alexa-tracking

7 Fenomena Kelakuan Anak Kost Masa Kini

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55814aa6d44f9f9d368b456e/7-fenomena-kelakuan-anak-kost-masa-kini
Cool 
7 Fenomena Kelakuan Anak Kost Masa Kini
7 Fenomena Kelakuan Anak Kost Masa Kini


Kalau kamu anak kos sejati pasti 7 hal ini ente semua lakukan.... Langsung aja gan gak usah basa-basi, sambil nunggu buka puasa.....

Spoiler for bukti gan no repsol:


Quote:



Sekian gan, bagi anak kos pasti pada cengar-cengir.... awas gan gigi ente kering emoticon-Betty (S)

Quote:


SELAMAT MENJALANKAN IBADAH PUASA ESOK HARI BAGI YANG MENJALANKAN.....



Quote:
anak kos yang bawa cabe-cabean ga ada gan..? emoticon-Bingung (S)
emoticon-Ngakak kalau yg trakhir sih kagaa gan emoticon-Malu (S)
yang terakhir ngutang emoticon-Ngakak (S) asal ingat d bayar aja sih kalau udah tanggal muda emoticon-Cool
ngutang pastinya, ya, gan emoticon-Peace
kalo ane cuman masuk kategori 1 ,2,3 doang emoticon-Cool
ane belum ngerasain ni jadi anak kost emoticon-Frown soal nya kerjaan sama kampus deket dri rumah emoticon-Hammer (S)
ane belum pernah ngekost gan emoticon-Malu (S)
prostitusi online ?
kos"an terslubung bagaimana?
ane belum nge-kost ganemoticon-Big Grin
pengensih ngerasain yg kaya begituanemoticon-Big Grin
biasanya kena penyakit "kanker" gan
kantong kering

emoticon-Berduka (S)

makasih
ane gk termasuk yg suka nyampah, pakain kotor numpuk, jarang mandi gan soalnya ane kalo liat yg berantakan suka gk nyaman kalo yg lain she termasuk tp kalo ngutang kalo kepepet aja gk sering" hahaha
yah ane cuma beberapa aja dah
wah ane jadi pengen ngekost nih mungkin nanti pas kuliah akan terlaksana emoticon-Big Grin
anak kost dekil bray
yg belum pernah yg mana ya? emoticon-Ngakak (S)
Kosan pasti rapi kalo punya cewe emoticon-Cool
Iye gan... kebanyakan anak kosant pulangnya suka malem ye gan...
soalnya bebas gan... gaka ada orang tua nya yg ngelarang2 mereka gan..
miris bener yah nasib anak kost......turut prihatin bray emoticon-Berduka (S)
ane banget nih gan