alexa-tracking

Group Whatsapp Jepang (Pasti Aktif)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/558439fa96bde69a2c8b456c/group-whatsapp-jepang-pasti-aktif
: 
Group Whatsapp Jepang (Pasti Aktif)
こんにちは 皆さん~ emoticon-Smilie

Konnichiwa Minna san~ emoticon-Smilie

ane mau bikin group Whatsapp buat forum Jepang nih.. yang pasti grup ini Pasti Aktif emoticon-Smilie

kalo kalian mau gabung grup ini silakan gan emoticon-Smilie cukup tulis nomer HP agan dan nama ya.. jadi nanti ane savenya gak bingung pke nama apaan hehe.. emoticon-Embarrassment

knapa harus gabung dengan grup? <- nanya

jawab ->
1. menambah teman/relasi
2. bertukar wawasan tentang jepang
3. bertukar informasi tentang dunia yang ber bau Jepang
4. share info event, pendidikan, lifestyle dll dll hehe
5. nambah jodoh (klo ada cwenya (dan bagi yang jones) ) emoticon-Ngakak (S)
6. tambahkan sendiri emoticon-Embarrassment

Member kita ada yang dari luar juga.. termasuk Jepang emoticon-Big Grin ada yang dari Mesir and Philipina emoticon-Big Grin (Go International emoticon-Ngakak (S) )

Bagi yang tertarik untuk masuk dengan grup langsung aja ya tulisnya nomernya sama nama kalian emoticon-Smilie





ありがとう~
image-url-apps
coba ane ikutan deh.

Pandu - 081232975484

ありがとう ございます
Quote:


okay, ane save dulu ya gan.. emoticon-Smilie

KASKUS Ads
image-url-apps
okidoki, siap. ditunggu kabar selanjutnyaemoticon-Shakehand2
Gabung dunk sis 081586581340
Quote:


okay boleh.. emoticon-Embarrassment

ane save dulu yah..

btw ane cwo om.. wkwkwkw emoticon-Ngakak (S)
Fhon : +201287229653

douzo,, masukin nomor ane ya gan..
doomo arigatou... emoticon-Blue Guy Peace
image-url-apps
Quote:


Oke gan ane save dulu ya emoticon-Smilie
image-url-apps
alfian 08561318813

yoroshiku..

emoticon-Smilie
image-url-apps
Ody 087875374764 emoticon-Smilie
ikutan dong 089653320577 Erik. Arigatou gozaimasu emoticon-Malu (S)
kalo untuk bertanya2 seputar jepang gitu boleh gak suhu2? ane ke jepang nanti 29 nov ini. sekalian mungkin bisa kopdar atau mungkin ada yg mau holiday barengan. hehehe
boleh gabung kah untuk tanya soal bahasa karena sedang tahap belajar awal bahasa jepang

no 082132302744
nama Mario

thanks
gabung gan ane fherry 081289003199
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


udah ane invite semua ya.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


boleh banget gan.. coba kasih aja nomernya nanti ane invite ke grup emoticon-Smilie

Boleh join Farid - 085659353999
image-url-apps
ohaaaaayou~~~ boleh gabung?
nomor hp, by pm aja yah sist emoticon-Ngakak
image-url-apps
Sugiarti 089606735063
Quote:


Quote:


Quote:


semua sudah ane invite yaaa.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin jangan lupa perkenalkan diri dulu nanti emoticon-Big Grin emoticon-Smilie
ane ikut dong gan...mau nambah wawasan emoticon-Malu (S)
087809093977
×