alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55890d82d89b098f338b4572/wear-your-music-with-style
Inspiratif 
Enjoy Your Music with Style~
Dear all Fashion Enthusiasts dan rekan-rekan Kaskusers,

Setelah menjadi silent reader selama bertahun-tahun (entah ke mana itu account yang lama yah, boro-boro password, email dan account aja lupa emoticon-No Hope ) , akhirnya memberanikan diri untuk posting sesuatu.. emoticon-Malu

Walaupun bukan seorang hardcore fashionista, ane sendiri merasa cukup cerewet mengenai pakaian sehari-hari... (jadi inget zaman dahulu belanja jeans, milih & nyoba di fitting room berjam-jam sampai bete yg nemenin, sorry bro! emoticon-Ngakak (S) ), segeralah ane melirik Fashion Thread di Kaskus the largest online portal in Indonesia...

Waktu berlalu ternyata sudah ada indeks yang tersedia : http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ashion-thread/
Klik sana sini, baca ini itu, seach segala macem (dari jam tangan, sepatu, sampai raw denims... macem-macem dah emoticon-Bingung (S)), akhirnya ane menemukan bahwa ada yang kurang rasanya...

Mengutip dari salah satu statement record label di negeri samurai sana, "No Music. No Life." , tersingkaplah ternyata di sini belum ada thread khusus untuk wearable music devices aka headphones dan kawan-kawan as fashion accesories! emoticon-Kaskus Radio
Quote:
Beats by Dolce & Gabbana
Wear Your Music with Style~
Photo: Marcus Tondo / Indigitalimages.com

Wear Your Music with Style~
Photo: Marcus Tondo / Indigitalimages.com

Urbanears x Marc by Marc Jacobs
Wear Your Music with Style~
Image courtesy of Urbanears

Piano Forte X by Final Audio Design
Wear Your Music with Style~
Image courtesy of Final Audio Design

Sennheiser Momentum
Wear Your Music with Style~
Courtesy of Sennheiser

David Beckham wearing Master & Dynamic MH40
Wear Your Music with Style~
Wear Your Music with Style~
Wear Your Music with Style~


Sooo, gimana dengan agan-agan semua? Care to show your music-related fashion accessories? Share di sini yah!!
emoticon-2 Jempol

Cheers~
wah ane music buat didengerin sih gan emoticon-Big Grin emoticon-Malu (S)
Ya jelas buat didengerin lah gan tapi ga masalah dong kalau bisa memberi nilai tambah lebih 😃 apalagi kalau dengernya tiap hari 😉
Klo mau lux design sih jajaran top line nya Final Audio Design bagus-bagus bentuknya, jewellery banget, klo pake ini buat jalan-jalan ditengarai meningkatkan tingkat kegantengan (disamping desainnya jewellery bgt, harganya jg gak main-main emoticon-Ngakak (S) )

Quote:
Sonorus VIII
Wear Your Music with Style~
Source : FAD-EN

Heaven VII
Wear Your Music with Style~
Source : FAD-EN

Pandora Hope X
Wear Your Music with Style~
Source : FAD-NL


Klo buat daily "street fashion" dan harganya masih relatif terjangkau, jajaran vmoda cakep banget di mata gw. Gak cuman di mata, tapi di kuping jg suaranya emang bagus. Mereka bukan tipe headphone "buat mejeng doang" tp suara just average emoticon-Ngakak (S)
Salahsatu line up yg udh cukup terkenal, vmoda M100
Quote:
Wear Your Music with Style~
source : djtechtools


Apalagi faceplatenya bisa digonta-ganti
Wear Your Music with Style~
source : vmoda


Klo budget terbatas, mungkin dunu trident dan vsonic VSD3/VSD3S bisa dilirik. Cukup keren buat pelengkap fashion IMHO. Dan soal kualitas suara, keduanya sudah diakui suaranya bukan kelas ganjel kuping doang emoticon-Big Grin
Quote:
Vsonic VSD3/VSD3S
Wear Your Music with Style~
Desain diamond cut nya keren, stylish banget, harganya pun gak nyampe sejuta. Ada yg masih pake hape Sony Ericsson Jalou? Disandingin sama VSD3/VSD3S, match banget coy
Wear Your Music with Style~


