alexa-tracking

tanya tentang WHMCS

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55823ec8162ec2fa108b456d/tanya-tentang-whmcs
tanya tentang WHMCS
halo bos...

gw masi bingung mo beli WHMCS original dimana..
ada saran ga ya?

trus sebaiknya pake yg owned atau yg bulanan saja?
Kalau mau beli second, cari di WHT, biasanya gak dapet update, kalau mw dapet update bayar ke whmcs nya,
Kalau mau beli new bisa langsung ke whmcs.com , cmn ya update cmn 1thn, setelah itu bayar lg update nya.

Kalau bulanan sdh byk yg jual di web luar, yg bundle reseller hosting jg ada :d
Quote:


iya sih om.. tapi ane lagi mikir2 lagi si..

kali aja ada yg jual terpisah gitu whmcs nya..kalo beli di agen kan lbh murah om..
ga ada yg ngerti ta om?
Beli whmcs ya di whmcs.com
Ga ada agen lagi sekarang. Reseller pun hanya boleh jual untuk dedicated/vps/hosting mereka.
Jadi pilihannya bundel sama paket kita (server/vps/reseller hosting) kalau kebeneran vendor kita jadi reseller whmcs, atau beli langsung di whmcs.com
Quote:


kalo beli di agen kan bisa dapet harga murah om.hehehe
Saya PM ya mas, kali saja berminat
Quote:


ok om..
btw PM blom dapet ni. bisa send lagi ga?
Quote:


Bener, sekarang pada jual dengan paketan reseller mereka. Tapi kemarin nengok ada yang reseller WHMCS juga emoticon-Cape d... (S) . Coba cek disini agan http://whmcs.co.id/ emoticon-Jempol
Quote:


iya.. btw ada yg prnah pake versi bajakan? emoticon-Big Grin
Quote:


jgn pernah pake yg bajakan emoticon-Nohope ntar di suspend ...
CMIIW emoticon-Ngacir
Quote:


iya sih.. ok de..
kalo beli yg murah diman y?
Quote:


yg murah itu y yg udh dibundel sepaket sama hosting emoticon-Cape deeehh
Quote:


Bener, tapi seingat saya ada yang jual 90k tapi lupa nama linknya apa emoticon-Mewek
Quote:


wah beli dimana tu?
legal ga? mau dongggg
Kalau harga dibawah harga pasaran atau ngga masuk akal lebih baik jangan deh nanti mewek bikin thread marah-marah lagi bosen banget dah standard janda emoticon-Big Grin
Quote:


ehehhe kalo harga dibawah standart itu artinya bkn ilegal om.tapi itu kelas kakap dia beli reseler jumlah bnyk dan dpt disc special langsung dari whmcs nya emoticon-Big Grin
Quote:


ya kalau bisa dibuktikan sih gpp silakan aja cuma yang aku maksud kalau ngga bisa buktikan kalau dia itu reseller atau apalah namanya ya was was aja bawaannya thread macem gini udah sering om. minta hosting murah ujung-ujungnya mewekkkkk emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Blue Guy Peace
wah jgn sampe gw meewek deh.hihihi
Quote:

Setahu ane, license WHMCS yang bebas dipasang di server/jaringan manapun cuma dijual sama WHMCS nya langsung. Mereka sudah stop program license reseller (yg bebas pasang) sejak beberapa tahun lalu.
Yang agan bilang kelas kakap/beli bulk license => ini pasti webhosting provider yang beli untuk dijual kembali/dipinjamkan ke clientnya sendiri & cuma boleh dipakai di server/jaringan mereka sendiri.