alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55877ca1e05227ce158b4569/exclusive-whatsapp-group-mengenai-import
Exclusive Whatsapp Group Mengenai Import
Halo kaskuser semua,

Setelah sukses dengan grup import WA dan ada bbrp permintaan kaskuser untuk membuka grup WA kembali maka x ini ane mw buka grup import utk user di Telegram.

as usual, grup ini akan banyak membahas tentang basic cara import dan sourcing serta teknik masukin barang dengan murah.

Selain itu kalau ada masalah or sejenisnya akan langsung dibantu untuk solve the problem.

seperti sebelumnya untuk join group ada biaya yang harus dikeluarkan jadi yang join grup bnar bnar orang yang mau berbisnis.

Biayanya 8jt/orang/sekali bayar saja.

Track record bs dicek di SF entre corner dan no trolling.

tanya tanya as usual via PM aja.

Ringkasan Materi sebagai berikut :
  • Cara Sourcing Termudah, di China/Thailand/Jepang/etc.
  • Teknik Negosiasi dan Pembayaran
  • Strategi Pengiriman Barang Tercepat dan Teraman
  • Strategi dalam Kepabeanan
  • Strategi Mendapatkan Sample
  • Gathering Member Group beserta Komunitas Enterpreneur
  • Networking dengan Startup dan Enterpreneur Group di Ibukota
  • Kesempatan Mengikuti Business Trip dan Factory Visit di China, Korea, Taiwan, Thailand, etc


Jika berminat bisa PM langsung aja emoticon-Smilie

*note : baca thread secara full ya biar saya gak ngulang-ngulang

Cheers!

Special Testimoni dari Moderator :
Quote:Original Posted By ekadp
Kalau mau konsultasi, JANGAN RAGU konsul ke sunsetrain aka Andre dech.

Gw kenal si Andre kalau nggak salah dari 2012 akhir, pas maen ke subforum UKM. Dari ngobrol-ngobrol di kaskus, berlanjut ke ngobrol-ngobrol pake bbm (blackberry messenger) di awal 2013. Belakangan di pertengahan 2013, barulah gw ngerti kalau si Andre ini konsultan bisnis export-import skala internasional. Nggak heran ilmu bisnisnya mantep tenan. emoticon-Thinking

Obrolan pertama gw dulu sama Andre soal cuma basa-basi bisnis, yah dasar-dasar business. Dari cocok ngobrol, berlanjut ke ngobrolin hal-hal bisnis yang levelnya intermediate sampe advanced.

Salah satu obrolan yang gw ingat, soal cara ngimport dari China. Andre mudeng banget menjelaskan soal bahayanya import dari guang zhou, salah-salah bisa ditipu orang. Sampe ke cara masarin dkk.

Lainnya yang gw obrolkan sama Andre soal dunia marketing. Kita sama-sama sharing teknik, mulai dari jurus ternak lapak, jurus menjual lapak, sampe penggunaan seo, promosi di facebook dkk. Sayang saat ini belum sempat mempraktekkan semua hasil ngobrol. Tetapi so far semua obrolan sama Andre bermutu tinggi semua. Dan pastinya habis lebaran ini, step by step jurus yang gw dapet hasil saling berbagi ilmu ama si Andre, gw praktekkan.

Satu yang bisa gw katakan, level si Andre ini BUKAN KACANGAN lagi. Ilmunya emang bener-bener teruji, JAUH DIATAS kaskuser biasa di forum bisnis.

Jadi? So what gitu lho, kalau mau konsultasi, langsung ke Andre dah.

Sukses berat lho Ndre, because you deserve for it!!

emoticon-Big Grin
Ditunggu masukannya emoticon-Smilie
Ditunggu masukannya agan-agan sekalian
Masukannya gan emoticon-Frown
Ayoo mulai gan
Nitip tempat dulu gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By teta
Ayoo mulai gan


masih saya pikirin dan tunggu feedback gan kalau saya tarik entrance fee utk msk ke grup itu harganya berapa
kapan dimulai groupnya gan??? emoticon-Request
Quote:Original Posted By pastinumber1
kapan dimulai groupnya gan??? emoticon-Request


sesuai penjelasan di depan. sy masih nunggu feedback biaya yang dikenakan untuk entry fee bagi member yang ingin bergabung
Saran saya dibikin subscription monthly saja, jadi orang bisa liat kalau info dari agan useful dan update terus infonya, mereka bisa betah di grup tersebut, dan kalau sudah tidak betah bisa stop subscription dan tempatnya digantikan oleh orang lain yang kepingin masuk. emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By firenz
Saran saya dibikin subscription monthly saja, jadi orang bisa liat kalau info dari agan useful dan update terus infonya, mereka bisa betah di grup tersebut, dan kalau sudah tidak betah bisa stop subscription dan tempatnya digantikan oleh orang lain yang kepingin masuk. emoticon-Smilie


monthly ya? good idea juga. ada rekomendasi besaran yang ideal?
ane pesen 1 ya gan biar tambah pinter
wah PM yah masbro kalo jadi
ane dari dulu tertarik nih buat bisnis import
setujuh tuh kalo model subscribe
Quote:Original Posted By mely.indrawati
ane pesen 1 ya gan biar tambah pinter




Quote:Original Posted By rg13th
wah PM yah masbro kalo jadi
ane dari dulu tertarik nih buat bisnis import
setujuh tuh kalo model subscribe



Sudah ane update page onenya emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By sunsetrain
Halo kaskuser semua,

Saya berpikir untuk membuat sebuah grup exclusive whatsapp yang temanya mengenai Start Bisnis dengan Import. Jadi di grup tersebut nanti saya akan menshare dan membantu untuk sourcing-cargo-ijinnya dengan dasar pengalaman saya di sourcing dan import dari tahun 2011.

