alexa-tracking

[Fantasy] Dice is Game,But Life Not Game

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5582f832de2cf2da548b4567/fantasy-dice-is-gamebut-life-not-game
[Fantasy] Dice is Game,But Life Not Game
Hmmm… Pertama-tama, tidak Kedua-dua ane gatau harus mulai dari mana mau nulis cerita iniemoticon-Hammer (S)
Ane sebenernya cuma iseng aja nulis cerita ini buat ngisi waktu luang emoticon-Cape d... (S)
Ini cerita Fantasi dan maaf kalo Fantasinya terlalu Tinggi, Alay, Lebay atau apalah, namanya juga Fantasiemoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S) muehehe
Cerita ini gabungan dari beberapa ceritaemoticon-Ngakak (S)emoticon-Hammer (S) *Ah elah, atau lebih tepatnya di adaptasi dari beberapa Komik yg pernah ane Baca sebelumnya dan ane gabungin jadi satu dalam satu cerita yg bener2 Fantasi banget

Maaf apabila ada salah Ketik, cerita kurang menarik, dan yang lain, karena ane bener2 ‘Noob’ dalam hal kayak gini tapi kalo masalah ‘Game Online’ boleh lah emoticon-Ngakak (S) *bukan bermaksud menyombongkan diri loo ganemoticon-Ngakak (S)



Quote:


Happy Reading!emoticon-Smilieemoticon-Angkat Beer
reserved index

INTRO

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Pantengin terus Thread ini buat tau kelanjutannya!!emoticon-Angkat Beer
KASKUS Ads

Chap. 1: Netizen

Dulu aku pernah dengar ini dari para 'Netizen' yang sangat suka bermain Game "Betapa enaknya kalau hidup itu seperti game? Di atas kepala ada levelnya, bisa mengetahui point Exp-nya, dan bisa mengatur Character, Betapa enaknya bukan?"
Tapi sebenarnya, kalau kau tanya apa itu benar-benar enak?, Aku akan menjawab seperti ini "Tidak!! Sama sekali tidak enak."


Quote:

Dikepala Rai tertulis "Title: <Penerus Keluarga Miyoku>, Lvl. 25 Rai Miyoku".

Quote:


Jauh berbeda denganku yang hanya bocah 'Pesuruh' yang tak tau apa-apa dan tidak ada kemampuan spesial bahkan untuk melawan para penggertakpun tak berani

Quote:

Namaku "Yujin Han" manusia yang tak mempunyai kemampuan dan lemah "Title: <Pesuruh>, Lvl. 4 Yujin Han

Quote:


Di perjalanan pulang akupun masih memikirkan apa yang terjadi denganku hari ini, Kenapa semuanya tiba-tiba semuanya berubah menjadi Game? Ahh bukankah itu yang aku inginkan, Tapi jika Hidup ini seperti Game aku ingin meng-Upgrade kehidupanku, bahkan dirikupun akan aku Upgrade.
Aaargghhhhhhh... sudahlah tidak usah dipikirkan, membuatku pusing saja


Quote:


Aaaarrrrgggghhhhhhhh....... Apa yang sebenernya terjadi denganku?
image-url-apps
sepertinya otak yujin sudah dicuci ama pemikirannya tentang game emoticon-Gila
image-url-apps
sangat mirip sama manga korea The Gamer, prolog nya aja mirip.

plagiat ini mah
Quote:


Quote:


anekan udah bilang gabungan dari beberapa komik yang ane baca, terus ane mixing jadi satu cerita
liat aja nanti jalan ceritanya gan emoticon-Smilie
image-url-apps
Quote:


ditunggu lanjutannya gan emoticon-Gila
image-url-apps
Mejeng di pejwan emoticon-Big Grin
-
Jangan ada kentang di antara kita yah emoticon-Betty (S)
image-url-apps
Quote:


mungkin diantara kita bisa emoticon-Betty
image-url-apps
Quote:


Homo emoticon-Najis (S) emoticon-Kiss (S)
image-url-apps
judul nya ada dice nya
feeling ane mixing dari manhwa Dice sama The gamer?bener ga?
image-url-apps
Lah emang boleh bikin tret fiksi di sf ini?
Setauku ini sf namanya Stories From The Heart bukan Fantasy From The Heart

Tapi terserah yang punya tret sih emoticon-Hammer (S)
Lanjut gan!!!!
image-url-apps
Quote:


Boleh ko gan setau ane..
Gk da yg ngelarang..
Lagian dah bnyak juga cerita fiksi yg dibuat..
Bukan hanya cerita ini aja.. emoticon-Smilie
CMIIW
image-url-apps
Gabungan the dice sama the gamer nih
image-url-apps
Sudah kuduga... Pasti di ambil dari Manga The Gamer.
image-url-apps
kentaaaaaangnya lama bener emoticon-Nohope