen bikin kosmetik dengan brand sendiri,tapi kuantitinya boleh sedikit.

agan kira2 tau ga, yg jasa buat itu.

makasih gan hehe
image-url-apps
juragan kenshi punya product Kosmetik paan nih.. bisikin dong hehehe..
image-url-apps
Ane juga tertarik buat brand kosmetik sendiri. Utk yg low end
Quote:


Seinget saya kalau beauty clinic gt banyak untung juga di jualan obat kecantikan gan; kalau berkembang dalam arti branch bisa buka or partnership. Kalau secara entity bisnis sendiri, bisa cb explore niche market yg ada di sisi bisnis beauty clinic

Quote:


Untuk dapat ijin BPOM, sangat sulit gan skrg. harus minimal bentuk PT menengah dengan modal awal 2 M

Quote:


Mantap gan, semoga cepat terealisasi

image-url-apps
Quote:


sori kurang paham, maksudnya niche market apaan ya gan?
image-url-apps
Hai tertarik mau jadi reseller kosmetik lokal kayak wardah,emina dll.. terutama lipstiknya wardah karena saya liatin pangsa peminat nya cukup banyak.. kira2 kalo harga reseller brp ya? Terus harus hubungi kemana?

Adakah agan2 disini siapa tau yang kerja di perusahaan tsb?

Thanks
×