alexa-tracking

Exclusive Whatsapp Group Mengenai Import

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55877ca1e05227ce158b4569/exclusive-whatsapp-group-mengenai-import
Exclusive Whatsapp Group Mengenai Import
Halo kaskuser semua,

Setelah sukses dengan grup import WA dan ada bbrp permintaan kaskuser untuk membuka grup WA kembali maka x ini ane mw buka grup import utk user di Telegram.

as usual, grup ini akan banyak membahas tentang basic cara import dan sourcing serta teknik masukin barang dengan murah.

Selain itu kalau ada masalah or sejenisnya akan langsung dibantu untuk solve the problem.

seperti sebelumnya untuk join group ada biaya yang harus dikeluarkan jadi yang join grup bnar bnar orang yang mau berbisnis.

Biayanya 8jt/orang/sekali bayar saja.

Track record bs dicek di SF entre corner dan no trolling.

tanya tanya as usual via PM aja.

Ringkasan Materi sebagai berikut :
  • Cara Sourcing Termudah, di China/Thailand/Jepang/etc.
  • Teknik Negosiasi dan Pembayaran
  • Strategi Pengiriman Barang Tercepat dan Teraman
  • Strategi dalam Kepabeanan
  • Strategi Mendapatkan Sample
  • Gathering Member Group beserta Komunitas Enterpreneur
  • Networking dengan Startup dan Enterpreneur Group di Ibukota
  • Kesempatan Mengikuti Business Trip dan Factory Visit di China, Korea, Taiwan, Thailand, etc


Jika berminat bisa PM langsung aja emoticon-Smilie

*note : baca thread secara full ya biar saya gak ngulang-ngulang

Cheers!

Special Testimoni dari Moderator :
Quote:
Ditunggu masukannya emoticon-Smilie
Ditunggu masukannya agan-agan sekalian
Masukannya gan emoticon-Frown
Ayoo mulai gan
Nitip tempat dulu gan emoticon-Big Grin
Quote:


masih saya pikirin dan tunggu feedback gan kalau saya tarik entrance fee utk msk ke grup itu harganya berapa
kapan dimulai groupnya gan??? emoticon-Request
Quote:


sesuai penjelasan di depan. sy masih nunggu feedback biaya yang dikenakan untuk entry fee bagi member yang ingin bergabung
Saran saya dibikin subscription monthly saja, jadi orang bisa liat kalau info dari agan useful dan update terus infonya, mereka bisa betah di grup tersebut, dan kalau sudah tidak betah bisa stop subscription dan tempatnya digantikan oleh orang lain yang kepingin masuk. emoticon-Smilie
Quote:


monthly ya? good idea juga. ada rekomendasi besaran yang ideal?
ane pesen 1 ya gan biar tambah pinter
wah PM yah masbro kalo jadi
ane dari dulu tertarik nih buat bisnis import
setujuh tuh kalo model subscribe
Quote:




Quote:



Sudah ane update page onenya emoticon-Smilie
Quote:
Quote:


Quote:
Quote:


pmane ya gan kalo jadi

ngiler import barang cinaan
ikut saya gan, itung2 investasi ,

kek nya mahal gan - 1 Bulan : 250 ribu
bisa di kurangi