alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5581f0771ee5dfdd198b4567/re-cara-mendapatkan-dolar-bermodalkan-android
Cool 
Re-Cara Mendapatkan Dolar Bermodalkan Android !
Re-Cara Mendapatkan Dolar Bermodalkan Android !

Sebelumnya ane mau berterimakasih dulu kepada agan/aganwati yang sempetin pengen ngebaca ini postingan emoticon-Malu (S) lebihnya bisa ngikutin ini tutorial, dan semoga bermanfaat emoticon-I Love Kaskus (S)

Pernah kebayang ga sih Dengan modal Gadget Android agan bisa dapet dollar tiap harinya secara free tanpa harus kesana kemari untuk mencari duit, Emang gak banyak sih gan, perharinya paling gak dapet $1 - $2 aja, tapi kalo dikumpulin dalam waktu 1 bulan lumayankan bisa dapet $30 - $60. Nah, aplikasi yang ngasih Free Dollar ini namanya Whaff, untuk lebih jelasnya, langsung aja deh gan caranya :


1.Pertama agan harus download dulu aplikasinya via Play Store, nama aplikasinya WHAFF
2.Setelah proses downlod selesai, Login pakai akun Facebook agan.
3.Trus agan akan diminta memasukkan kode. Nah, masukkan kode ini gan [ AN09116 ] biar agan langsung dapat bonus dollar untuk saldo pertama agan.
4.Selanjutnya, cara mencari dollarnya adalah dengan memainkan aplikasi-aplikasi yang ada atau dengan mengikuti perintah yang diberikan.
5. Nah, kalo saldo agan sudah terkumpul, bisa melakukan penarikan via paypal, playstore, steam, dll.

Nah, itu gan sedikit sharing dari ane, Semoga Bermanfaat buat agan-agan sekalian emoticon-Blue Guy Peace