Dunu Trident
Wear Your Music with Style~
Source : blog gw emoticon-Stick Out Tongue
Salahsatu In Ear Monitor dengan desain kece dg harga dibawah 500 rebu, kombinasi warna silver-emas dengan bahan metal unibody yg rigid terlihat ganteng abis
Quote:Original Posted By blackyardigans
Klo mau lux design sih jajaran top line nya Final Audio Design bagus-bagus bentuknya, jewellery banget, klo pake ini buat jalan-jalan ditengarai meningkatkan tingkat kegantengan (disamping desainnya jewellery bgt, harganya jg gak main-main emoticon-Ngakak (S) )



Klo buat daily "street fashion" dan harganya masih relatif terjangkau, jajaran vmoda cakep banget di mata gw. Gak cuman di mata, tapi di kuping jg suaranya emang bagus. Mereka bukan tipe headphone "buat mejeng doang" tp suara just average emoticon-Ngakak (S)
Salahsatu line up yg udh cukup terkenal, vmoda M100


Klo budget terbatas, mungkin dunu trident dan vsonic VSD3/VSD3S bisa dilirik. Cukup keren buat pelengkap fashion IMHO. Dan soal kualitas suara, keduanya sudah diakui suaranya bukan kelas ganjel kuping doang emoticon-Big Grin


Bener bro Final Audio Design emang design-nya ajib-ajib kayak jewellery secara ownernya juga wanita emoticon-Betty tapi juga masuk segmen audiophile hehe...
V-Moda juga keren cuma entah kenapa mungkin kepala & kuping ane kegedean jadi klo dipake agak lama dikit udah kaga enak rasanya emoticon-Nohope

Kalau ane pribadi lagi penasaran sama ini nih emoticon-Matabelo :

youtube-thumbnail


Karena ane juga demen kulit-kulitan (bkn berarti ga animal-lover yak) & dah bosen ama plastik2an~ heuheu..
Masih banyak ternyata nih:
Quote:
Sennheiser Urbanite. Gw paling demen warna 'Nation'-nya
Wear Your Music with Style~
Source: 1010Sound

Sennheiser Momentum 2.0. Entah seberapa banyak bedanya dgn pendahulunya.. katanya sih earpads yang lebih lega dan nyaman serta folding design alias bisa dilipet..
Wear Your Music with Style~ Source: CNET

Parrot Zik. Wireless, designnya unik
Wear Your Music with Style~

Sekarang tersedia dalam beberapa warna - Parrot Zik 2.0
Wear Your Music with Style~
Source: Blessthisstuff

Tidak ketinggalan juga produsen ampli yang merambah ke headphone, Marshall Major II
Wear Your Music with Style~

Marshall Monitor
Wear Your Music with Style~
Source: Gearmoose


Yang biking ngiler...

Quote:
Bang & Olufsen BeoPlay H8
Wear Your Music with Style~
Source: BnO

Bang & Olufsen BeoPlay H6
Wear Your Music with Style~
Source: minimallyminimal.com

Bower & Wilkins P5 Maserati
Wear Your Music with Style~
Source: B&W

Wear Your Music with Style~
Source: headphones100

Aedle, Pabrikan dari Perancis
Wear Your Music with Style~
Aedle VK1, source: AVFORUMS

harman/kardon SOHO
Wear Your Music with Style~
source: CNET

di dengarkan dengan gaya emoticon-Belo
STRENGTH IN COLORS !!!
Quote:
Yang populer.. KW-nya? emoticon-Ngakak (S) Beats by Dr Dre Solo
Wear Your Music with Style~
Source: Crutchfield

Memberi warna di mana pun Anda berada emoticon-Blue Guy Peace JBL E40BT & E30
Wear Your Music with Style~
Source: Japanese.engadget
Wear Your Music with Style~
Source: Stereosound

Pelangi-pelangi alangkah indahmuuu~~ Coloud Boom
Wear Your Music with Style~
Source: Zoundindustries
Wear Your Music with Style~
Source: Protoria

It's summer time!!! emoticon-Cool Skullcandy Knockout
Wear Your Music with Style~
Source: The-gadgeteer

Wear Your Music with Style~
Source: Chipchick

Skullcandy Edit - jangan salah fokus ya emoticon-Ngakak (S)
Wear Your Music with Style~
Source: Shefinds

Kotori by Fostex, Menarik dengan Customization
Wear Your Music with Style~
Source: Adeevee
Sebenarnya bukan fashion, malahan audiophile banget.. tapi entah kenapa design-nya makin dilihat makin jatuh cinta... emoticon-Kiss (S)
Quote:
Sennheiser HD700

