alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55896119507410fc688b4573/gatsu-info--selebriti-indonesia-dengan-gaya-fashion-yang-nyentrik-dan-unik
( GATSUONE INFO ) Selebriti Indonesia dengan gaya fashion yang nyentrik dan unik
Hai gan, pernah kan kita melihat gaya busana artis-artis dilayar kaca? Ane mau ngerangkum beberapa selebriti Indonesia yang selalu tampil nyentrik dalam hal fashion. Fashion memang menjadi ciri khas tersendiri bagi diri seseorang. Banyak juga artis yang bahkan menjadi icon fashion dan gayanya sering ditiru oleh Masyarakat umum.

Berikut rangkumannya versi GatsuOne, cekidot!

( GATSU INFO ) Selebriti Indonesia dengan gaya fashion yang nyentrik dan unik
Andien
Gaya berpakaian yang dimiliki Andien terbilang cukup unik. Busana yang dikenakan saat manggung maupun tidak, acapkali mengundang perhatian. Hal tersebut terbukti dari foto-foto yang diunggah Andien ke akun instagram pribadinya. Bahkan wanita yang hobi acro-yoga ini sampai diundang menghadiri New York Fashion Week (NYFW) 2014 silam.

( GATSU INFO ) Selebriti Indonesia dengan gaya fashion yang nyentrik dan unik
Indah Dewi Pertiwi
Memiliki gaya yang unik dan selalu tampil beda, itulah ciri khas penyanyi IDP. Menyanyi diacara manapun IDP selalu mencolok karena gayanya yang aneh. Entah itu rambut, pakaian, ataupun aksesoris. IDP menamai gaya fashionnya extra-ordinary. Semua yang ia pakai bisa menjadi contoh atau bahkan hujatan dari orang lain. Tak jarang, apa yang Ia pakai beberapa kali mendapat cacian dan makian dari orang-orang yang gak suka dengan gayanya.

( GATSU INFO ) Selebriti Indonesia dengan gaya fashion yang nyentrik dan unik
Uya Kuya
Soal penampilan Uya Kuya termasuk salah satu selebriti yang terbilang nyentrik. Mulai dari gaya fashion hingga tatanan rambut yang kerap kali berubah. Uya juga sering kali tampil dengan pakaian berwarna cerah dengan aksesoris topi.

( GATSU INFO ) Selebriti Indonesia dengan gaya fashion yang nyentrik dan unik
Rangga Moela
Dalam urusan berpakaian, personel SMASH, Rangga lebih mementingkan kenyamanan. Ia menyukai busana-busana yang tidak terkesan memaksakan, meski terkadang dilihat aneh oleh orang lain. Gaya fashion Rangga sering di adaptasi dari style fashion ala-ala korea. Rangga memang memiliki ketertarikan dengan dunia fashion. Karena itu acapkali ia tidak memakai jasa fashion stylish. Rangga juga tengah berbisnis online fashion dari desain yang dibuatnya sendiri.

( GATSU INFO ) Selebriti Indonesia dengan gaya fashion yang nyentrik dan unik
Syahrini
Bukan syahrini namanya kalau tidak berinovasi dan berkreasi dalam hal penampilan. Ia selalu memiliki banyak ide-ide cetar membahana untuk penampilan wow nya. Tak salah jika banyak yang menyebut Syahrini sebagai salah satu trend setter Indonesia. Terlihat di video klip terbarunya, Syahrini menampilkan berbagai gaya luar biasa. Syahrini juga kerap kali memberi nama pada setiap gaya fashionnya. Ulalalaaaaaa...seperti itu...

( GATSU INFO ) Selebriti Indonesia dengan gaya fashion yang nyentrik dan unik
Mulan Jameela
Kini Mulan Jameela terlihat sering memadupadankan busana dengan warna-warna “ngejreng” alias cerah, begitu juga dengan pilihan gaya rambut. Setiap penyanyi tentu mempunyai trend masing-masing dalam bergaya. Tabrak warna dan kesan seksi pada busana kerap kali Mulan terapkan dalam konsep penampilannya.

( GATSU INFO ) Selebriti Indonesia dengan gaya fashion yang nyentrik dan unik
Jenita Janet
Pelantun lagu diriject ini sejak awal mula kariernya memang dikenal sebagai penyanyi yang suka mengenakan busana dan wig serba warna-warni. Dan belakangan ini Ia mencoba merubah imagenya dengan wig panjang berwarna coklat atau blonde yang mirip seperti boneka barbie. Perempuan mana yang gak ingin cantik seperti boneka barbie?

