alexa-tracking

Live Together, Die Alone. - Indonesian Zombie Story

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/558979ffa09a39853c8b4568/live-together-die-alone---indonesian-zombie-story
Live Together, Die Alone.
Live Together, Die Alone.

Halo semua, kenalin nama gw sony riyan, gak kerasa ternyata udah 2 tahun gw jadi silent reader (gilee niat amatemoticon-Hammer (S) ). Berhubung otak gw lagi fresh-freshnya dan dalam tingkat imajinasi yg baik. Akhirnya terciptalah cerita ini, walau fiksi tapi ada beberapa unsur yg gw alami secara real. Dan sekali lagi maaf, jika trid ini masih acak-acakan.emoticon-Malu (S)

Cerita ini mengisahkan tentang pemuda bernama Riyan (gw sendiri), dalam survive dari zombie outbreak yang terjadi di sekolah gw. Tanpa babibu lagi yuk disimak ceritanya


Catatan
Mall, 20 November 2015, 07.20 WITA
Kuberitahu kalian, jika kalian sedang membaca catatan ini, mungkin kami sudah pergi ke pusat kota untuk mencari tempat berlindung karena ada kabar bahwa pemerintah membangun kamp untuk yang berhasil selamat dari kekacauan ini. Gw sendiri juga gak begitu tau hal tersebut beneran atau cuman kabar burung, yang pasti kami akan kesana, gw udah lelah bertahan di daerah ini selama berbulan-bulan. Makanan dan air sudah sulit didapat. Air sungai pun penuh dengan mayat-mayat mereka. Jadi ikutlah dengan kami ke pusat kota, mungkin kita akan bertemu di perjalanan. Dan ingat, jangan memakai parfum.

Part 1 : Hari Yang Baru.
Spoiler for Part 1 : Hari Yang Baru:
image-url-apps
cerita baru...gaya penulisannya menarik...kayaknya semakin banyak nih yg nulis cerita genre kayak gini..tapi bagus kok cerita kayak gini di sfth mantap gan keep.update...ane bantu cendol dan rate biar semangat
Part 2 : Hai, Penggigit !

Spoiler for Part 2 : Hai, Penggigit!:

KASKUS Ads
Quote:

wah, makasih gan kritikannye emoticon-Malu (S)
Part 3 : Tim Penyelamat?
Spoiler for Part 3 : Tim Penyelamat?:
image-url-apps
wuihh kira kira apaan klo judulnya tim penyelamat..jangan jangan tentara yang mau musnahin tuh para zombie tapi sagangnya semua tentara udah jadi zombie....
om ts mau tanya saudara si vany mana?
Quote:

Dimana kakak si vany ? dia ada di part selanjutnya emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Quote:


kirain udah jadi zombie juga hahaha mantap gan ceritanya...
image-url-apps
semoga update lancar kang emoticon-Big Grin
ane demen sama cerita fiksi kek gini emoticon-Big Grin
image-url-apps
ijin nenda gan emoticon-Big Grin
image-url-apps
Luung2
Enggalin update!
image-url-apps
Wah keren nih cerita, kentangnya bertebaran emoticon-Ngakak (S)
Lumayan mejeng di pejwan emoticon-Big Grin
format penceritaannya catatan atau ? emoticon-Bingung (S)
ijin nenda dolo om.. keknya seru
udah 1 bulan. ga di lanjutin TS ?? TS ga jadi "penggigit" kan ??
image-url-apps
gan.. lanjutin lg ceritanya.. alur dan ceritanya bagus.. emoticon-Cendol (S)
image-url-apps
Mantap nih ceritanya.. Gw suka banget yg cerita survival kyk gini. Bukmark dulu gan
image-url-apps
wah cerita gaya baru mantap
ijin nenda dulu gan
image-url-apps
caeritanya real atau fiksi fan? emoticon-Hammer (S)
keep update ya gan, ijin bangun tenda ctrl+d
image-url-apps
Yahhh ts nya ngilang
×