alexa-tracking

Belajar Coding TeamTreeHouse

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5587aaf89252334a6e8b4567/belajar-coding-teamtreehouse
Belajar Coding TeamTreeHouse
Jadi ceritanya kemarin kepingin banget belajar coding Android, cari-cari tutorial2 sudah, coba bikin2 sudah, cari-cari video di youtube juga udah, tapi gw masih ngerasa kurang, gw pengen belajar lagi biar makin jago. Akhirnya pas nonton video di youtube, gak sengaja nemu iklan dari TeamTreeHouse. Iseng-iseng mencoba mendaftar, lumayan gan harga perbulannya $25, tapi kita dapet free kalo gak salah 15 hari di awal. Terus langganannya bisa dipause sesuka kita juga, bahkan kalau setelah 15 hari free lo gak suka, bisa dicancel juga supaya lo gak jadi langganan / keluar dari membershipnya. Nah, bagi rekan-rekan yang berminat, bisa pake referal gw aja, lumayan, dapet diskon 50% lho. Di dalemnya ada banyak kontennya, gak cuman android, tapi juga ada PHP, Python, javascript, wordpress, SEO, dll. Silakan dicoba ya tinggal klik link referal di bawah.

Akhir kata, selamat belajar dan happy coding

klik di sini

Belajar Coding TeamTreeHouse

Kunjingi blog ane juga ya gan di sini.



tapi disitu daftar aja harus pake nomor paypal gan emoticon-Berduka (S) padahal ga punya. jadi percuma ga bisa daftar nihh