alexa-tracking

[Official Lounge REBORN] Lenovo P70 | BORN TO RUN, RUN & RUN

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55842504c0cb173e7c8b4567/official-lounge-reborn-lenovo-p70--born-to-run-run-amp-run
[Official Lounge REBORN] Lenovo P70 | BORN TO RUN, RUN & RUN
[Official Lounge REBORN] Lenovo P70 | BORN TO RUN, RUN & RUN



[Official Lounge REBORN] Lenovo P70 | BORN TO RUN, RUN & RUN
[Official Lounge REBORN] Lenovo P70 | BORN TO RUN, RUN & RUN
[Official Lounge REBORN] Lenovo P70 | BORN TO RUN, RUN & RUN



[Official Lounge REBORN] Lenovo P70 | BORN TO RUN, RUN & RUN


Quote:



[Official Lounge REBORN] Lenovo P70 | BORN TO RUN, RUN & RUN


REVIEW GSM ARENA

[Official Lounge REBORN] Lenovo P70 | BORN TO RUN, RUN & RUN


Spoiler for HARGA:


Spoiler for UNBOXING (ISI PEMBELIAN):


Quote:


Quote:




Spoiler for Service Centre:



[Official Lounge REBORN] Lenovo P70 | BORN TO RUN, RUN & RUN



KASKUS : The Largest Indonesian Community
Moderator Forum Handphone & PDA - SubForum Android
All Lenovo Smartphone Family
ALL USER LENOVO P70



[Official Lounge REBORN] Lenovo P70 | BORN TO RUN, RUN & RUN



rabbelsnake
[Official Lounge REBORN] Lenovo P70 | BORN TO RUN, RUN & RUN



Q: Gan Lenovo merk China ya?
A: Iya betul, tp bukan sembarang China gan, Lenovo pemain lama dalam industri Laptop dan sekarang terjun juga ke dalam dunia smartphone

Q: Sekarang harganya berapa gan?
A: Rp. 2.500.000

Q: Lenovo P70 sama HP 'X' bagusan mana gan?
A: Silahkan tanya disini NIH

Q: HP ini ada sensor compas nya gan?
A: sensornya ga ada

Q: Katanya bisa jadi powerbank gan?
A: Bisa gan, tinggal colok ke hape agan yang mau di charge

Q: Support microSD sampe brp GB?
A: upto 64GB (TESTED)

Q: Gps nya gmn gan?
A: Gps lancar, tp agak lama ngelocknya

Q: Gan ini udah pake Corning Gorilla Glass?
A: no

Q: Gan, ane mau beli smartphone yang tahan batre, p70 ini batrenya tahan gan?
A: 3900mah kapasitas batrenya, ya tahan banget

Q: Gan, ini main game hd lancar ga?
A: LANCAR BANGET!! sorry, di p70 ini tidak mengenal kata lag, lemot, dan not responding , semua game dibabat rata

Q: Gan, TSnya ganteng ya?
A: yoi, banget kayak sharukh khan


[Official Lounge REBORN] Lenovo P70 | BORN TO RUN, RUN & RUN

Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


TIPS DAN TRIK


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
TUTORIAL ROOT


Quote:



Quote:


SATU LAGI YA
asikkkk rumah baruuuu, absen dulu di page one emoticon-Cool ditunggu gann perkembangannya hehehe emoticon-Kiss
Saya cek pakai apps android sensor, magnetic alias fungsi compas koq ngga ada ya gan ?
selamat untuk rumah barunyaaaa emoticon-Shakehand2
wahh lounge yang sebelumnya kenapa nih?
Quote:

kasih review bro biar di update ke pejwan
Quote:

kayaknya compassnya ga jalan
Quote:

yoi diramekan bro
kasih review jg
Quote:


ga ada updatetan..
Rumah baru
asiik rumaaah baruuuu hehehe

mau nanya dlu aah

cara matiin getaaar pas pake knock to light gmn gaan ?

sama pake art itu amaan kaah ?

Quote:


ART AMAN
aman banget
Absen dulu ah. Lepono user neh ane. Hahaha

Device root boleh aktifin ART?
gan gan ane mau tanya itu di elnovo P70 emng gk bisa video call? macam (skype via video call, atau yg lainya gitu)
oia 1 lg gan itu harga 2,5 jt cari dmna? ane mau cari ni barang..
oyg di jual di indonesia garansi lenovo resmi indonesia kan? melalui TAM ya?
fix rumah baru nih...emoticon-Shakehand2
yang ono di gembox aja emoticon-Malu (S)
mau nyoba ART dah............
asik ada rumah baru
wkwkwkwwk
penghuni lama pindah sini deh
salam kenal gan

dapet pekiwan deh emoticon-Ultahemoticon-Selamat
rumah baru 😀😀😀😀
rumah baru ya,, ane calon p70 hahaha