alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Perbandingan GOJEK vs GRABBIKE
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55814d2596bde6c2238b456e/perbandingan-gojek-vs-grabbike

Perbandingan GOJEK vs GRABBIKE

Perbandingan GOJEK vs GRABBIKE

Kebetulan ane lagi muter-muter di facebook trus ada yang share pesaing dari gojek nih gan, namanya Grab-Bike, nah keduanya punya kelebihan dan kekurangan masing-masing, biar agan yang menilai sendiri kelebihan dan kekurangannya aa aja, silakan dipahami data dibawah ini yang ane ambil dari facebook BloombergIndonesia.tv

Spoiler for Pemilik:

Spoiler for Tukang Ojeknya:

Spoiler for Pelanggannya:

Spoiler for Suntikan Dana:


Naah kira-kira agan udah pernah pake yang mana dan lebih suka gojek yang punya lokal atau grabbike yang punya tetangga sebelah nih? emoticon-Big Grin
Polling

Poll ini sudah ditutup - 463 Suara

Pilih GOJEK apa GRABBIKE gan? 
Pilih GOJEK apa GRABBIKE gan? 
78.19%
GO-JEK
21.81%
GRAB BIKE
Diubah oleh ularpiton
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 14
wah ane belom pernah coba semua nih emoticon-Big Grin
Diubah oleh bhethoro.kolo
Quote:


sama gan ane juga belom pernah cobain semua emoticon-Big Grin
Quote:


ho'oh gan,
jadi bingung ma ng vote yang mana emoticon-Embarrassment
Jan dibanding-bandingin tjoi syukuri aja apa yang ada, hidup adalah anu gerah.
Diubah oleh ngadimin.
ane masih bingung sama prosedur nya emoticon-Bingung (S)
Grabbike tuh ko udah di unduh 4jt kali aja . Berarti bukan cuma di indonesia ya ?
ane kaga tau gan harus pilih yg manaemoticon-Big Grin
naik aja belom kedua-duanyaemoticon-Big Grin
ane juga sering liat di jalan raya di jakarta sekarang ini yg gojek doank tuh om... tapi ane juga belum pernah naik dan nyoba buat keduanya om..
Quote:


Iya gan, grabbike itu yang punya orang malaysia gan
udah masuk ke Indonesia dia
blom pernah coba gan cuman kalo ane sih mendingan gojek deh emoticon-Cendol (S)
sayangnya disini gak ada dari kedua2 jasa tsb emoticon-Turut Berduka
Belum pernah dua2nya gan emoticon-Traveller
belom pernah coba dua-duanya, mungkin suatu saat
Jalan kaki lebih sehat gan emoticon-2 Jempol
go dong bentar lagi bray

go odong odong bray
Ojek pengkolan aja ane gan
ojek doang ane coba emoticon-Frown
Ane udh nyoba gojek gan, hasilnya memuaskan bnget, pokoke top dah emoticon-Recommended Seller
blum nyobain gan dua duanya emoticon-Embarrassment
itu apaan g ngerti emoticon-Bingung
Halaman 1 dari 14


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di