alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/558386fa1a9975c7628b4567/lg-magna-h502f---extra-fun-with-wide-angle-selfies
Poll: Apa merek Hape sebelum nya

This poll is closed - 88 Voters

View Poll
Samsung 11.36% (10 votes)
LG 21.59% (19 votes)
Apple 0% (0 votes)
Lenovo 6.82% (6 votes)
Microsoft aka Nokia 5.68% (5 votes)
Xiomi 7.95% (7 votes)
HTC 1.14% (1 votes)
Asus 12.50% (11 votes)
Sony 14.77% (13 votes)
Motorola 4.55% (4 votes)
Blackberry 4.55% (4 votes)
Huawei 1.14% (1 votes)
Acer 1.14% (1 votes)
Andromax 2.27% (2 votes)
lainnya 4.55% (4 votes)
LG MAGNA H502F - Extra Fun With Wide Angle Selfies
Fitur :
LG MAGNA H502F - Extra Fun With Wide Angle Selfies
5.0" HD Display with In-cell Touch
Dengan menghilangkan lapisan-lapisan ekstra dan mengintegrasikan sensor sentuh dengan Tampilan Luas dengan Sentuhan In-cell 5.0”, kualitas gambar pada LG Magna menjadi lebih baik – tampilan hebat dengan kualitas gambar yang jelas dan cerah dengan warna yang hidup.
LG MAGNA H502F - Extra Fun With Wide Angle Selfies
Gently Curved Design
Desain unik bergaya maksimal dengan daya pikat dari lekuk minimalis.

LG MAGNA H502F - Extra Fun With Wide Angle Selfies
2,540MAH BATTERY
Baterai dengan kapasitas 2540mAh memberikan Anda kekuatan yang lebih besar dan ketahanan yang lebih lama membuat Anda tidak harus khawatir.
LG MAGNA H502F - Extra Fun With Wide Angle Selfies
5MP Front Camera
Kualitas selfie hebat tidak hanya harus menyertakan Anda di dalamnya. Dengan lensa bersudut lebar, teman-teman Andapun dapat disertakan dalam gambar, dan kejernihan gambar juga tidak akan terpengaruh walaupun ada menggunakan tongsis.
LG MAGNA H502F - Extra Fun With Wide Angle Selfies
Gesture Shot
Mengaktifkan pengambilan gambar dengan isyarat dengan membuka tangan Anda dan menutupnya untuk memulai hitung mundur, dan bergayalah.

LG MAGNA H502F - Extra Fun With Wide Angle SelfiesFRONT CAMERA LIGHT
Penggunaan cahaya pada kamera depan dan layar sebagai flash membuat Anda tetap dapat mengambil foto selfie dalam kegelapan.

LG MAGNA H502F - Extra Fun With Wide Angle Selfies
GLANCE VIEW
Tarik ke bawah pada bagian manapun dari layar untuk secara cepat melihat waktu dan notifikasinotifikasi lain, dan secara serempak menghemat waktu dan tenaga.

<http://www.lg.com/id/mobile-phone/lg-LGH502F>LG MAGNA H502F - Extra Fun With Wide Angle Selfies

sumber : http://www.lg.com/id/mobile-phone/lg-LGH502F

LG MAGNA H502F - Extra Fun With Wide Angle Selfies
Sumber : GSMArena

Hasil foto
outdoor:
camera belakang
Spoiler for Camera belakang outdoor:


indoor
camera belakang
Spoiler for Camera belakang indoor:


Video outdoor

Spoiler for hasil video outdoor:



Review TS
SINYAL
sangat bagus (alesan beli ini hape karena bug lenovo s860 ku bikin sinyalnya ga bagus)
TIDAK ADA 4G LTE

BATERAI
dual sim on (telkomsel semua) pemakaian standar, telpon sebentar, ngegame sebentar (CoC, the SIM, Candy crush), youtube sebentar, dengan Wifi koneksi wifi kantor bisa + 15 Jam

CAMERA
kualitas standard
TIDAK ADA HDR, Tidak ada Panorama, tidak ada beauty shot mode ataupun mode yg lain

LAIN2
Ada fitur quick Circle Case tapi Case nya TIDAK ADA
TIDAK ADA fitur dual Windows seperti LG seri lain

Kesimpulan:
TS puas dengan harga dan kualitas LG Magna secara habis trauma pakai LENOVO S860 (coba aja search "lenovo s860 signal bug error")
Ringan penampilan oke dan signal kuat buat internet maupun telpon

Review Lengkap
http://www.gizmango.com/2015/06/lg-m...na-review.html

Video unboxing
Spoiler for Gizmango Unboxing :
TESTIMONI AGAN

Quote:Original Posted By authentic.goods
Woohooo akhirnya ada juga thread buat LG magna, ane udah pake nih semingguan. Buat ngegame sekelas real racing 3, GT racing 2, modern combat 5, Dungeon hunter gak ngelag.







Thank you, overall puas lah buat budget 2,4


Quote:Original Posted By megapahpoh


Hehe...emang sih klo dibandingin hape2 macam siomay, asis, algatel; hape LG berasa overprice tapi fiturnya gan..ada tap knock on (klo mo ngidupin hape tinggal ketuk layar 2x jd gak usah grepe2 tombol power), ada qslide apps (semacam multiwindows bukan dual windows ya jd bisa buka contact, message, calendar, calculator bersamaan), servis centernya jelas dan pelayanannya bagus bgt...


