alexa-tracking

Strategy, Love, And Life(True Story)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55865999902cfe4d248b4568/strategy-love-and-lifetrue-story
Strategy, Love, And Life(True Story)
Hai para silent reader dan para warga SFTH, setelah sekian lama ane menjadi silent reader di SFTH. Kali ini, ane akan memberanikan diri untuk membuat thread tentang kehidupan ane yang suram.
Ini True Story gan tapi ada beberapa bagian yang ane gak inget sepenuhnya. Dan dicerita ini semua nama tokohnya gak ada ganti gan, semua nama tokohnya ane akan tulis nama yang sebenarnya tapi nama yang ditulis dicerita ini bukan nama lengkapnya jadi nama pendeknya gitu gan. Ane berharap bagi yang tau nama lengkapnya para tokoh harap jangan di publikasi kan karena masalah privacy gan.

Spoiler for Index:


Spoiler for Part 1 :


NOTE:
*Sorry kalau cara penulisan ane agak berantakan, ane masih newbie emoticon-Ngakak (S)
*Update cerita minimal 1x/hari
*Kalau misalnya ane gak update, berarti ane lagi ada kesibukan gan. Entah itu ada project atau ada tugas atau lagi badmood. Tunggu aja gan ya emoticon-Blue Guy Peace
wih cerita baru nih emoticon-Big Grin
ijin nenda gan emoticon-Malu (S)


======================================================================================

Part 2

Spoiler for Part 2:


Sorry sengaja ane bikin kentang biar sedikit penasaran emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S)

Part 3

Spoiler for Part 3:


Ayo dong komen di thread ini biar rame an dikit emoticon-Ngakak (S)
New Story New hope ..
Semoga tak ada kentang diantara kita emoticon-Malu

Nenda kk emoticon-Shakehand2
Quote:


Ane usahakan gak ngasih kentang emoticon-Ngakak (S)
Thanks sudah mampir di thread ane emoticon-Shakehand2

Part 4

Spoiler for Part 4 :


Nanti ane adain part khusus tentang ciri-ciri tokoh ataupun sebuah review nya
Komen yang rame gan biar ane tambah semangat update nya emoticon-Malu (S) emoticon-Hammer (S)
Mejeng di trit lu dlu yah Andika (kanjen band) emoticon-Ngakak (S)
***
Jangan kengangin reader yah gan, dan mudah²an lancar update nya emoticon-Hammer (S)
Aduh dopost, maaf emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


Makasih udah mampir di thread absurd ane gan emoticon-Ngakak (S)
Mudah mudahan aja ane gak sibuk gan , jadi bisa update terus

Part 5

Spoiler for Part 5:


Sengaja ane bikin sedikit sedikit ceritanya, biar lebih penasaran bacanya emoticon-Hammer (S)

Part 6

Spoiler for Part 6:


Banyak silent reader ya? yang nenda cuma sedikit banget emoticon-Mad (S)

Part 7

Spoiler for Part 7:


emoticon-Sundul Gan (S)
Updatenya diperpanjang lagi gan, atau 2 part dijadiin 1, biar kerasa kalau baca gan hehe
Numpang nenda gan,kyk nya ts jago ngentangin ya emoticon-Ngakak
lu pake jurus andalan lu buat nyari identitas cewek n butuh waktu sampe berbulan bulan buat dapetin informasi nya !? , hm jurus yg bagus
sorry dopost
ggelar tiker ahhh...

bagus keknya emoticon-linux2

Part 8 - Bag 1

Spoiler for Part 8 bag 1:


di part 8 ini ane bagi 2 bagian gan.
ntar bagian ke 2 ane post habis sholat jumat emoticon-Sundul Gan (S)

Part 8 - Bag 2

Spoiler for Part 8 bag 2:


Insya allah kalau gak ada halangan lagi
1 hari 1 kali update