alexa-tracking

Siapa bilang Point Blank ditutup? Info penting nih gan! MASUK!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5584ea21dc06bd55228b456b/siapa-bilang-point-blank-ditutup-info-penting-nih-gan-masuk
Siapa bilang Point Blank ditutup? Info penting nih gan! MASUK!!
Selamat pagi siang sore malam untuk agan di seluruh dunia dan akhirat

buat isi waktu ngabuburit ane bikin trit aja hehehe

Setelah banyak kabar yang bilang PB bakal di tutup, pasti banyak yg BT ya termasuk ane hahaha pangkat udah tinggi tiba tiba ga ad kejelasan dan tiba tiba dikabarin mau tutup emoticon-Najis (S)

setelah beberpa hari yg lalu ane baca baca dan dpt kabar dr temen, eh ternyata si PB bakal pindah server yang katanya bakal banyak update emoticon-Kiss (S)
so far ini nih update nya
  • mode
  • weapon
  • char
  • server juga katanya lbh stabil (emang sih dulu ngelag)
  • cheater bakal di basmi (emang paling resenih bocah bocah klo main pada main cheat emoticon-Najis (S))


BTW udah ad link downloadnya juga gan ane msh proses downlaod sih ahahahha emoticon-Malu (S)
nih buat ente ente yg mau coba donlot pb versi baru donlot disini
katanya sih ad undian hadiahnya juga.. coba aj wkakaka siapa tau hoki buat lebaran nanti emoticon-Ngakak (S)

ane bikin trit ini karena antusias bgt ngobatin rasa kecewa ane yang katanya bakal ditutup ternyata ga jadi di tutup yayyyyy
are you ready TROOPERSSSSS????
emoticon-army emoticon-army emoticon-army emoticon-army emoticon-army emoticon-army emoticon-army emoticon-army

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
image-url-apps
yeyy... pb garena mao louncing tgl 30juni....emoticon-Peluk
mudah2.an PB sekarang dipegang garena bebas dr cheat.nya emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat
Game2 di garena emang seru2 guys, kemarin aja fifa online seru bgt tuh, syang ga belum beruntung

emoticon-Ngakak (S)

sekarang di pb malah lebih gede2an hadiahnya emoticon-Mad (S) jangan sampe terulang kedua kali.

PB buktikan siapa yg kuat.
hahahaha
KASKUS Ads
image-url-apps
info nya mau bagi2 motor gan..
gileee apa gk enak, maen game dpt motor pula hahahaemoticon-Shakehand2 trimikisihGarena emoticon-Shakehand2
yeeeyy.. gak lama lagi PB Garena mau launching ya..
ane gak sabar nih pengen nyobain PB rasa garena kyk gimana emoticon-Bingung (S)
semoga lebih baik lah dari PB di tangan publisher sebelumnya..
soalnya ane udah nyobain game BS itu baru open ajah udah banyak yg pake cheat wall hack.. emoticon-Cape d...
mantab Gan emoticon-Sundul

ane udah download Gan,, udah ngga sabar nunggu lauchingnya euy~
baru aja tadi sore di telp ama 021-xxxx ternyata CS garena, ngasi tau..
cs nya si bilang garena pb udh bisa d download tapi ga bisa dmainin dlu nunggu tgl 30
trus juga kemungkinan besar ga ada migrasi. walau dia ngomongnya bilang mencoba kerjasama dengan gemscool buat copy database usersnya, tapi kemungkinan yg amat besar emang mulai dari awal lagi. gitudeh
YES GA ADA MIGGRASIIII
Quote:


blm tentu kan hahaha,. coba buat petisi aja biar dpt migrasi dari gemcol* ke garena hihihi emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


nooo saya yakin smua restart YESSSSSSSSSSSS
image-url-apps
Nunggu pb via steam ajalah lebih terjamin emoticon-Ngakak
bikin gan petisinya,,insya allah ane ikut tanda tangan...
Mau info nih troopers, klo PB Garena Indonesia ngadain event "Share & Win" yg hadiahnya weapon permanent sama motor matic lho!
http://pb.garena.co.id/main/

Bagi yg udah ikutan, klo nanti menang jangan lupa persenannya ya buat lebaran emoticon-Big Grin mayaan kan.. hehe
wah, sayang ya launchingnya masih lama pas akhir juni nanti..
padahal ane udah gak sabar pengen maen nih sambil nungguin sahur emoticon-Ngakak
tapi ane udah donlot sih game clientnya di http://pb.garena.co.id/main/
gpp lah install dulu ajah, biar nanti pas tgl 30 juni bisa langsung maen emoticon-Malu
GW MAU MAEN LAGI GANNN... UDAH BISA DIDOWNLOAD JG PULA... + HADIAH MOTOR MATIC WKWKWK
Quote:


udh pasti ga ada migrasi lah gan mana mau gemscool migrasi databasenya ke garena jelas" beda publisher...

yg pasti ini mah bikin dari awal lg.. emoticon-2 Jempol




Quote:


lah gan bukanya dibuka nya 30 juni? --
wih asik nih, dulu sempet booming jaman bocah :v emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

oh ya gan, ane kan newbie nih sama game . ada ga clan/group dalam game, kalo ada bikin yok, apalagi yang udah master maen pb dari jaman di gemscoll.. siapa tau makin mantep maennya emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
Quote:


iya gan, dibukanya tgl 30 juni nanti
tapi game clientnya sendiri udah bisa didownload dari sekarang gan di web pb garena di http://pb.garena.co.id/main/
download sekarang ajah gan, daripada download nanti pas tgl 30 juni nanti berebutan ntar emoticon-Ngakak
image-url-apps
Nunggu launc nya aja deh..baru dunlut emoticon-Ngakak
×