alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Kisah Nyata (Cerita Cinta Ane)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5584f622c3cb1729348b456b/kisah-nyata-cerita-cinta-ane

Beginilah Cerita Cinta Ane Semasa SMA

Selamat siang agan/aganwati sekalian, disini ane mau coba berbagi pengalaman tentang kisah cinta yang ane lalui selama SMA dengan bahasa yang masih acak-acakan, jadi silahkan dibaca ya gan kalau bisa kasih kritik dan sarannya biar ane tambah bagus nyeritain pengalaman ane ini emoticon-Big Grin


Maaf juga karena ceritanya belum selesai gan karena ane mau ceritakan semuanya dari Kelas 10-12, tapi ane usahakan update terus tiap hari, semoga aja ada pembaca yang berminat membaca cerita ane ini emoticon-Malu (S)


Spoiler for StoryStart:


Note : MS = Main Story (Cerita Utama) | SS = Side Story (Cerita Sampingan)


Terima kasih buat yang udah mau membaca cerita ane, dan semoga puasanya pada lancar ya emoticon-Smilie

Maaf juga gan buat yang kurang nyaman karena ceritanya ane alihkan ke blog ane emoticon-Maaf Agan
Alasannya udah ane sebutkan di "Salam Pembuka" dan di bagian reply juga udah ane sebutkan gan.
Terakhir, jangan marah-marah gan, ingat puasanya jugaemoticon-Blue Guy Peace
Selamat membaca emoticon-Shakehand2
Diubah oleh mr.rokugatsu
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
naik ojek, turun perempatan, bilang ke gojeknya ke SFTH emoticon-Cendol (S)
gue tandain dlu gan... ntr gue edit dah hbis baca kisah hidup lo... emoticon-Big Grin
Reserved
Diubah oleh mr.rokugatsu
Quote:

Silahkan dibaca gan, berikan juga kritik dan sarannya ya, biar ane bisa perbaiki kekurangan ditulisan ane tu emoticon-Big Grin

Quote:

Oke gan, ane juga lanjutin ceritanya ni emoticon-Big Grin
Loh kok ceritanya ga di posting di threadnya langsung? emoticon-Bingung (S)
DUH DAH BERASA NAEK METROMINI
DIOPER-OPER KEK GINI GAN............emoticon-Marah
Quote:

Ah, maaf gan karena gak ditulis disini langsung. Alasannya sih sebenarnya ada di salam pembuka, tapi ane kasih tau juga dah disini, karena ane terinspirasi orang-orang yang banyak menulis ceritanya di blog pribadinya gan, makanya ane juga coba kayak gitu gan. Maaf atas ketidaknyamannya emoticon-Maaf Agan

Quote:

Iya maaf atas ketidaknyamanannya gan, alasannya udah ane sebutin diatas kok. Karena kalau ane copy lagi disini agak ribet gan, dan juga ada alasan pribadi yang membuat ane kasih link blognya aja (bukan maksud buat nyari keuntungan pribadi gan, tapi memang ada alasan pribadi yang gak bisa disebutkan.) Tapi sekali lagi maaf gan emoticon-Maaf Agan
Diubah oleh mr.rokugatsu
Update sudah tersedia
Diubah oleh mr.rokugatsu
Update lagi emoticon-Sundul Gan (S)
Update hari ini udah terserdia emoticon-Sundul Gan (S)
Udah update lagi emoticon-Big Grin
Silahkan dibaca update hari iniemoticon-Shakehand2
Update sahur emoticon-Big Grin
Update terakhir
Ane udh bca semus gan. Asik bgt tuhh kisahnya, klo saya gan suka ama orang dpndemm trus dri klas Spluh smp klas lulus. Pas udh lulus ane tau dri tmen dia klo sidoi suka ama ane dri klas spuluh jg. Tp gtulah gan cwek g mgkin ngomong dluan. Blm lma ini ada acra kmpul2 gtu, ane pnuh2 hrap dia dteng, tpi kta tman2 dia udh pindah ke medan.

Kdang cinta itu ktunda krn kita g brani ngomong doang......
coba ahh baca cerita ente,hitung2 mengingat kenangan masa2 smk dulu.
Jujur awalnya gw iseng mampir di kaskus,tapi ada 1 tread yg bikin gw tertarik buat baca yaitu tread ini...
Bro jujur aja gw baru pulang dari liburan jadi gw bosan di mobil sambil baca2 cerita lw,dan akhirnya gw baca cerita lw dalam waktu 3 jam sambil isi waktu karena jenuh duduk dimobil menuju perjalanan pulang sehabis liburan :-)

Cerita lw ngingetin gw ketika dijaman SMK dulu,sama seperti lw ketika dikelas tertarik dgn seseorang sampe2 gw melakukan apa yg lw lakukan dulu...
Sumpah gw gak lebay hampir nangis gw ngeliat cerita lw karena cerita lw hampir mirip kayak cerita gw dulu... Cuma BEDANYA LW MENGHARAPKAN DIA,LW BISA DEKET DAN JADI SAHABATNYA & BISA MASUK KEDALAM KEHIDUPAN CEWE YG LW SUKA,,SEDANGKAN GW CUMA BISA MELIHATNYA DARI JAUH DGN ANGAN2 MIMPI SUPAYA GW BISA DEKET SAMA DIA TANPA BISA MASUK KE KEHIDUPANNYA DAN JADI ORANG PENTING DIDALAMNYA WALAPUN HANYA STATUS SAHABAT BAIK :-)
Tapi kita berakhir sama,sama2 sadar kalo kita gak bisa mendapatkan dia yang kita inginkan... Gw telat nyadarin diri gw bertahun2 sampe Rasa diperasaan ini terlalu dalam... :-)
Dan akhirnya setelah bertahun2 gw sadar,gw yakin ada hikmah dibalik semua kejadian ini...
Jujur gw dari dulu blm pernah ngerasain yg namanya pacaran,boro2 pacaran ngedeketin cwe aja keringetan dan gw dlu termasuk introvert dikelas GAK KYK LW BISA BERGAUL...

Tapi dibalik semua kejadian ini ngerubah hidup gw,ngerubah prinsip percintaan gw! Gw mulai memperbaiki diri yg tadinya gw gak perduli dgn diri sendiri,,dan sekarang gw jadi beda dari yang dulu :-) semua ada hikmahnya dibalik kejadian ini,,ada sisi positif dan negatif dari kejadian ini...

Cerita lw diatas jadi bikin otak gw memutar kembali memory dimasa lalu,,semoga ketulusan lw dibalas dgn yg baik :-)

Berhubung kisah kita sama bro,gw harap kapan2 bisa sharing soal ini bareng lw...
Tulisan lw bagus buat jadi novel,gw kira cuma gw doank yg ngalamin kejadian kyk gini... Ternyata ada juga :-)

Kalo lw punya FACEBOOK,lw kasih tau fb lw di PM gw bro :-) supaya kita bisa share pengalaman2 kita dulu (itu kalo lw gak keberatan kasih tau fb lw)

Jujur kalo orang yg lw sayang baca blog lw,mungkin bakalan tersentuh hatinya melihat tulisan lw! Tapi gw harap JANGAN MENGHARAPKANNYA KEMBALI... biar cerita ini jadi kenangan yang dan pelajaran buat kita kedepannya...
izin nenda gan


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di