( GATSU INFO ) Selebriti Indonesia dengan gaya fashion yang nyentrik dan unik
Duo Maia
Duo ini tak hanya dikenal sebagai penyanyi namun juga sebagai duo yang memiliki selera fashion yang unik, Duo Maia dan Mey Chan kini semakin berani dalam bereksperimen dalam hal outfit. Duo ini sering tampil dengan gaya kostum kembar yang berwarna-warni.

( GATSU INFO ) Selebriti Indonesia dengan gaya fashion yang nyentrik dan unik
Inul Daratista
Penyanyi dangdut ini terkenal dengan busananya yang mencolok perhatian. Inul selalu memadupadankan busana yang serba bling-bling pada penampilannya. Tak hanya dalam berbusana Inul juga kerap kali bergonta-ganti gaya rambut dengan koleksi wig miliknya.

( GATSU INFO ) Selebriti Indonesia dengan gaya fashion yang nyentrik dan unik
Agnes Monica
Agnes Monica yang menjadi salah satu artis dan penyanyi Indonesia yang berhasil go-internasional ini memang menjadi salah satu trend-setter dalam hal berbusana di Tanah Air. Bahkan sebagai salah satu artis yang berhasil menembus dunia entertainment internasional, Agnes juga selalu mencoba memperkenalkan budaya Indonesia ke mata dunia salah satunya dengan memakai batik di setiap video klip yang dibuatnya di luar negeri. Busana dan tatanan rambutnya saat bernyanyi memang kerap berubah-ubah dan mengikuti gaya fashion hollywood.

( GATSU INFO ) Selebriti Indonesia dengan gaya fashion yang nyentrik dan unik
Aming
Komedian satu ini memang juga dikenal dengan stylenya yang unik. Bukan Aming namanya kalau tampil dengan busana yang biasa saja. Pria satu ini memang senang berbusana nyentrik dan mengaku senang tampil beda disetiap acara. Ia tidak pernah takut untuk bermain warna saat berbusana.

( GATSU INFO ) Selebriti Indonesia dengan gaya fashion yang nyentrik dan unik
Nassar
Penyanyi dangdut jebolan dari ajang pencarian bakat ini memang kerap kali mengundang perhatian disetiap penampilannya. Nassar kerap kali terlihat dengan gaya fashion yang unik lengkap dengan atribut dikepalanya. Salah satu contoh penampilannya yang terbilang aneh adalah disalah satu konser ajang pencarian bakat. Nassar tampil dengan tatanan rambut berwarna hijau sepanjang 1,5 meter yang dinamainya gaya rambut kehidupan bawah alam sadar lengkap dengan pakaian berwarna hitam.

( GATSU INFO ) Selebriti Indonesia dengan gaya fashion yang nyentrik dan unik
Melly Goeslaw
Melly Goeslaw, salah satu penyanyi senior di Tanah Air memang terkenal dengan gayanya yang nyentrik saat tampil disetiap acara. Meski kini telah mantap menggunakan hijab, namun gaya nyentrik Melly gak begitu saja hilang. Salah satu gaya eksentriknya ini terlihat dalam video klip terbarunya dimana terlihat Melly menggunakan turban besar berwarna hitam hingga mendapat banyak komentar negatif dari para netizen Tanah Air.

Nah gimana menurut agan? atau ada yang mau ngikutin style selebriti diatas atau mungkin agan punya pendapat lain??
nassar mah udah bukan nyentrik lagi, tapi gilaaaaaaaa *lol serba gak masuk di akal tapi justru itu malah jd ciri khasnyaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ngakak ane gan. kalo menurut ane melly goeslaw yang paling unik. ada aja idenya. kalo gaya rambut the virgin jg rada gimana gitu gan ane liatnya, gonta-ganti gaya mulu
agnes monica idola ane masuk jugaemoticon-2 Jempol
Teh Melly pake hijab gitu gak berat apa ya? kalo ane mah udah pusing pala barbiee gan wkwkemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane ijin repost juga yang ini yaaa.,.thanks gaaan
Banyak yang penampilannya maksa ya..
ckckc aming paling gokilemoticon-Ngakak
uya kuya ternyata masuk juga.... emoticon-Malu (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
uya kuya ternyata masuk juga.... emoticon-Malu (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)

maaf dopost inet agak error...