alexa-tracking

Kisah Cinta si Bontot

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/558674ad94786867268b4567/kisah-cinta-si-bontot
Poll: Siapa pacar TS saat ini

849 days left - 20 Voters

View Poll
Eka 0% (0 votes)
Irene 10.00% (2 votes)
Sinta 25.00% (5 votes)
Mia 5.00% (1 votes)
Faiqo 10.00% (2 votes)
Hana 0% (0 votes)
Dhay 5.00% (1 votes)
Maudy 10.00% (2 votes)
Putri 35.00% (7 votes)
Kisah Cinta si Bontot [True Story]
Kisah Cinta si Bontot

Oke langsung aja, disini gue mau cerita apa yang sudah terjadi dalam hidup gue. Cerita ini bener bener nyata, gue bakal cerita dari jamannya gue SD sampe gue gede sekarang emoticon-Big Grin (orangnya yang gede yak haha emoticon-Ngakak (S),, tapi yang lainnya juga sih wakakaka emoticon-Ngakak (S)) .


Presentasi ceritanya :
True Story = 80% (alur cerita)
Fiksi = 20% (nama tokoh, tempat, dll)

Tapi itu semua terserah kalian mau anggep ini True Story atau Fiksi emoticon-Big Grin. Yang penting bisa menghargai tulisan cerita karya TS emoticon-Smilie

Dan disini gue akan cerita soal percintaan gue selama ini hehe emoticon-Big Grin dan yang pastinya gue tambahin sedikit bumbu-bumbu biar makin greget wkwkwk emoticon-Ngakak (S)

Gue sendiri masih newbie banget karna biasa jadi silent reader wkwk emoticon-Ngakak (S).. Jadi untuk warga SFTH tolong maklumin tata cara penulisan gue ya jika belum sesuai menggunakan EYD haha emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Big Grin

Disini gue pake id kedua gue, karna id prime gue banyak yang kenal jadi gak enak buat dipake yang sedikit privasi hehe emoticon-Big Grin (ngeri ketauan bejatnya gue wkwkwk emoticon-Ngakak (S))

Didalam cerita ini tentunya banyak banget melibatkan tokoh-tokoh, jadi untuk menjaga privasi mereka ane srempetkan nama nama tokohnya (bahasa mana itu srempet wkwk emoticon-Ngakak (S))
Yaudah warga SFTH selamat menikmati cerita gue emoticon-Big Grin


Quote:


Prolog

Quote:


Spoiler for Part 1 : Sahabat gue..:


Quote:


Quote:


Quote:

Part 2 : Warna Pink

Spoiler for Part 2 : Warna Pink:
image-url-apps
Wahhh cerita baru nih. Kayanya seruuu emoticon-Big Grin
Ijin buka tenda gannn hhehe emoticon-Ngakak (S)
KASKUS Ads

Part 3 : Sesuatu yang tak ku duga

Spoiler for Part 3 : Sesuatu yang tak ku duga:

image-url-apps
wah cerita baru kayaknya nih ?
tapi kok enggak asing sama judulnya ya..
image-url-apps
Quote:


Haha beneran baru kok sist cerita nyata ane, nih baru ane ketik buat part selanjutnya hehe emoticon-Big Grin ..
image-url-apps
Widih cerita baru dan seru abis ni kayaknya. Lanjut ya gan!! Ntr ane bantu rate. Hihi
image-url-apps
Keren gan ceritanya , lanjut terus ya ceritanya

Jgn lupa bagi-bagi cewenya *eh
Quote:


Siapp gann, bantu rate yak hehe emoticon-Big Grin
ijin baca gan..........
Quote:


Siapp update gann menjelang sahur ntar hehe emoticon-Big Grin
Pilih gan mau yang mana ?? haha emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Nice story gan emoticon-Big Grin
-
Jangan kentangin para reader di sini ya emoticon-Smilie

Part 4 : MOS membawa berkah

Spoiler for Part 4 : MOS membawa berkah:
nenda ahh,mudah2an cerita nya smp tuntas dehh emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


Ane usahain pasti tuntas gan hehe emoticon-Big Grin

Part 5 : Kerumah dia…

Spoiler for Part 5 : Kerumah dia…:
image-url-apps
ijin gelar tenda gann

Part 6 : Manjanyaaa…

Spoiler for Part 6 : Manjanyaaa…:
Sepiii amat ini trit ... emoticon-Mewek
mending updet dulu deh...
Ane masih nenda di sini kok gan hhheheeheemoticon-Big Grin
Ayo update biar cepet kelar gan ceritanyaemoticon-Cool emoticon-Cool