Rencana awalnya group ini mau dibuat exclusive jadi untuk yang beneran mau start bisnis dengan metode import dan karena exclusive nanti akan ada admission fee yang dibayar sekali untuk join grup ini karena saya akan banyak share dan ajarin metode bisnis juga.

Admission/Subscribe fee :
- 1 Bulan : 250 ribu
- 3 Bulan : 650 ribu
- 1 Tahun : 2,5 juta
- One time payment + offline guidance : Coming Soon


Benefit yang didapat :

1. Sourcing dan pencarian supplier akan dibantu
2. Cargo recommended akan direfer juga
3. Untuk perizinan jika dimungkinkan akan dibantu
4. Distribusi dan marketing strategy juga dibantu
5. Bisa join-import jadi misalkan ada beberapa member gruop yang interestnya sama bisa joinan biar lebih murah (beli kartel)
5. etc.

Jika berminat bisa PM langsung aja emoticon-Smilie

Cheers!
Quote:Original Posted By sunsetrain
Halo kaskuser semua,

Saya berpikir untuk membuat sebuah grup exclusive whatsapp yang temanya mengenai Start Bisnis dengan Import. Jadi di grup tersebut nanti saya akan menshare dan membantu untuk sourcing-cargo-ijinnya dengan dasar pengalaman saya di sourcing dan import dari tahun 2011.

Rencana awalnya group ini mau dibuat exclusive jadi untuk yang beneran mau start bisnis dengan metode import dan karena exclusive nanti akan ada admission fee yang dibayar sekali untuk join grup ini karena saya akan banyak share dan ajarin metode bisnis juga.

Admission/Subscribe fee :
- 1 Bulan : 250 ribu
- 3 Bulan : 650 ribu
- 1 Tahun : 2,5 juta
- One time payment + offline guidance : Coming Soon


Benefit yang didapat :

1. Sourcing dan pencarian supplier akan dibantu
2. Cargo recommended akan direfer juga
3. Untuk perizinan jika dimungkinkan akan dibantu
4. Distribusi dan marketing strategy juga dibantu
5. Bisa join-import jadi misalkan ada beberapa member gruop yang interestnya sama bisa joinan biar lebih murah (beli kartel)
5. etc.

Jika berminat bisa PM langsung aja emoticon-Smilie

Cheers!

Special Testimoni dari Moderator :


Quote:Original Posted By sunsetrain
Halo kaskuser semua,

Saya berpikir untuk membuat sebuah grup exclusive whatsapp yang temanya mengenai Start Bisnis dengan Import. Jadi di grup tersebut nanti saya akan menshare dan membantu untuk sourcing-cargo-ijinnya dengan dasar pengalaman saya di sourcing dan import dari tahun 2011.

Rencana awalnya group ini mau dibuat exclusive jadi untuk yang beneran mau start bisnis dengan metode import dan karena exclusive nanti akan ada admission fee yang dibayar sekali untuk join grup ini karena saya akan banyak share dan ajarin metode bisnis juga.

Admission/Subscribe fee :
- 1 Bulan : 250 ribu
- 3 Bulan : 650 ribu
- 1 Tahun : 2,5 juta
- One time payment + offline guidance : Coming Soon

Direkomendasikan modal minimal punya 10 juta IDR untuk general products.

Benefit yang didapat :

1. Sourcing dan pencarian supplier akan dibantu
2. Cargo recommended akan direfer juga
3. Untuk perizinan jika dimungkinkan akan dibantu
4. Distribusi dan marketing strategy juga dibantu
5. Bisa join-import jadi misalkan ada beberapa member gruop yang interestnya sama bisa joinan biar lebih murah (beli kartel)
5. etc.

Jika berminat bisa PM langsung aja emoticon-Smilie

Cheers!

Special Testimoni dari Moderator :
Quote:Original Posted By sunsetrain
Halo kaskuser semua,

Saya berpikir untuk membuat sebuah grup exclusive whatsapp yang temanya mengenai Start Bisnis dengan Import. Jadi di grup tersebut nanti saya akan menshare dan membantu untuk sourcing-cargo-ijinnya dengan dasar pengalaman saya di sourcing dan import dari tahun 2011.

Rencana awalnya group ini mau dibuat exclusive jadi untuk yang beneran mau start bisnis dengan metode import dan karena exclusive nanti akan ada admission fee yang dibayar sekali untuk join grup ini karena saya akan banyak share dan ajarin metode bisnis juga.

Admission/Subscribe fee :
- 1 Bulan : 250 ribu
- 3 Bulan : 650 ribu
- 1 Tahun : 2,5 juta
- One time payment + offline guidance : Coming Soon

Direkomendasikan modal minimal punya 10 juta IDR untuk general products.

Benefit yang didapat :

1. Sourcing dan pencarian supplier akan dibantu
2. Cargo recommended akan direfer juga
3. Untuk perizinan jika dimungkinkan akan dibantu
4. Distribusi dan marketing strategy juga dibantu
5. Bisa join-import jadi misalkan ada beberapa member gruop yang interestnya sama bisa joinan biar lebih murah (beli kartel)
5. etc.

Jika berminat bisa PM langsung aja emoticon-Smilie

Cheers!

Special Testimoni dari Moderator :


pmane ya gan kalo jadi

ngiler import barang cinaan
ikut saya gan, itung2 investasi ,

kek nya mahal gan - 1 Bulan : 250 ribu
bisa di kurangi