alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Community /
₪ ★ Special Thread Kaskus - REVOLUTION ★ ₪ - Part 21
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5586e8cae05227995e8b4574/special-thread-kaskus---revolution-----part-21

₪ ★ Special Thread Kaskus - REVOLUTION ★ ₪

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 478
Quote:

Quote:


barbuk 2 slot pejwan emoticon-Big Grin
wajib baca ini emoticon-Big Grin
v
v
Quote:
semoga gak nyangkut nih postnya emoticon-EEK!
pagenya stuck yaa?? emoticon-Bingung
coba walik emoticon-Cool
nyangkut?
mejeng pekiwan dulu

gmna nge quote dari thread sebelah nihhh ?????
Taro pejwan gak ?? emoticon-Mad emoticon-Mad

Atau kagak gue kutuk lu pade jadi homok emoticon-Mad
Nyangkut yak ? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Bah dah ga nyangkut emoticon-Ngakak

Emang ganteng banget saya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Gansist, ane ngikut nyumbang Brazil vs Venezuela.
2 ID Kaskus ane, 1 ID 1998 post, 1 ID lagi 1511 post.
Sayang daripada gak kepake kan.
***
Pemenang nya PM ane aja ya emoticon-Ngacir
Buset gadapet pejwan

Good Luck For All
emoticon-Cendol (S)
udah ganti rumah aja ni,
baru liburan jadi bisa online emoticon-Malu (S)
Dapet pejwan ga nihemoticon-DP
Quote:


+12 done ke post ini emoticon-shakehand
Bang rendy menang Tekor emoticon-Selamat
Quote:


Wah telat lu di emoticon-DP
Tadi malem seru lho emoticon-Ngacir
wew bang rendy menang emoticon-Selamat



Brazil 2-1 Venezuela

Thiago Silva (9')
Roberto Firmino (51')
Miku (84')
Quote:


haha si amir bikin cerpen deh emoticon-Betty (S)
jadi ga sabar bacanya emoticon-Betty (S)


Quote:


weh gann kemaren donatur sama tebak skor nya ditutup jam 12 gann telat emoticon-Big Grin
kalo gitu sumbangannya ane pake buat tekor selanjutnya yaa? emoticon-Big Grin


Quote:


sibuk ya bang emoticon-Belo
good luck juga for you emoticon-Kiss (S)


Quote:


ehh ada si ajii emoticon-Ngakak (S)
cieh yang udah holiday emoticon-Big Grin


Quote:


kemana aja luu kata gw juga jangan tidur emoticon-Ngakak (S)

Quote:


makasih ya om nay sumbangannya emoticon-Embarrassment
next ada lagi entar ane cari match yg seru emoticon-Big Grin


Quote:


anjirr kelebihan satu skor brazil nya emoticon-Frown
SELAMAT PAGI SEMUANYA
emoticon-Malu emoticon-Malu

mau kasih pengumuman tentang tebak skor brazil vs venezuela
jadi tadi pagi jam 05.30 pertandingannya berlangsung dan ternyata skor akhirnya

Quote:


dan oleh sebab itu maka reward tekor kali ini jatuh atas nama "rendyconan"
emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat



*reward ane urusin besok ya, hari ini ane ada acara soalnya emoticon-Cendol (S)
Quote:


terserah mau diurus kapan, yang penting ane dah kirim emoticon-Stick Out Tongue
Halaman 2 dari 478


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di