alexa-tracking

jobz buat yg jago web

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55818ed260e24b70098b4569/jobz-buat-yg-jago-web
jobz buat yg jago web
trade ditutup.. sudah dikerjain agan bapaknyakakung . ajib kelar 1/2 hari top dah. bbrp job selanjutna jg udah dipegang bro bapaknyakakung. cendol menyusul gan nanti yak.
Kenapa ente gk ke FJB aja gan? disana kan banyak yg jualan service

sharedoang
itu kan tinggal export user di db lama dan import di db baru.di samain dulu fieldnya...knp ga kerjain sendiri aja gan?
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:
udah dicoba tp eror terus. pdhal config nya udah disamain
Quote:


itu agan dah dari mysqlnya kan?

kalau mau lebih gampang :

1. export database username di db lama ke csv
2. terus samain fieldnya sesuai di database username di db baru
3. terus simpan
4. lalu di import

seharusnya sih ga susah gan
image-url-apps
Quote:
iya udah.. tetep eror. yg web a ajax php yg web baru codeigner.

mlah config yg baru udah disamain kya yg lama
image-url-apps
Quote:
iya udah.. tetep eror. yg web a ajax php yg web baru codeigner.

mlah config yg baru udah disamain kya yg lama
image-url-apps
Quote:
iya udah.. tetep eror. yg web a ajax php yg web baru codeigner.

mlah config yg baru udah disamain kya yg lama
itu dari mysql phpmyadmin aja gan export importnya..harusnya frontend ga ada error karena pemindahan di lakukan di database end...selama source code di ajax ga diubah dan php sql query ga di ubah-ubah harusnya ga error
image-url-apps
Quote:
gak ngerti framwork ya? pntes gak mudeng2. codeigner&ajax beda. jagankan ga dirubah.. dirubah dgn teliti bgt aj bisa eror
Deskripsinya kurang jelas gan, tapi samar2 gw agak nangkep sih. Untuk yang kayak gini seharusnya gak susah kok gan, daripada buang2 duit untuk solve gitu, mending dicoba sendiri dulu gan. Atau kalau udah mentok yaudah, share aja source code nya untuk masing2 project itu beserta backup mysql nya untuk masing2, ntar gw coba cek terus highlight bagian2 yg miss dari source lo
image-url-apps
ada yg bisa bantu kah? coz lg gada wktu ni gan buat ngerjainya sndri&gak ngerti jg codeigner
bukan ga ngerti framework gan.. ini login scriptnya yg dipake atau login orangnya..klo login orangnya itu lewat database bisa gan..klo login script mau ga mau agan harus paste disin keknya...
Quote:


maksudnya index.php ditaruh di layout.php itu cuma sebagai link kan ? atau sebagai widget ?
ini maksudnya nantinya kalo login dari A, otomatis login juga ke B ? kalo iya, berarti agan ubah controllernya si B juga supaya nerima input dari session login A.
image-url-apps
Quote:
iya ngelink aj..

loginya yg pnting jd satu login bkn dua login
image-url-apps
Quote:


drpd kelamaa nunggu ga ada yg response,ente kerjain aja,pake jquery aja simple tuh utk masalah loginnya
×