alexa-tracking

POINT BLANK - GARENA Indonesia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5583cfe3de2cf248438b4567/point-blank---garena-indonesia
Cool 
POINT BLANK - GARENA Indonesia
Hay para kaskuser, saya dari Garena Indonesia tepatnya berlokasi di Kota Palembang
Ingin mengajak para gamers untuk bergabung di Komunitas Palembang
Bagi kalian yang punya hobby bermain Games Online FPS / MOBA terutama Game dari Garena Indonesia Seperti
Spoiler for Fifa Online 3:
Spoiler for Point Blank:
Spoiler for League Of Legend:
Spoiler for Heroes Of Newerth:

Nah bagi kalian yang tinggal di Kota Palembang dan juga bermain game yang ada di garena
kalian bisa Join/Gabung di Komunitas kita yang berada di Palembang

Dan juga jangan sampai ketinggalan buat event-event yang akan kami adakan setiap minggunya
Tournament Weekly For Fun
Tentunya dengan hadiah-hadiah menarik berupa V-Cash dengan Free Registration


Bagi kalian yang berminat buat temen-temen yang di Palembang
bisa hubungi saya langsung untuk di data kedalam Komunitas
Ryan = 0896 69 751 515
Pin BB = 7A68E0B2
Garena UID = 207457921
Username = ryanzxc92
emoticon-I Love Indonesia (S)

Spoiler for Support By:
ane bantu sundul gan sambil bagi" info nih garena lg bagi" hadiah
http://forum.pb.garena.co.id/showthr...or-Honda-Beat!
ikut ngeramein ane gan emoticon-Ngakak
nickname : [LC]Fourth
kalo ketemu jangan sungkan headshot ane gan emoticon-Ngakak
Izin meramaikan juga gan emoticon-Big Grin
ID : PremanLapar

Silahkan disapa kalau bertemu emoticon-Salaman
ini jadi thread diskusi Point Blank Garena indonesia kah?
mohon dirapihkan threadnya gan :cendol


id garena sama dgn id kaskus
add yak kita chit chat unyu unyu emoticon-Ngakak
Kaskus udh ada clannya belom nih? emoticon-Big Grin
ijin gabung gan siapa tau kita ketemu

id garena+ : redhevinic97

nick pb : _LAvoyage_

mejeng pekiwan dulu
Wow official nih emoticon-Smilie
Gan mau nanya dong, cara nyelesain misi yang : (Akumulasi) masuk ke dalam permainan yang belum dimulai gimana ya? bingung udah masuk dan main beberapa kali ga kelar kelar misinya.
ini official threadnya bukan gan? emoticon-Big Grin
Btw,izin Numpang ID gan hehe emoticon-Big Grin
Id Garena :Adhijr
Nick Pb : AdhiJr
siapa tau mau mabar gitu heheeemoticon-Big Grin
Quote:


agan masuk ke room yang belom di play gan,jadi agan nanti ikut ready ga langsung masuk room yang udah in game gan emoticon-Big Grin

Quote:

itu masuk room yg belum dimulai gan jadi rede bareng bareng, kalo masuk ke room yg udah play gak bisa
Quote:


Quote:


Udah dicoba gitu tetep gabisa gan.
Kelarnya ternyata pas tadi masuk room 1vs1.
BTW thanks replynya gan
udah ada clan-nya apa belom ya?

kalo udah ada mau dong join emoticon-Embarrassment
kalo misi akumulasi, agan misal harus kill 2x HS, tanpa mati gan. kalo gk salah.
trus ada game yg harus nunggu 1 puteran dulu smp ada yg menang baru kita bisa maen... cmiiw
Ah elah ini officialnya kah?emoticon-Embarrassment
sepi amir yak? Apa emg pemain pb garena pd gk ngaskusemoticon-Ngakak (S)

nitip id pb jga!emoticon-Betty (S)
nickname : CF_4Me1Rose_CRB

disapa aja kalo ketemu ganemoticon-shakehand
Sepi bener emoticon-Bingung (S)
Nickname : JustRTZ69HKz
Kalo copo jangan bully gua gan emoticon-Mewek
gilleee ane main tadi.. rame bgt yang main gaann emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) kaya arus mudik,, rameeee
gan gimana ya kok pb ane xgncodenya gk jalan2
padahal udh di matiin antivirus sama firewall
udah coba uninstall trs install lg
mungkin ada yg pernah ngalamin kyk gni solusinya apa ya?
mohon bantuannya gan
point blank 1 kata... produk gagal dlm mengatasi cheater!! game bagus sayang sekali mau developernya pindah tangan pun tetap sama...