alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Personal /
KNOKAKA "Book of Dream"
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5586eccda2c06e7a148b4567/knokaka--quotbook-of-dreamquot

KNOKAKA "Book of Dream"

"Knokaka"

Sebuah kata tanpa makna yang aneh bagi orang awam yang membacanya...

saya sendiri tidak mengerti arti kata itu, kata yang aneh itu muncul saya dapatkan dalam sebuah mimpi. dalam mimpi tersebut saya bermimpi sedang membaca sebuah buku komik. Komik ini memiliki gambar yang "aneh" terdapat panel - panel komik dengan karakter yang terlihat saling ngobrol tetapi tak ada balon teks di sana gaya gambar nya seperti anime "Gundam Seed Destiny",lembar demi lembar ku baca akan tetapi ada hal yang janggal,tidak seperti mimpi biasa yang kita tidak tahu kalo itu mimpi sampai kita terbangun. entah kenapa tiba - tiba saja saya tahu kalau saya sedang bermimpi.

Setelah tahu saya sedang bermimpi saya cepat - cepat membuka halaman belakang buku tersebut. namun di sana tak tertuliskan apapun hanya ada sebuah logo kecil seperti seorang peri/malaikat yang menggenggam sebuah bunga dengan sayap seperti kupu - kupu dengan motif seperti ukiran yang timbul berwarna perak berlatar belakang hitam pada kepala nya memiliki sepasang garis melengkung yang berbentuk seperti sungut .bagian atasnya ada sebuah garis horizontal yang memotong 1/4 dari panjang buku tertulis sebuah tulisan yang tidak dapat saya baca. tak menemukan yang saya cari saya membalik bukunya untuk melihat cover depan buku komik tersebut.



Pada cover depan buku tersebut terlihat logo yang sama dengan cover belakang buku tersebut tetapi lebih besar dan memenuhi 3/4 panjang cover buku tersebut ada sedikit perbedaan pada logo tersebut di bagian bawah logo tersebut terdapat sebuah tulisan yang sepertinya judul buku tersebut. "KNOKAKA" tertulis dengan huruf kapital semua melingkari sosok malaikat/peri yang sedang memegang bunga tersebut. bagian cover buku ini sama dengan bagian belakang hanya menggunakan 2 warna yaitu perak dan hitam. sesaat setelah saya membacanya tiba - tiba saya terbangun dari mimpi tersebut.

Tak ingin melupakan mimpi tersebut saya pun mengambil kertas dan menggambar ulang logo pada buku tersebut.
Walau begitu saya tetap tidak mengerti arti dari kata "Knokaka".Tetapi karena saya mendapatkan kata tersebut dari sebuah mimpi. saya pun mengasumsikan bahwa Knokaka = Mimpi.

berikut tampilannya...

KNOKAKA "Book of Dream"

Sekian tulisan yang tidak terlalu penting ini. sejauh ini saya masih mencari arti dari kata ini. jika anda mengetahu arti kata tersebut anda bisa meninggalkan komentar di blog ini. terimakasih
Diubah oleh knokaka
KNOKAKA "Book of Dream" polisi nodong maho
emoticon-Ngacir
Kek kenal...

emoticon-Ngacir
Quote:


emoticon-Ngacir
Quote:


kek kenal...

emoticon-Ngacir
Quote:


4 L...
Quote:


eh...lupa kalo enih SF enthut nya tante sabna.... emoticon-Ngacir

permisi numpang nyampah di nih sf ye tante entut... emoticon-Betty (S)

LS nye maenin tuh banyak event.. ngedoto mulu... emoticon-Mad
Quote:


Ngedoto aja ngak sempet aku... emoticon-Berduka (S)

Maenin dong beb... emoticon-Betty (S)
Quote:


apa nya nih yang mau aku maenin beb...? emoticon-Betty (S)

LS, Doto apa hati kamu... emoticon-Betty (S)
Quote:


Hatiku beb! Aaaaaak! emoticon-Betty (S)

Ls. Kalau mau maenin... emoticon-Ngakak (S)
Quote:


emoh ah... emoticon-Mad

gk enak maenin id orang... emoticon-Malu (S)
kontrol konfigurasi ane aneh soalnye..emoticon-Big Grin

awsd = buat gerak
j = pukul.
k=lompat.
l=nangkis.

jadi pas ente loginin ye musti ngubah tuh settingan... emoticon-Betty (S)
Quote:


Wah iya. Susah bener itu mah... emoticon-Ngakak (S)
Quote:


emoticon-Ngacir
ts doyan LS coy,.ngacir dah newbitol di kepret ntar emoticon-Ngacir
Quote:


sorry baru mbales sekarang... balesan tante kurang berbobot buat di lanjutin soalnye emoticon-linux2

Quote:


ane ikut coy........ emoticon-Ngacir2 .............emoticon-Ngacir

*trit nye udah ane kasih tulisan formal bray biar gantengan dikit... ganteng bued dah... emoticon-Cool
Diubah oleh knokaka
emoticon-SelamatSelamat nge blog emoticon-Selamat

KNOKAKA "Book of Dream"
KNOKAKA "Book of Dream"KNOKAKA "Book of Dream"
KNOKAKA "Book of Dream"KNOKAKA "Book of Dream"KNOKAKA "Book of Dream"










Mejeng pejwan
KNOKAKA "Book of Dream"






Diubah oleh sensenapril
Numpang lewat kk. Iseng aku masukkan knokaka dan tidak ada artinya. Begitu dicoba dipisah knok dan aka artinya dibongkar pasang dan alias.

Apa kk banyak menyimpan rahasia? Bisa jadi kk akan bertemu seseorang yang membuat kk membongkar (mempercayakan) rahasia itu padanya. Mengingat gambarnya adalah peri/malaikat, kesanku kk akan bertemu pasangan jiwa.


masih berusaha paham emoticon-linux2

* * * * * *

sekarang udah paham

oke deh nanti klo ane dapet apapun yang berhubungan sama knokaka

ntar di kasih tau

emoticon-Kiss (S)
Diubah oleh diavolo..rosso


*dopost

lumayan buat ngegembok emoticon-Hammer
Quote:

thanks dah mampir beb emoticon-Kiss (S)

Quote:

thanks dah mampir juga emoticon-Hammer

Quote:

emoticon-Malu (S)
so sweet banget... emoticon-Peluk

aku gk punya rahasia kok beb... emoticon-Malu aku selalu apa adanya... emoticon-DP

semoga memang begitu... amin... emoticon-Kiss (S)

Quote:


thanks beb emoticon-Kiss (S)

sebenernye ane nyari mungkin ada orang lain yang bermimpi sama kyk ane tentang knokaka.
trus karena suatu hal ternyata orang-orang yang bermimpi knokaka merupakan orang-orang terpilih untuk menyelamatkan dunia... lalu... ehem... emoticon-Malu udah cukup imajinasi liar ane... emoticon-Malu (S)


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di