alexa-tracking

[TRUE STORY] AKU JATUH CINTA KEPADA SEORANG WP

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/558246ba582b2e364d8b4567/true-story-aku-jatuh-cinta-kepada-seorang-wp
[TRUE STORY] AKU JATUH CINTA KEPADA SEORANG WP
Quote:



kenalin nama gw rhymester,
gw mao coba berbagi pengalaman tentang kisah yang cukup unik di hidup gw yak kalo lu udah baca judulnya lu pasti tau mungkin memandang remeh gw, berkata bahwa gw bloon, mengernyitkan dahi, bahkan memandang rendah, tapi satu yang jadi pemahaman gw
Quote:

yak cinta ... hal kecil yang tak nampak wujud namun bisa membuat orang lupa akan semuanya, dan cinta harusnya tak bersyarat bukan ?

here is how the stories goes :

gw adalah pemuda seperti layaknya pemuda lainnya waktu itu umur gw 23 tahun, bisa di bilang gloomy 23 buat gw knapa?, karena dulunya gw adalah anak yang punya track record cukup bagus di bidang ibadah, (cukup buat gw itu belom bagus2 banget tapi g badung2 amat hehehe... pas lah), namun semua berubah ketika negara api menyerang (rhym?? Pokus??) oke sori... semua berubah ketika gw mulai jenuh dengan cinta gw? Cinta? Jenuh? G sebanding dengan quote gw diatas (di atas udeh sadar elu panjul emoticon-Cape d... (S) ) yak jenuh karena orientasi gw pacaran adalah sex, kurang ajar bener kan gw?? Tapi alhamdulillahnya gw g pernah kesampean, pacar2 gw bner semua jangankan sex nyentuh oppai aja gw kaga pernah emoticon-Hammer2, jadi timbul perasaan curious gw akan sex makin menggilla, sampai gw baca suatu forum yang ngebahas kehidupan malam, dari situ gw mulai memberanikan diri ke pp sampai coba wp... dan disitu akhirnya gw menemukan cinta... yang cukup aneh... yak aneh kenapa bisa dan kenapa gw mau...?




Spoiler for update:
sue bray mana stensilannya
lagi ramadhan ini
bukannya inget ibadah malah inget2 PP emoticon-Kagets


btw
salah kamar lo gan
Menemukan cinta? Yakin?
buset ama WP, lagi ramadhan bray ini emoticon-Embarrassment
wuih 17++ nih emoticon-Genit:




gelar lapak dulu an ... emoticon-linux2
Paling perasaan sesaat karna gituan untuk pertama kali. emoticon-Nohope
Kalau udah main gituan gausah baper sama wp, dek.
dulu disini ada yg post kek gini cuman lokasinya beda bukan PP
btw lanjut gan ceritanya
Cinta apa Nafsu gan ? emoticon-Ngakak
DC nya berapa gan emoticon-Shutup

wake up, dude! dia udah expert dlm hal memanage perasaannya, "yang dia tau hanyalah menyambung nyawaaa... " emoticon-Kaskus Radio
Pelajaran berfantasi neh.. nyimak ah.. emoticon-Hammer2
gelar tiket dulu gans..
nunggu update..
emoticon-Traveller
nyimak dulu ah..
ntar kalau udah buka ane edit.
emoticon-Hammer
nubie ijin nyimak om emoticon-Add Friend (S)

Sfth satu belokan lagi gan
taro kaki dulu gan emoticon-Add Friend (S)
paling itu napsu gan bukan cinta emoticon-Ngakak
sfth dua pengkolan lg gan emoticon-Malu
tu bukan cinta.. tapi napsu...
emoticon-No Hope
maka nya kan kalo dalam agama ada aturan nya...
soal nya kalo cowo udah kenal xxx dia bakal ketagihan, maka nya solusi nya mesti nikah... emoticon-Cape deeehh
entah mngapa gue sdkit mnantikan update trbaru dri om TS.... emoticon-Hammer (S)