alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55868f539a095173578b4567/coc-clan-open--recruitment--chochobo
COC Clan Open Recruitment ( We Are Miracle )
New clan Open for Recruitment..

Clan name : We Are Miracle ( lvl 5 Clan )

COC Clan Open Recruitment ( ChoChoBo )

COC Clan Open Recruitment ( ChoChoBo )

Persyaratan :
1. Minimal aktif dalam WAR ( Mutlak )
2. Khusus TH7++ ( Minimal harus punya Dragon untuk TH7 )
3. Sopan terhadap Sesama anggota Clan
4. tidak keluar masuk clan seenaknya, Kutu Loncat = Banned Permanen

Rules WAR :
1. harus menggunakan ke 2 attck dalam war, hanya memakai 1st attck = Suspend 1x war, tidak memakai ke 2 attck dalam war = KICK.. !!
2. 1st Attck harus sesuai nomer, 2nd attck Tahan sampe 12H , atau boleh nambel yg bawah yg belom 3*..

Bila ada yg berminat..
boleh join sesuai persyaratan nya...

NB : jangan lupa tulis dari Kaskus Biar tidak di Reject.. THX..


Up.. Up..
minimal trophy brp nih gan?
Join g y?
Btw tropy berapa gan?
Sorry clannya WE ARE MIRACLE bro.. Join aja.. Clan lvl 4 hampir ke lvl 5.. Yuk join.. Free throphy..
Quote:Original Posted By abitiya
minimal trophy brp nih gan?


Quote:Original Posted By gaminguser
Btw tropy berapa gan?


Sementara Throphy saya 0 kan dlu..
Incer TH7++ yg aktif war,Buat sama2 bangun ni guild..
Yg mint silahkan join..

NB : jangan lupa tulis dari kaskus..

up up

clan We Are Miracles
Location Indonesia
war freq always
Quote:Original Posted By seraphwing
clan We Are Miracles
Location Indonesia
war freq always


Tq Jo buat Up nya ^^
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Hahaha.. tq pen sundulannya.. btw dopsot.. tape deh..
oiya, kalo anda join
plis post disini minimal skali buat notifikasi kita yg di admin clan.
kan nama user kaskus anda belum tentu sama dengan nama akun COC anda emoticon-Smilie

terus silakan PM nomor hape WhatsApp anda ke TS nya yaa, biar komunikasi untuk war lebi lancar.
Quote:Original Posted By seraphwing
oiya, kalo anda join
plis post disini minimal skali buat notifikasi kita yg di admin clan.
kan nama user kaskus anda belum tentu sama dengan nama akun COC anda emoticon-Smilie

terus silakan PM nomor hape WhatsApp anda ke TS nya yaa, biar komunikasi untuk war lebi lancar.


Nice jo..
Sundul dl pagi2.. Yuk mari gabung..
emoticon-Sundulemoticon-Sundul sundul pagi.. yuk marii join
emoticon-Sundulemoticon-Sundul Up sundul pagi hari.. ditunggu2 yg mau join

Come and join us

Sekarang udah bisa 15 v 15 lho.

makin banyak member, bisa makin banyak yg ikut war, makin cepet pua naik lv clannya n member semua bisa nikmatin clan perks yg ajib2.

berhubung dikit lagi COC apdet n bakal keluar naga lv5, kita2 yg blm sampe TH10 juga bisa koq ikut ngerasain naga lv5,
dengan cara di donate sama co-leader yg udah th10 duluan, n punya naga lv4. krn stlh clan naik ke lv5, setiap donate akan naik 1 lv, maka naga lv4 akan lvup dan kita terima sbg naga lv5, gan emoticon-Big Grin


soo....come and join us
Up.. Yuk2 join.. Cari 2 win lagi naik ke lvl 5 clan..
Rata Rata Anggotanya th berapa aja gan?