alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5583ae435074109b788b4568/inspirasi-fashion-summer-brocade-dress
Poll: Dari ketiga inspirasi fashion ini, mana yang agan dan sista paling suka?

This poll is closed - 8 Voters

View Poll
Fabulous 25% (2 votes)
Innocence 50% (4 votes)
Elegant 25% (2 votes)
Inspirasi Fashion: Summer Brocade Dress
Inspirasi Fashion: Summer Brocade Dress

Hallo agan dan sista, aku mau berbagi inspirasi fashion nih. Jujur aku newbie nih. Aku akan bahas rekomendasi dress dengan tekstur kain brokat yang cocok digunakan untuk ke acara santai, pesta, dan juga prom night. 3 inspirasi gaya ini diperagakan sama 3 crew dari GrosirBersama, Asri (kiri), Anggi (tengah), Yolanda (kanan).

1. Fabulous
Yolanda menggunakan baju putih dengan leher tekstur kain brokat dipasangkan dengan rok mini hitam terlihat sangat manis dan simple. Rok hitam yang dikenakan memberikan tampilan chic dan terkesan cheerfull. Gaya ini terinspirasi oleh beberapa gaya Taylor Swift yang sangat manis. Untuk menambahkan aksesoris, bowler hat yang senada dengan warna rok bisa menjadi salah satu rekomendasi emoticon-I Love Kaskus (S)
Spoiler for Fabulous:



2. Innocence
Dress sederhana yang dipakai oleh Asri dapat menjadi salah satu gaya andalan untuk musim panas lho. warna putih memberikan kesan bersih, simple, cantik, dan innocence. Kesederhanaan mini dress putih didukung dengan tekstur brokat untuk memperindah tampilan. Dress brokat putih polos sangat bagus digunakan untuk pergi ke tempat yang sifatnya out door. Dress seperti ini juga bisa menjadi salah satu rekomendasi untuk foto graduation.emoticon-I Love Indonesia (S)
Spoiler for Innocence:



3. Elegant
Untuk yang berhijab seperti Anggi, kalian juga bisa menggunakan aksen brokat pada baju dan menggunakan pashmina bahan turki dengan warna yang senada. Kreasi hijab juga sangat mendukung penampilan anda dalam menciptakan efek elegan. Kreasi padu padan dress dengan kreasi hijab ini cocok digunakan untuk acara semi formal seperti dinner, atau bisa juga digunnakan untuk hadir ke acara ulang tahun.emoticon-Malu (S)
Spoiler for Elegant:


Gimana menurut kalian? emoticon-Kiss (S)


Sumber: <<klik aja>>
Pertamax dulu ya kk emoticon-Embarrassment
btw ane sdh vote ya kk emoticon-shakehand








nice thread emoticon-rose
emoticon-Rate 5 Star
makasih gan emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
ikutan vote ah emoticon-Big Grin
ikuta vote ahh emoticon-Big Grin
waah terima kasih
innocence sih gan lebih mantap
Quote:Original Posted By mrfdh
innocence sih gan lebih mantap

thank you <3

aku suka semuanya emoticon-Kiss (S)
mantep infonya sista
×