alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER
4.43 stars - based on 21 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5589531f902cfe7b588b4573/share-pengalaman-punya-pacar-therapis-wp-lc-dancer

SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 501 dari 501
Quote:


nubi ijin catet ya petuah mahubes law,, sungkem,, emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi
profile-picture
kaskusnote memberi reputasi
Ini trit bagus bener. Saya baru pemula terjun di dunia malam sejak pindah ke jkt. Tiap kali baper ke wp ane selalu baca trit ini. Bisa dibilang jamu lah trit ini buat agan2 yang masih baper sama wp.
profile-picture
profile-picture
Agitputralk dan kaskusnote memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post Kakek2Gelo
Quote:


CERDAS ☝️👍
profile-picture
kaskusnote memberi reputasi
Balasan post schiffer0789
Quote:


Klo blh tau apa yg bikin ente baper ama WP om ?
Kelanjutannya gmn & spt apa ?
mgkn BSA dishare pengalaman ente tsb.....nambah ilmu jga buat members dsni. Monggo om.
profile-picture
profile-picture
schiffer0789 dan kaskusnote memberi reputasi
-Berjuang tapi ga dihargai : MUNDUR
Disayang ga tau diri : TINGGAL
Diperhatiin malah cuek : BODOH AMAT
Ngemis Cinta ??? : SORRY SAYA BKN ORG SUSAH

-Datang dikala sepi , pergi disaat bosan (Prinsip WP)

-Pasti ente ente dimari pernah mengalami phase :
Mundur enggan, bertahan terlalu menyakitkan, sendiri kesepian, berduapun tdk beriringan...... Hadeh 😪

- kamu berpegangan pd seseorang (WP) yg tidak pernah mengiginkan dirimu ada di hidupnya....pertanyaannya ?....dia yg salah atau kmu yg STUPID ?

- udh tau kedepannya ga ada kepastian, msh aja chat say,beib, honey,setiap hari & setiap waktu ....... Aneh Kan ?

-Carilah seseorang yg tak hanya bangga memilikimu tetapi dia yg selalu ingin bersamamu apapun resikonya. (Bkn WP yah)

-Suatu bencana yg besar bgi mu menyukai org yg tdk menyukaimu (WP).....kamu bersikeras menemuinya trs menerus tanpa jeda,sementara dia (WP) asyik ama yg lain & berpaling dri mu.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
paretegives dan 8 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh 0mm4m4t


Thread ini telah mencapai
500 halaman lewat

TS bersiap-siaplah membuat
rumah baru
untuk menampung kami-kami

Yang baru dekat dengan "mereka"
Yang sudah lama lama
Yang memberikan petuah dan saran

dan Yang akan menceritakan
berbagai kisah-kisah
untuk kita semua cerna
sebagai pengalaman hidup.

Yang mana ane pribadi tentu berharap
thread ini dapat memberikan
pencerahan
dan win win solution
bagi kita semua

Salam Sayang dari ane ke WP
dan para Cobang Gadun
serta Pemilik Lapak sekalian
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

profile-picture
profile-picture
profile-picture
paretegives dan 5 lainnya memberi reputasi
Quote:


turut prihatin subes.

pernah nubi dapat wejangan spt ini:

kimpoi boleh pake napsu, tp klo nikah harus pake otak.

no offence yah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Agitputralk dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


bkn cma kata2 gombal hu. tpi kata2 buat perhatian sama cwe jg bikin cwe klpek2. wkwkwk
profile-picture
kaskusnote memberi reputasi
Quote:


sangat layak hu.
tp yh jgn manjain wp jg. yg ada th wp cma mikir foya2 aja.
ajarin gmna doi biar punya penghasilan lain selain jd wp. jadi klo emang th wp tobat. ttp ada nafkah.

jgn th wp msh kerja lom mau tobat. ente paksa th berenti kerja. yg ada doi minta duit terus buat foya2
profile-picture
profile-picture
rfhunt dan kaskusnote memberi reputasi
@siapberangkat Siap-siap bikin part 2 nih
profile-picture
profile-picture
paretegives dan kaskusnote memberi reputasi

Autolock Thread by Hansip

profile-picture
kaskusnote memberi reputasi
Halaman 501 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di