alexa-tracking

[diskusi] Bisnis Web Hosting

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5586eefa620881757a8b4567/diskusi-bisnis-web-hosting
[diskusi] Bisnis Web Hosting
halo gan..

sblom gw sharing bisnis hosting gw yg masi baru ini..
apakah ada sesepuh senior di sini?
emoticon-Blue Guy Peace


penawaran:
http://www.kaskus.co.id/thread/5586b...-bermodal-90rb
coba cari via search, ada thread khusus pengusaha hosting dimari koq
Quote:


oh ok gan.. tar coba gw search
Bisa juga ikut main disini, forum khusus hosting stuff

http://www.kaskus.co.id/forum/443/hosting-stuff

Spoiler for pesan sponsor:
Quote:




wah kalo itu sudah dari dulu ane main kesana..
cuma lagi cari diskusi entrepreneur nya ttg hosting kok ga ada emoticon-Big Grin
Quote:


Coba di-search aja bro, mungkin saja ada.

Memang jarang sih pengusaha sini main di bisnis hosting, sepengalaman aku jadi mod sejak 2011, belum pernah lhat anak ec main di bisnis hosting.
Quote:

mungkin karena duwitnya kecil emoticon-Big Grin
untung jg kecil emoticon-Big Grin

hihihi..
okay thanks info nya om
Quote:

Bisa Juga emoticon-Big Grin
Karena Semua Pemain Masih Suka Ama Dev web ketimbang Hosting gan emoticon-Big Grin
Quote:


kalo gt yuk kita mulai bisnis nya di thread ini..hihihi

atau coba baca ke sini penawarannya.

http://www.kaskus.co.id/thread/5586b...-bermodal-90rb
Quote:


wah mantap itu mas emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace

iya emang mantab kok mas.. mo coba ? emoticon-Big Grin
Quote:


saya masih cupu mas emoticon-Big Grin
belum saatnya terjun ke zona itu emoticon-Smilie
Quote:


emoticon-Blue Guy Peace

cupu kok cendolnya bynk om emoticon-Big Grin bagi satu om emoticon-Stick Out Tongue
naikin lagi..sapa tau ada yg mau berdiskusi di sini emoticon-Big Grin
Quote:

dikasih temen temen kaskus om emoticon-Big Grin
hasil jernih payah emoticon-Smilie

BDW, asal SBY ya om ?
Quote:


BDW?
btw ya om?

ho oh..
btw akun gw kena blok ni..entahlah.. 6 bln..
bagi 1 cendol bos emoticon-Smilie makasi emoticon-Kiss (S)
Quote:

salah bikin thread mungkin om, cuman ngingetin aja ane om emoticon-Big Grin , pindah ke sebelah aja om.

Cendol send emoticon-Big Grin
Quote:


sebelah mana om? ok om.. nurut sama sesepuh di sini emoticon-Big Grinemoticon-Blue Guy Peace

makasi cendolnya walau blom dikasi emoticon-Big Grin
Quote:


wakakkaaa.. sorry kelupaan om, cek sempaknya om emoticon-Big Grin
Quote:


wah makasi ya om..ane kasi cendol abu2 dulu ya...
semoga abu2nya jadi menetas ijo emoticon-Big Grin