Wear Your Music with Style~ Source: DIGIT

Sennheiser HD800

Wear Your Music with Style~
Source: Gentleman's Gazette
waduh itu yg sennheiser kayanya engga banget deh gan emoticon-Blue Guy Peace

terbaik sih beats gan emoticon-Malu (S)
suara mantep,desain mantep emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By agrizzz
waduh itu yg sennheiser kayanya engga banget deh gan emoticon-Blue Guy Peace
terbaik sih beats gan emoticon-Malu (S)
suara mantep,desain mantep emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


Hahaha.. Iya makanya gw state bukan untuk fashion... Tapi suaranya ajib bro~ emoticon-siul
Well, kalau Beats tergantung tipe sih yah bro untuk suara IMHO emoticon-Blue Guy Peace

Anyway, untuk yang suka mobil-mobilan :

Quote:
Tonino Lamborghini Quantum HL-01

Wear Your Music with Style~
Source: EsquireHK

Tonino Lamborghini Quantum EL-01

Wear Your Music with Style~
Source: YangCanggih.com

Ferrari Cavallino T350

Wear Your Music with Style~
Source: Ferrari

Scuderia Ferrari P200

Wear Your Music with Style~
Source: Ferrari

Scuderia Ferrari R200

Wear Your Music with Style~
Source: Ferrari

Audeze EL-8, collaborating with BMW Designworks
Closed-back
Wear Your Music with Style~
Source: Headphone.com

Open-back
Wear Your Music with Style~
Source: C3Audio

Edisi khusus for the ladies~ emoticon-Betty (S)

Quote:
Caeden

Linea N°1
Wear Your Music with Style~
Wear Your Music with Style~ Wear Your Music with Style~

Linea N°2
Wear Your Music with Style~Wear Your Music with Style~
All images courtesy of Caeden

Molami

Pleat
Wear Your Music with Style~
Source: Gadgetsarc

Stitch
Wear Your Music with Style~
Source: Molami

Twine , menarik... Fashion meets Function
Wear Your Music with Style~
Source: Stylecaster

Wear Your Music with Style~
Source: :Macaccesslife





High end fashion? Bring it on! emoticon-Kaskus Radio

Quote:
Chanel x Monster

Wear Your Music with Style~
Source: Hypebeast

Wear Your Music with Style~
Image courtesy of Swiss Beatz

Louis Vuitton, Custom-made by JL Acoustic Labs, headphone memakai AKG

Wear Your Music with Style~Wear Your Music with Style~
Source: headphone-mag

Master & Dynamic MH40-PS by Proenza Schouler

Wear Your Music with Style~Wear Your Music with Style~
Wear Your Music with Style~
Source: Details
Hublot, the luxury Swiss watchmaker, collaborated with Monster, to present Hublot Inspiration emoticon-Matabelo

Wear Your Music with Style~
Source: Carbonfibergear

Wear Your Music with Style~
Source: Highsnobiety

Wear Your Music with Style~
Source: Freshnessmag
Zip up with Zipbuds !!

Quote:
Zipbuds JUICED 2.0

Wear Your Music with Style~
Wear Your Music with Style~
Wear Your Music with Style~


Zipbuds CHOICE

Wear Your Music with Style~
Wear Your Music with Style~

We all need FRENDS right? emoticon-Malu (S)

Quote:
FRENDS X BAUBLEBAR

Wear Your Music with Style~Wear Your Music with Style~

FRENDS X HOUSE OF WARIS RARE

Wear Your Music with Style~Wear Your Music with Style~

FRENDS X BARBARA BUI

Wear Your Music with Style~
Wear Your Music with Style~

FRENDS X A.L.C & INTERMIX

Wear Your Music with Style~

FRENDS ELLA B

Wear Your Music with Style~

FRENDS TAYLOR & ELLA

Wear Your Music with Style~
May the FORCE be with youuuu!!!! emoticon-Cool

Quote:
STAR WARS edition by SMS Audio

Wear Your Music with Style~
source: Soundguys
Intermezzo sedikit nih hohoho~ entah bagaimana kualitas headphone-headphone ini (dan apakah benar-benar ada?).. but!! berani tampil beda seperti ini? emoticon-Ngakak (S)

Quote:
Wear Your Music with Style~Wear Your Music with Style~Wear Your Music with Style~Wear Your Music with Style~Wear Your Music with Style~
Wear Your Music with Style~Wear Your Music with Style~
Wear Your Music with Style~
Source: Shaanhaider.com
Need something flashy? Wear a pair of Flash Buds !!

Wear Your Music with Style~