alexa-tracking

Ayo gan, jadi satu satunya reseller Ritjhson Pomade di daerah ente

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5588bb5d507410cc1f8b4568/ayo-gan-jadi-satu-satunya-reseller-ritjhson-pomade-di-daerah-ente
Ayo gan, jadi satu satunya reseller Ritjhson Pomade di daerah ente
Ayo gan, jadi satu satunya reseller Ritjhson Pomade di daerah ente

Quote: Skrg kita memasuki zaman dimana usaha dropshipping atau reseller sedang booming-boomingnya. Ga sedikit cerita orang - orang sukses dari bisnis dropship sampe punya penghasilan jutaan hanya dengan ngelus-ngelus layar handphone.
Namun ga sedikit juga cerita mereka yang produknya ga laku sama sekali. boro-boro ada yang beli. ada yang nanya aja nggak.

APA RAHASIA MEREKA YANG BERHASIL?
ternyata mereka mampu menyesuai strategi pemasarannya dengan produk yang mereka punya.



Quote: Nah disini ane nawarin agan utk menjadi reseller atau dropshipper. Ga cuma produknya yang sedang booming. lengkap juga dengan cara pemasarannya.

Quote:MEMPERKENALKAN
PRODUK BARU KAMI
RITJHSON POMADE
Pomade dengan aroma khas cokelat
Berbahan dasar beewax, memiliki daya tahan lama untuk menata rambut anda, serta mudah di cuci


Quote: menurut penelitian, wanita punya ketertarikan yang sangat kuat terhadap aroma cokelat. aroma cokelat merangsang produksi endorphin ketika mereka mencium aroma coklat. Endorphin adalah zat yang sama di produksi oleh otak ketika seseorang sedang merasa senang, gembira, dan bahagia

Quote:oleh karena filosofi itu lah, kami menghadirkan produk RITJHSON POMADE ini dengan aroma cokelat.
kenyamaan saat di gunakan menata rambut, daya tahan tata rambut yang lama
ditambah lagi dengan aroma coklat
membuat anda semakin siap memikat wanita


Quote:agan mau jadi reseller ane? cukup beli minimal 1 pack aja. seharga Rp. 280.000 ( isi 10 pcs )
agan bisa jual lagi seharga 40.000 - 50.000 / pcs
apa aja yang agan dapet?
ini dia
Spoiler for PAKET TEMPUR:


Quote: F.A.Q
Jual beginian susah. Gimana caranya?
Quote: jawabannya:
Kalau agan ga mau ribet, jual online aja ke teman-teman sekolah / kerja / kampus. atau jual online di kaskus / facebook / instagram / olx / dll.
Nah tapiiii....... Ada cara yang lebih manjur dan di jamin berhasil
1. survey di daerah sekitar agan ada berapa barbershop / pangkas rambut / salon pria
2. setelah dapat jumlahnya, pesan sesuai jumlah barbershop yang agan data tadi.
3. TITIPKAN RITJHSON POMADE ke barbersho-barbershop tadi. ga usah banyak-banyak. 1 barbershop titipin 1 pack aja.
4. Jangan lupa jelaskan sistem komisinya ke pemilik barbershop. paling nggak agan kasih dia Rp. 5000 / pcs
5. Kalau perlu, agan MINTA IZIN PASANG PAMFLET PROMO yang kami adakan, untuk menambah ketertarikan calon konsumen
6. Minta yang punya barbershop tadi hubungin agan kalau udah ada yang beli.
Cara ini di jamin manjur gan.. udah di terapin sama reseller-reseller ane juga
Agan anter pagi, biasanya sore udah ada di beli 5-6 pcs / barbershopnya

Hitung hitungan:
misalkan agan dapet 5 barbershop buat di titipin
agan beli 5 pack RITJHSON POMADE dari ane 280 rb x 5 = Rp. 1,400,000

Misalkan agan jual Rp. 45.000/pcs
modal per pcs 28.000
Komisi penjual 5.000
berarti margin/keuntungan agan 12.000 / pcs

dari 10 pcs yang agan titipkan ke barbershop, dalam seharinya paling nggak kejual 5 pcs per barbershop. 5 x 45.000 = 225.000 / barbershop
karena tadi asumsinya agan nitipin ke 5 barbershop berarti omzet harian agan 1.125.000. / hari

Quote: ini bukan angka yang muluk muluk gan. tapi reseller reseller ane udah buktiin rata sehari merka bisa ngejual 20 pcs.
Kenapa ane suggest agan buat nitipin ke barbershop?
karena secara psikologis, mereka yg lagi ke barbershop, imajinasinya lagi fokus ke rambutnya gan. dan di saat yang pas mereka ngeliat produk pomade ini. apalagi kalau mereka juga liat pamflet photo contest yang kami adakan. pasti semakin tertarik


Quote: tunggu apa lagi gan. jangan sampe keduluan orang lain yang jadi reseller ane di daerah agan.
segera hubungi ane
0896 8118 1317 pin BBM : 57876e07

Boleh liat hasil pemakaiannya gan ?
Quote:Original Posted By jakeddz
Boleh liat hasil pemakaiannya gan ?


via bbm aja ya gan emoticon-Malu (S)
Gan maunanya, barber shop yg bisa tuh, barber shop yang berkelas? Atau bisa juga yg pinggir jalan gan? Hehe
Quote:Original Posted By Maqkrush
Gan maunanya, barber shop yg bisa tuh, barber shop yang berkelas? Atau bisa juga yg pinggir jalan gan? Hehe


ane malah cendrung nitipin ke barbershop pinggir jalan gan
karena barbershop besar biasanya ush punya pomade sendiri. tp tetap tawarin aja. biasanya mau