alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Official Thread] Seven Knight Global Server [Netmarble][Android/IOS]
4.55 stars - based on 33 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55815fe01a9975796b8b456a/official-thread-seven-knight-global-server-netmarbleandroid-ios

[Official Thread] Seven Knight Global Server [Netmarble][Android/IOS]

۞ Seven knight Global Server ۞

[Official Thread] Seven Knight Global Server [Netmarble][Android/IOS]




THREAD RULES

Quote:


About Game

Quote:


Features & Upcoming Features :


Quote:


SCREENSHOT / PREVIEW GAME


Spoiler for Spoiler:


Costume Art Work Concept


Spoiler for Spoiler:


VIDEO

Spoiler for Spoiler:




DOWNLOAD

Spoiler for Spoiler:
Diubah oleh: yondy12
Thread Sudah Digembok
Halaman 1 dari 226
Pertanyaan Seputar Newbie


Spoiler for Spoiler:


Wajib Baca


Spoiler for Spoiler:




Short Guide


Spoiler for Spoiler:



SMART GUIDE


Spoiler for SPOILER:




DATA LIST PEMAIN


Spoiler for Spoiler:
Diubah oleh yondy12
ngeriii nihh game...

efeknya sadiss.. bakalan yahudd neh klo ude open beta
size total brp bro? ram butuh brp? ane update kok fail terus daritadi emoticon-Frown
akhirnya global juga ini 7 knight..
OTW donlot dulu deh..
banyak game2 menarik tahun ini..
Kurang lebih 400 mb an gan karena masih fresh data emoticon-Cendol (S)

Di coba gan gak bakal nyesel kok begitu ngelihat emoticon-Cendol (S) Terus terang ane old player yang lebih 1 tahun main di server korea. Sampai sekarang passion enggak pernah redup sangking banyaknya feature yang menjanjikan + Update setiap minggu dengan hal-hal yang baru.
Mantap kayaknya
Lagi proses donlod nih gan emoticon-Toast
nice share gan, ninggalin jejak dlo.
klo nda salah pernah baca review steparu setaon yg lalu waktu msh svr korea
Quote:
Kebetulan steparu teman dekat ane gan dan kami sudah ngebuat FB 7k English group sudah bertahan sampai 1 tahun lebih lamanya. komunitasnya pun masih talktive setiap menit pasti ada aja yg post. jangan lupa join fb groupnya yah gan emoticon-Cendol (S)
Quote:


kbetulan jg gan, steparu temen kecil ane itu nah. dulu sering main lompat tali bareng tiap sore. mantap dah ini game nya
Channel indo di channel brp? Biar kompak...btw @TS abis CBT reset smua kah?
sayang udah main ver korea, jadiwaktu english nya rilis udah bosen emoticon-Mewek
gw dari dulu lumayan tertarik ama ini.
udah request join ke grup fb. njajal cbt mungkin enggak kalo ga ada insentifnya emoticon-Stick Out Tongue

btw buat spek requirement gamenya ramah device tipe lama ga ya
Ramah kok gan emoticon-Cendol (S) Temen ane ada yang pakai s2 lancar jaya emoticon-Cendol (S)
Nitip sendal dulu gan emoticon-Big Grin , keliatannya keren ni game.. Nunggu obtnya aja dah..
Diubah oleh xcheon
heroes charge, dotarena , wonder5 master look a like yah gan.

gk bs didownload gan? , oops sry mlu googlenya
Diubah oleh LagiBerak
iyanih gak bs download
masih tetap error....
akhirnya kluar jugaa global nyaaaa.....
Jangan lupa di rate emoticon-Rate 5 Star yah gan emoticon-Cendol (S)
ijin nenda gan ,
udah pernah main versi kakao server kr nya .
keren ajib nih game emoticon-Malu (S)
Halaman 1 dari 226
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di