alexa-tracking

[ask] cara meningkatkan traffic pengunjung (blogspot & wordpress)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55858b31de2cf27e778b4574/ask-cara-meningkatkan-traffic-pengunjung-blogspot-amp-wordpress
[ask] cara meningkatkan traffic pengunjung (blogspot & wordpress)
Halo gan ane ini blogger pemulaemoticon-Malu, ane punya website untuk berjualan komponen pc dll.
pertanyaan ane gmn caranya meningkatkan traffic pengunjung di blog ane?

buat para master² tolong berikan pencerahannya supaya dagangan ane byk yang ngeliat emoticon-Malu

Trims emoticon-Pelukemoticon-Peluk
pake strategi growth hacking tactics gan kalau mau meningkatkan traffic secara organik (no bot, no jiggling).
atau kalo nggak banyakin share artikelnya ke medsos aja emoticon-2 Jempol
Quote:

tq gan infonyaemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast

ini salah satu caranya

kalo tukeran banner aja mau gak?

banner web ane muncul di web agan. dan banner web agan muncul di web ane

ini contohnya www.fdmcraft.com liat dibagian bawah
Quote:

gmn caranya tukeran banner gan?
soalnya ane masih pemula soal bloging²....
Quote:


bikin banner web ente ukuran p x l = 200x80px trus email ke ane yusufyanuar@hotmail.com beserta url dari web ente

nanti ente ane kasih script buat ditaro di web ente supaya nampilin banner web orang lain

Cara termudah dan tergampang ini gan
Sebar sejuta link ke web lain emoticon-Big Grin

Tp link mati aja ya gan biar gak di anggap spam emoticon-Big Grin
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
wah, sama nih ane baru bikin web,
pengen biar alexanya bagus emoticon-Embarrassment
Beberapa hal yang harus diperhatikan untuk meningkatkan traffic pengunjung agan, selengkapnya bisa intip disini gan --> http://blogs.masterweb.com/2015/08/0...ite-blog-kamu/
ni gan kalo mau meningkatkan traffic ini pakek cara GAC aja

yang penting Bagusin Dulu Tampilan Blog agan dan matengin seo karena ditahun 2016 ini bagaimana cara kita promosi dan agar tidak kabur pengunjung yang dateng . dan jangan lupa rutin update mau lihat tampilan MOD tempelate dari Mas Sugeng versi GAC Ni Bisa Cek Di situs http://www.googleapkcenter.com/
wah kalo website buat jualan yang minim artikel susah SEO nya, mending pake metode non-SEO aja :
promosiin ke sosmed, atau pakai backlink pasang di blog, website atau forum yang pembahasan halamannya sesuai dengan jualan agan, misalnya tentang elektronik, komputer, laptop dan sebagainya, kalo gak sesuai bisa-bisa dianggap spam.
×