alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
4.93 stars - based on 30 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/558674ad94786867268b4567/kisah-cinta-si-bontot

Kisah Cinta si Bontot [True Story]

Siapa pacar TS saat ini

784 days left - 20 Voters

View Poll
Siapa pacar TS saat ini
Eka
0%
Irene
10.00%
Sinta
25.00%
Mia
5.00%
Faiqo
10.00%
Hana
0%
Dhay
5.00%
Maudy
10.00%
Putri
35.00%
Kisah Cinta si Bontot

Oke langsung aja, disini gue mau cerita apa yang sudah terjadi dalam hidup gue. Cerita ini bener bener nyata, gue bakal cerita dari jamannya gue SD sampe gue gede sekarang emoticon-Big Grin (orangnya yang gede yak haha emoticon-Ngakak (S),, tapi yang lainnya juga sih wakakaka emoticon-Ngakak (S)) .


Presentasi ceritanya :
True Story = 80% (alur cerita)
Fiksi = 20% (nama tokoh, tempat, dll)

Tapi itu semua terserah kalian mau anggep ini True Story atau Fiksi emoticon-Big Grin. Yang penting bisa menghargai tulisan cerita karya TS emoticon-Smilie

Dan disini gue akan cerita soal percintaan gue selama ini hehe emoticon-Big Grin dan yang pastinya gue tambahin sedikit bumbu-bumbu biar makin greget wkwkwk emoticon-Ngakak (S)

Gue sendiri masih newbie banget karna biasa jadi silent reader wkwk emoticon-Ngakak (S).. Jadi untuk warga SFTH tolong maklumin tata cara penulisan gue ya jika belum sesuai menggunakan EYD haha emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Big Grin

Disini gue pake id kedua gue, karna id prime gue banyak yang kenal jadi gak enak buat dipake yang sedikit privasi hehe emoticon-Big Grin (ngeri ketauan bejatnya gue wkwkwk emoticon-Ngakak (S))

Didalam cerita ini tentunya banyak banget melibatkan tokoh-tokoh, jadi untuk menjaga privasi mereka ane srempetkan nama nama tokohnya (bahasa mana itu srempet wkwk emoticon-Ngakak (S))
Yaudah warga SFTH selamat menikmati cerita gue emoticon-Big Grin


Quote:


Prolog

Quote:


Spoiler for Part 1 : Sahabat gue..:


Quote:


Quote:


Quote:

Diubah oleh: endexs
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 30

Part 2 : Warna Pink

Spoiler for Part 2 : Warna Pink:
Diubah oleh endexs
Wahhh cerita baru nih. Kayanya seruuu emoticon-Big Grin
Ijin buka tenda gannn hhehe emoticon-Ngakak (S)

Part 3 : Sesuatu yang tak ku duga

Spoiler for Part 3 : Sesuatu yang tak ku duga:

Diubah oleh endexs
wah cerita baru kayaknya nih ?
tapi kok enggak asing sama judulnya ya..
Quote:


Haha beneran baru kok sist cerita nyata ane, nih baru ane ketik buat part selanjutnya hehe emoticon-Big Grin ..
Widih cerita baru dan seru abis ni kayaknya. Lanjut ya gan!! Ntr ane bantu rate. Hihi
Keren gan ceritanya , lanjut terus ya ceritanya

Jgn lupa bagi-bagi cewenya *eh
Quote:


Siapp gann, bantu rate yak hehe emoticon-Big Grin
ijin baca gan..........
Quote:


Siapp update gann menjelang sahur ntar hehe emoticon-Big Grin
Pilih gan mau yang mana ?? haha emoticon-Ngakak (S)
Nice story gan emoticon-Big Grin
-
Jangan kentangin para reader di sini ya emoticon-Smilie

Part 4 : MOS membawa berkah

Spoiler for Part 4 : MOS membawa berkah:
Diubah oleh endexs
nenda ahh,mudah2an cerita nya smp tuntas dehh emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


Ane usahain pasti tuntas gan hehe emoticon-Big Grin

Part 5 : Kerumah dia…

Spoiler for Part 5 : Kerumah dia…:
Diubah oleh endexs
ijin gelar tenda gann

Part 6 : Manjanyaaa…

Spoiler for Part 6 : Manjanyaaa…:
Sepiii amat ini trit ... emoticon-Mewek
mending updet dulu deh...
Ane masih nenda di sini kok gan hhheheeheemoticon-Big Grin
Ayo update biar cepet kelar gan ceritanyaemoticon-Cool emoticon-Cool
Quote:


Tenang aja gan ntar jga rame kok ini trit kalo updatenya lancar emoticon-Big Grin
Oh iya ane ijin buka gubug buat buka puasa yak emoticon-Big Grin
Wehh menang banyak ente gan baru smp udah ada yang nyantol aja emoticon-Ngakak (S)
Jangan ada kentang di antara kita ya emoticon-Angkat Beer
Halaman 1 dari 30


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di