alexa-tracking

[OFFICIAL LOUNGE] LENOVO A7000 AWESOMAZING MULTIMEDIA EXPERIENCE

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55897d1ae05227ef2f8b456c/official-lounge-lenovo-a7000-awesomazing-multimedia-experience
Poll: Pilih Ya kalau trid ini berguna , pilih tidak kalau trid ini tidak berguna
Ya 89.86% (532 votes)
Tidak 10.14% (60 votes)
[OFFICIAL LOUNGE] LENOVO A7000 AWESOMAZING MULTIMEDIA EXPERIENCE
Quote:


Quote:


Quote:



PENAMPAKAN
Quote:


FITUR
Quote:




Quote:
[OFFICIAL LOUNGE] LENOVO A7000 AWESOMAZING MULTIMEDIA EXPERIENCE

Ini nih sebelum nanya budayakan baca FAQ dulu ya gan emoticon-Smilie. Kita udah sukarela merangkum buat agan, biar agan gampang ga usah nungguin pertanyaan dijawab. Belum tentu juga dijawab. Kalo di kacangin? emoticon-Frown

Quote:
[OFFICIAL LOUNGE] LENOVO A7000 AWESOMAZING MULTIMEDIA EXPERIENCE

Quote:


Buat agan agan yang mau ngasih review silahkan gan. Dengan senang hati bakal ane pajang disini.dan tentunya bakal ada bonus cendol buat yang udah mau berkontribusi bikin review emoticon-Kiss (S). Mau sederhana boleh, atau pake gambar malah lebih bagus lagi emoticon-Big Grin. Ayo gan kapan lagi hp agan mejeng di page one, dapet cendol juga lagi emoticon-Smilie
LIST SERVICE CENTER LENOVO SE - INDONESIA
Spoiler for Listnya nih gan:


[OFFICIAL LOUNGE] LENOVO A7000 AWESOMAZING MULTIMEDIA EXPERIENCE
[OFFICIAL LOUNGE] LENOVO A7000 AWESOMAZING MULTIMEDIA EXPERIENCE
[OFFICIAL LOUNGE] LENOVO A7000 AWESOMAZING MULTIMEDIA EXPERIENCE
[OFFICIAL LOUNGE] LENOVO A7000 AWESOMAZING MULTIMEDIA EXPERIENCE
[OFFICIAL LOUNGE] LENOVO A7000 AWESOMAZING MULTIMEDIA EXPERIENCE
rumah baru nih, semoga ada tips wifinya emoticon-Smilie
[OFFICIAL LOUNGE] LENOVO A7000 AWESOMAZING MULTIMEDIA EXPERIENCE
[OFFICIAL LOUNGE] LENOVO A7000 AWESOMAZING MULTIMEDIA EXPERIENCE
mejeng di page one dlu gan emoticon-Cendol (S)

btw abis upgrade firmware terbaru dari lenovo kok accelerometer ane gak work ya gan ? aspahalt sama real racing ane gak bisa belok emoticon-Cape d... (S)
Rumah baru lagi niy, semoga pejwan update trs ya emoticon-shakehand
ane juga mejeng di page 1 sapa tau bisa bantu update om TS emoticon-Shakehand2
Ikutan Nimbrung juga yak pak TS emoticon-Big Grin
Ane masih hunting hp ini. Budget ane minim, tapi semoga segera dapet. Ane skrg bru pake lenovo a6k.

Mejeng page one.