Quote:Original Posted By lulukirawan
dah pakai dari pertama kali keluar...puas pokoknya...
cuman cari aksesorisnya masih agak sulit didaerah jogja..
harus beli secara online.




Yang mau ROOT tapi TS belum nyoba
Spoiler for xda developer:


Testimoni yang udah ROOT
Spoiler for ROOT:


ONE CLICK ROOT
https://www.kingoapp.com/

CARA install TWRP
http://lgmagnaindo.blogspot.co.id/20...magna_14.html?

Atau bisa juga Instal TWRP dengan aplikasi Mobile Uncle
https://play.google.com/store/apps/d....toolbox&hl=en

Penampakan layar (tapi cumak pake webcam)
Spoiler for layar LG Magna h502f :


memory 8 GB yang dipake system 4.26 GB gan
Spoiler for storage LG Magna H502F:


Belum 4G tapi waktu install The Sim Free Play kok dikiranya aku pake 4G (Telkomsel Flash di daerah Gedung Pusat UGM)

Spoiler for kecepatan data network:
booking lagi
hasil fotonya gk muncul gan ...
Woohooo akhirnya ada juga thread buat LG magna, ane udah pake nih semingguan. Buat ngegame sekelas real racing 3, GT racing 2, modern combat 5, Dungeon hunter gak ngelag.

Quote:Hasil kamera biasa aja
Spoiler for Hasil Foto Outdoor:
Spoiler for Hasil Foto Outdoor:


Quote:
Spoiler for Screenshoot:
Spoiler for Screenshoot:


Quote:Buat yang mau ngeroot bisa ke sini Xdadevelopers

Thank you, overall puas lah buat budget 2,4
Confirmed yg masuk versi Dual SIM 3.5G bukan 4G ya? Sempat tertarik karena ada beberapa web yg tulis sudah LTE. Tapi belakangan gw lihat sudah dihapus semua LTE nya. Sempat ke Erafone tanya juga katanya memang ga LTE

Izin mantau terus....
mahal jg ya,,secara spec jg biasa, apa mahal karena bentuk lengkungnya itu ya,.
Sial, kamren ane dapet harga 1.880 gak kebayar, nyesel
LG MAGNA H502F - Extra Fun With Wide Angle Selfies
baru lagi emoticon-Matabelo
Sempet pingin beli..setelah Tanya sana sini ternyata yg masuk pakai prosi MTK Dan ga 4G..perlahan mundur..ngelirik adeknya Leon...begitu tahu Leon internalnya cuman 4Gb..ane mundu lagi...

Kayaknya ambil g3 beat atau g2 mini saja
Bro liat hasil kamera depannya dong. Terus ini support otg ga?
yg masuk ke indo versi murahnya gan. kalo yg lte ada nih gan di singepure. tapi range harganya jauh banget
leon mediatek 1,8an (ram 768, intrnal 4gb, 3g)
leon snapdrago 3,0an (ram 1gb, internal 8 LTE)
magna media tek 2,4 an
magna snapdrago 3,4 an
sorry spek cek sendiri
Quote:Original Posted By kemal28
yg masuk ke indo versi murahnya gan. kalo yg lte ada nih gan di singepure. tapi range harganya jauh banget
leon mediatek 1,8an (ram 768, intrnal 4gb, 3g)
leon snapdrago 3,0an (ram 1gb, internal 8 LTE)
magna media tek 2,4 an
magna snapdrago 3,4 an
sorry spek cek sendiri


Kalo mediatek kekurangannya apa? ada rencana mau beli tp ragu2.

Harga 2.4 emoticon-Cape d...

Ane tanya dimarina cuman 2.235.000 aja emoticon-Ngakak

Sayang dah Ho G2 mini Ane emoticon-Frown

# lokasi deket both asus
Quote:Original Posted By vadittoluthfan


Kalo mediatek kekurangannya apa? ada rencana mau beli tp ragu2.



waduh kalo itu ana kurang ngerti gan. tanya ke mastah mastah insyaallah lengkap gan. btw ane survei di toko toko online aja
Quote:Original Posted By reyhanff
Harga 2.4 emoticon-Cape d...

Ane tanya dimarina cuman 2.235.000 aja emoticon-Ngakak

Sayang dah Ho G2 mini Ane emoticon-Frown

# lokasi deket both asus


hehe kalo ane cek di toko online masih 2,4an gan. moga aja turun nya cepet biar bisa buru buru dipinang :-D
Quote:Original Posted By lapak8
mahal jg ya,,secara spec jg biasa, apa mahal karena bentuk lengkungnya itu ya,.


Hehe...emang sih klo dibandingin hape2 macam siomay, asis, algatel; hape LG berasa overprice tapi fiturnya gan..ada tap knock on (klo mo ngidupin hape tinggal ketuk layar 2x jd gak usah grepe2 tombol power), ada qslide apps (semacam multiwindows bukan dual windows ya jd bisa buka contact, message, calendar, calculator bersamaan), servis centernya jelas dan pelayanannya bagus bgt...
udah pake seminggu. ngegantiin hp lama yang tiba2 ga bisa di charge.
so far puas, multitasking lancar, baterenya hemat.

Hasil kameranya bagus, sayang ga ada fungsi image retouch built in di cameranya.
Ram hanya 1 GB, ga bisa install bbrp game besar sekaligus.
dah pakai dari pertama kali keluar...puas pokoknya...
cuman cari aksesorisnya masih agak sulit didaerah jogja..
harus beli secara online.