alexa-tracking

[SHARE & DISKUSI] PEBISNIS KOSMETIK dan BEAUTY CARE (MANUFAKTUR/IMPORTIR/SUPPLIER)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5589807d582b2e871e8b456d/share-amp-diskusi-pebisnis-kosmetik-dan-beauty-care-manufaktur-importir-supplier
Poll: Apa posisi anda dalam bisnis ini ?
Manufaktur (Pabrik) 0% (0 votes)
Importir 25.00% (3 votes)
Distributor/Agen 16.67% (2 votes)
Reseller 58.33% (7 votes)
[SHARE & DISKUSI] PEBISNIS KOSMETIK dan BEAUTY CARE (MANUFAKTUR/IMPORTIR/SUPPLIER)
Dear all,

Melihat makin menjamurnya kosmetik dan beauty care lokal maupun import, baik yang legal dan bersertifikat sampai yang digrebek polisi emoticon-Big Grin saya memutuskan buka thread khusus untuk diskusi bisnis kosmetik dan beauty care di entre corner kita yang tercinta ini.

Disini kita bisa saling diskusi mulai dari menghadapi kendalanya sampai peluang bisnisnya di dalam dan luar negeri serta manufakturnya.
sundul biar keliatan
ndak ada yg bisnis kosmetik ya emoticon-Hammer (S)
Sundul emoticon-Big Grin ayuk diskusi gan
wah ini khusus pebisnisnya aja ya? ane ada rencana sih beberapa tahun kedepan punya brand skincare sendiri, natural-organic based gitu. impian ane sejak lama emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By sunsetrain
Dear all,

Melihat makin menjamurnya kosmetik dan beauty care lokal maupun import, baik yang legal dan bersertifikat sampai yang digrebek polisi emoticon-Big Grin saya memutuskan buka thread khusus untuk diskusi bisnis kosmetik dan beauty care di entre corner kita yang tercinta ini.

Disini kita bisa saling diskusi mulai dari menghadapi kendalanya sampai peluang bisnisnya di dalam dan luar negeri serta manufakturnya.


Haha sampai yang digrebek polisi, ane ada kenalan juga yang main di bidang ini juga, memang illegal karena tidak disertifikasi oleh BPOM, tapi omset dia bukan main bisa tembus M/bulan soalnya sudah skala pabrik bukan home industry lagi, duit buat nyogok polkis dibanding omset juga masih kenceng duit dari usaha ini emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By donnav
wah ini khusus pebisnisnya aja ya? ane ada rencana sih beberapa tahun kedepan punya brand skincare sendiri, natural-organic based gitu. impian ane sejak lama emoticon-Malu (S)


mau diskusi juga gpp, bisa bagi pandangan dan belajar juga emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By firenz
Haha sampai yang digrebek polisi, ane ada kenalan juga yang main di bidang ini juga, memang illegal karena tidak disertifikasi oleh BPOM, tapi omset dia bukan main bisa tembus M/bulan soalnya sudah skala pabrik bukan home industry lagi, duit buat nyogok polkis dibanding omset juga masih kenceng duit dari usaha ini emoticon-Big Grin

iya, cuma apesnya kalau suatu hari kenapa" dan disorot media mau sogok jg udh susah emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By sunsetrain
Dear all,

Melihat makin menjamurnya kosmetik dan beauty care lokal maupun import, baik yang legal dan bersertifikat sampai yang digrebek polisi emoticon-Big Grin saya memutuskan buka thread khusus untuk diskusi bisnis kosmetik dan beauty care di entre corner kita yang tercinta ini.

Disini kita bisa saling diskusi mulai dari menghadapi kendalanya sampai peluang bisnisnya di dalam dan luar negeri serta manufakturnya.

peluang jual produk kosmetik olay

jika ada agan yang berminat jual kosmetik olay bisa add pin bb saya 5AF74494 Produk original dari P&G harga termurah dijamin!
[SHARE & DISKUSI] PEBISNIS KOSMETIK dan BEAUTY CARE (MANUFAKTUR/IMPORTIR/SUPPLIER)[SHARE & DISKUSI] PEBISNIS KOSMETIK dan BEAUTY CARE (MANUFAKTUR/IMPORTIR/SUPPLIER)

[SHARE & DISKUSI] PEBISNIS KOSMETIK dan BEAUTY CARE (MANUFAKTUR/IMPORTIR/SUPPLIER)
email aanggoro856@gmail.com
bisa cod area se jawa barat
malam agan

saya distributor parfum IM di daerah tangerang dan sekitarnya sedang membutuhkan banyak reseller.
parfum dari bibit impor korea yang memiliki 80% kesamaan wangi,warna dan ketahanan seperti parfum international

untuk harga reseller adalah 65rb dan harga jual 80 - 100rb tergantung seller
peluang usaha masih terbuka sangat luas dan memiliki pendapatan yang bagus

http://parfum-im.blogspot.co.id/

hubungi :
line : ericsaputraa
WA/sms : 081219140475
Banyakan main parfume ya emoticon-Hammer (S)
Wah boleh nih Minta contact persone kalo ada yg bisa kerjasama, ane Mau Tau kisaran harga kartonan nih.. pusat jakarta harga ambil untung kebanyakan juragan..
Ane punya beauty clinic/beauty care gan..
Berdiri sejak 2012. Btw, ada advice agar bisa lebih berkembang gak nih gan?
nanya nih gan saya pengen bikin kosmetik dengan brand sendiri,tapi kuantitinya boleh sedikit.

agan kira2 tau ga, yg jasa buat itu.

makasih gan hehe
juragan kenshi punya product Kosmetik paan nih.. bisikin dong hehehe..
Ane juga tertarik buat brand kosmetik sendiri. Utk yg low end
Quote:Original Posted By ciptaglobalraya
Ane punya beauty clinic/beauty care gan..
Berdiri sejak 2012. Btw, ada advice agar bisa lebih berkembang gak nih gan?


Seinget saya kalau beauty clinic gt banyak untung juga di jualan obat kecantikan gan; kalau berkembang dalam arti branch bisa buka or partnership. Kalau secara entity bisnis sendiri, bisa cb explore niche market yg ada di sisi bisnis beauty clinic

Quote:Original Posted By K.E.N.S.H.I
nanya nih gan saya pengen bikin kosmetik dengan brand sendiri,tapi kuantitinya boleh sedikit.

agan kira2 tau ga, yg jasa buat itu.

makasih gan hehe


Untuk dapat ijin BPOM, sangat sulit gan skrg. harus minimal bentuk PT menengah dengan modal awal 2 M

Quote:Original Posted By PiranH.Jr
Ane juga tertarik buat brand kosmetik sendiri. Utk yg low end


Mantap gan, semoga cepat terealisasi

Quote:Original Posted By sunsetrain


Seinget saya kalau beauty clinic gt banyak untung juga di jualan obat kecantikan gan; kalau berkembang dalam arti branch bisa buka or partnership. Kalau secara entity bisnis sendiri, bisa cb explore niche market yg ada di sisi bisnis beauty clinic





sori kurang paham, maksudnya niche market apaan ya gan?
Hai tertarik mau jadi reseller kosmetik lokal kayak wardah,emina dll.. terutama lipstiknya wardah karena saya liatin pangsa peminat nya cukup banyak.. kira2 kalo harga reseller brp ya? Terus harus hubungi kemana?

Adakah agan2 disini siapa tau yang kerja di perusahaan tsb?

Thanks